Почему некоторые призывают синяка в торгаште? Это какая-то болезнь?

Может у тебя автокаст агрилки у пета выключен? Сам даже если переагриваю, то синяк забирает потом на себя.

Пока снять не могу работаю на работе =( вот и создаю темы на форуме… чтоб пообщаться.

У меня в открытом мире не всегда забирает на паках, все-таки ии там тот еще, приходится вручную указывать, кого с меня забрать, причем не зависит от режима: бить ту же цель, что и я, или защита. Плюс иногда, когда нужно прибить одного красного в толпе желтых, а выпулливать к себе левая пятка не желает, я иногда отключаю вручную аое, чтобы лишних не агрил.
В том же торгасте, если хороший пак собрать, то тоже под аое, бывает, кто-то срывается, но это совершенно некритично. На боссах торгаста только на разделающемся слизнюке, было дело, мелкие ко мне пошли, но там это был результат моей собственной тупянки. Остальные боссы на меня даже не отвлекаются.
А в инстах-то понятно, там по умолчанию агро абилка автоматом отключается уже давным-давно.

Ну отличное же общение, которое начинается с оскорблений.

Лайков: 1

Извените ! Простите меня все те … кого как-то оскорбил. (но только если перед этим меня не оскорбляли)

Боже “ТоргаШт” меня аж трясет от этого сельского произношения. Ты варлок, пиши по-человечески

4 лайка

Язык немного разбух просто) Семки щелкал и продырявил немного даже опух частично , поэтому и шепелявлю. Соряй.

зачем вы его кормите?

Жир от потек… Что-за клоун :clown_face:

пометил как троллинг

есть ли лекарство от таких топиков?

Мне абсолютно не важно кто а кем ходит.
Я хожу с синяком, у него 4 000 000 здоровья. Хотела бы танковать лицом - играла бы магом.

2 лайка

как у тебя синяка таким сохранить то удается?) с таким то кол-вом багов на перепризыв и спадением бафов? ты его что на пассиве водишь?) я ток что вот пригорел на 7 этаже потратил кучу времени, собрал более менее нужные таланты а на 15 ур на безобидном левеле с брокером , надо было к брокеру перелететь через портал…ну и вошел в портал синяк 1,4 млн, а вышел 170к хп…
а следующий 16 лвл где элитка в среднем 1,5млн хп и бьет соответственно) и к таким вот амбалам мой синяк доходяга подкатывает и говорит - тикайте с уровня , вам пызда) ну и умирает почти сразу. пришлось выйти( а жаль дамаг норм был

В частности, за счёт того таланта, что превращает тебя в дерево: +100% здоровья, игнор оглушений и отбрасываний, но если стоишь на месте появляются корни удерживающие тебя на месте и недающие двигаться. Плюс, остальные бонусы на живучесть.

Ну и я долго ходила в Торгаст и выучила проблемы с стакающимся фиолетовым талантом. С ним, главное, не спешить и дать ему пройти чек после начала уровня/полёта в порталах. Иначе, может сбоить.
Ну и не пользоваться телепортом через Око в проводнике.

А можно подробнее?

Скрипт на счетчик срабатывает не сразу.
При переходе между этажами и телепортами демона убирают, затем ставят обратно и проверяется умер ли он, перепризван или был “разрешённый вариант”. В последнем случае, стаки ему вернут.

Правда, я так и не поняла, запускается ли сам скрипт на проверку с задержкой или требуется пройти какую-то невидимую границу от телепорта.

То есть после телепорта надо постоять неподвижно? А сколько времени?
А если портнуло на платформу прям рядом с врагами?

пока блю пост не увидишь об исправлении багов с петомцами)

Мне кажется или у ТСа не включён автокас на спел синяка, который агро набирает?

ТС несёт ересь и больше похож на тролля. Щас бы аффликом с собакой бегать в торгасте, когда синяк отбафаный прекрасно танчит лицом половину этажа.

2 лайка

Кстати да, аффликом в торгасте без синяка играть такое себе предприятие.
Хотя может это челендж? Демонологом без демонов, дестриком без магии огня и хаоса, хм…
Хотя не, бред какой-то :rofl: