Почему некоторые призывают синяка в торгаште? Это какая-то болезнь? Многие специвально ходят с ним не понимая что сбитие каста намного важнее сбора агро пета которого ты перетаунишь своим диким дпс. Пригорела после того как наткнулся на форуме на синякопризывателей… Есть ли лекарство от этого?
И вообще зачем сейчас нужен синяк? Реально бывали ли моменты когда он мог пригодится?
(зачистка старого контента с мега дпс не в счёт)
Кому касты то сбивать? Пусть держит мобов и ловит касты в себя. Моя задача аннигилировать. Если моб хилится, то есть койл, страх, стан - чтобы сбить его 1-2 раза. Если босс кастер - то вызываем Пылающий легион, Саргераса и сжигаем его до тла за 15 секунд.
В Изилистых может быть иначе будет, но я что-то сомневаюсь, что варлок будет лицом ловить физ урон по 100к за удар. Войд ван лав.
Боссам, которые ничего не кастуют, а лупят в мили, или каст непрерываемый, который перешибается уж точно не собакой, а разве что дровосеком демонолога, но не все в мире демонологи.
Ау! вы что вы что-то принимаете? Агрите любого моба или босса накидайте стрелу хауса или дотки через 4-5 сек босс или моб уже будет на вас сидеть. Можно про это миллионы видеороликов снять.
Чтобы вы понимали как я о вас думаю.
-“Вам не приходила мысль танчить синяком в ключах или боссов в рейде актуала”
-“Что? нет?! Почему?”
Далее я вижу как вы мысленно отвечаете сами на этот вопрос и обтекаете… Стыдно.
Боссов Торгаста синяк держит совершенно нормально. Мб, на высоких уровнях сложности и нет, но на низких и средних все отлично. При чем тут вообще боссы ключей и рейдов, которые на синяка спасибо, если вообще реагируют?
Т.е есть скрытые обновления и скрипты о которых все не знают и только ты знаешь про агро синяка в торгаште? Ссылку пожалуйста ! лучше с формулой вычисления агро в торгаште посчитаю на калькуляторе проверим мб реально опытный черник знающий попался
Это кому вообще был ответ-то? Не показывает адресата реплики.
Синяк держит агро, какие там обновления-скрипты - вообще пофиг, пока он держит. Перестанет держать - перестанут с ним ходить.
Однако у меня назрел вопрос: почему у некоторых пригорает из-за того, что кто-то другой имеет наглость играть не так, как эти некоторые считают правильным? Какое их дело вообще, это какая-то болезнь? Есть ли лекарство от этого?
Когда накладываю порчу на врага он умирает до того как первый тик произойдёт. Доказывать конечно я не буду просто поверьте мне на слово. Моб умирает и всё до 1ого тика порчи и всё.
Кажется, ТС дурачок или тролль.
Бери аниму на +100% к здоровью и урону за каждый этаж и аниму на + здоровье и урон пета. По итогу синяк будет шотать мобов и критовать по 8-10к.
нравится каждую вазу ковырять? Просто здравый смысл. Жирный танк с аое уроном, которого анима бафает. Где тупо контроль не нужен. Что придумываете?-))) Тс да…тему мягко говоря странную создал.
Твою “аналогию” легко проверить, так же как и все, что было выше сказано про синяка.
Их не надо ковырять, в Торгасте если подойти к ним и ударить в мили, кастуется “вандализм”, который разбивает все вазы. Для этого синяк точно без надобности
А чего нет-то, если они рядом? Ничего не отвалится. Если не рядом и аоех прямщас под рукой нет (ну там, клизма на кд, на дождик шардов нет) - можно и синяка, кнч, послать, нивапрос.