Почему некоторые призывают синяка в торгаште? Это какая-то болезнь?

Ну, неизвращенцы, думаю, имеют свои неизвращенские способы залить, а если нет… нучоуш, петом так петом. Но таскать синяка только ради ваз - это было бы как раз странновато.

Да…зачем танк в данже…боженьки.

Не показывает если ответ находиться прямо под тем постом, на который ты отвечаешь. А аффтар троль обыкновенный, форумный. Средней жирности. И зачем вы пытаетесь ему что- то доказать?)

4 лайка

Как-то волшебным образом пользительность синяка на вазах превратилась в его танкистские способности, которые я вообще-то нигде не отрицала.

Че-т прям вспомнился задорный сrач на форуме, расползшийся по двум темам, “должен ли хил дамагать в данжах”. Он был бессмысленен и беспощаден, но читать было - зачитаешься.

Отрицание и спор твоя суть-)))) Даже если ты не захочешь этого…все равно в отрицалово уйдешь.

Напомни мне об этом, когда я, как тс, буду говорить, что синяк в торгасте не танчит, а то у меня память друшляк, забуду же.

Лайков: 1

Вот поэтому и хожу в Торгаст только в демонологе, на 8 этаже извилистых вырастил дровосека до 2-х лямов, с соответствующим уроном, да ещё станозбив есть

2 лайка

Ну как я понял “синяк” лучше т.к держит агро на себе
Причём по какой-то причине ( неведомо какой ) “в торгаште” в обличии от всех других видов контента он он лучше держит агро.

Верю на слово жаль нет скрытых изменений и информации о том почему синяк держит агро лучше именно в торгаште в отличии от всех других видов контента (даже с учётом тала на +100% и + 50% к урону демонов сам переагривал спокойно).

Окей. Прогнули меня. Был не прав. Верю

Удалите тему =(

P.S Причём сам переагриваю почти всегда

Я синего разгоняю до ляма хп, и урон у него огромный, даже с ДПС 200к я его не переагриваю, и он держит все на себе как надо. Плюс бьёт по аое и хилится

У меня с синяком и его агро в извилистых и других кварталах проблем нету,только в открытом мире при большом запуле мобов.
Не понимаю как в извилистых вообще без синяка на больших этажах ходить,когда мобы пол лица за удар отрывают.

3 лайка

Дровосек у демо вполне годно танкует, вообще так по темам про торгаст посмотреть - демо для торгаста прям рекомендуют.

Ну хз я попробовал в демо пробежать пару раз, да треш ушёл быстрее. Но выпали неудачные бафы и в конце на ласте не хватило дмг. С аффликом надежнее, хоть и троху дольше.

Странная тема… в торгасте для кика каста (которых не много) хватает фира, коила и стана. Синяк спокойно танкует все лицом, очень упрощает прохождение этажей.

Автор пишет о том, почему тогда синяка не используют в рейдах и ключах? Лол? Там как бы сетап танк+хил

Либо чувак и правда троль, либо новичок

3 лайка

тс какой то агрессивный дурачок) ворвался такой и начал ультимативно учить жизни как играть с чем и на чём, на все аргументы отвечает - сам дурак.
ну ладно)

4 лайка

как синяк может не держать аггро? у тебя все спелы включены у него?

ве то что тебя в детстве били видимо) не означает что необходимо так о людях судить…

Пруфов конечно будет но на слово я должен поверить что синяк не переагривается)))

ои скилы знаю играю с бк ещё)

А каких пруфов тебе надо собственно? Видос что ли для тебя пилить прохождения торгаста с синяком? Многовато чести для чела, который тех, кто ходит с синяком, за дебилов держит. Тем более что ты же все равно доскребешься до мышей, что а вона тама один моб из пака трешанины сорвался, всио, значит, все, кто с синяком - мазохисты, которые юзают танкопета, который не танчит. А если ни разу никто нигде не сорвётся, то дпс днище или сложность слишком низкая, поэтому таким слова не давали.

3 лайка

Могу видос запилить как я синяка переагриваю)
Выбери только тип контента МИР() МИФ+() рейд (shadowlands), ну или торгашт

Крч если у петов отключены скиллы, смысл?

Зыс, естессно, ты ж с него начал. Можно даже не весь, а только любого босса. Давай, трудись, люблю смотреть кино. Скиллы пета далеко не прячь только, интересно же, как батька петом рулит.