А так лучше? И логи есть, и 60 маг есть и 60 лок есть. Так что завались)
А не докаченный персонаж, кстате, не показатель плохого игрока. Это тебе на будущее.
Ну а теперь, с 60ым лвлом, логами, я официально заявляю, ты обоср*лся клоун. Можешь не отвечать
Толку от этой темы, если автор прошел 3 этажа извилистых. Но учит других как надо.
Ты дурачек, посмотри дату последних закрытий) я уже давно на маге не играю
А логи с 1к дпс- это победный пулл в ,котором персонаж умер. Не знал? Ну вот теперь знаешь)
Ты конечно конч еще тот… С бк он играет)
Прошла все 8 этажей с синяком, в своём 196 гире будучи казуалкой, сбивала касты неистовством тьмы и ликом тлена, и никаких проблем, не понимаю что мешает сделать так же Тсу
Забей) он там не был, создал тему просто поразжигать. Среднестатистический рак, так сказать.
Ухахахаха, моришь чел))))
Прошел 8 этажей извилистых, из них 7 этажей синяк убивал всех боссов(кроме ласта на 18 этаже) соло)
К 18 этажу синяк как правило имеет 2кк + хп и дает в ст 30к дпса один) я отправлял его бить боссов и уходил курить) и кстати к слову о кастах, если просто отправить синяка драться с боссом и не бить самому то в тебя не только не летят касты, но ещё и стаки не набираются у босса. И того, на 18 этаже босс имел 14кк хп, был убит с дпсом 70к, 45% которого заносил синяк) а ты и дальше сбивай касты)))))
А ничего что он больше тебя дамажит в торгасте ?Берешь талант на + 100% хп и урон пета с каждым уровнем и все таланты на его хп и урон .Все этаж пройден .Просто не умереть по своей тупости и все .А касты можно и самому сбивать.А как ты извилистые пройдешь без синяка гений?
С моим верным спутником глазиком (стоит символ) Колрао ( собака в простонародии ) который снимает магич эффекты и сбивает касты =D
И сколько по времени занимает проходка по последним извилистым коридорам?
5 и 6 этаж у меня занял 4 часа,даже наверное больше, 7 и 8 пробегал в пати время не засекал, но по ощущения очень быстро
Ты внатуре не здоровый ? С оскорблений начал ты, причем как только создал тему.
Иди читай гайды. И запомни, казуалы не учат играть…)
Соглашусь с асропаладином: синяк при взятых талантах аоешит если не круче, то наравне с варлоком. Собираешь поляну и настреливаешь, а синяк за тобой повторяет.
ТСу, кстати, могу посоветовать пересмотреть своё поведение и манеру речи, а то можно схлопотать за оскорбления.
Прохожу в аффлике всегда с синяком - когда прокают нужные таланты - специально его качаю в хп и дамаг. Очень фаново, практично и быстро для меня.
До 18 проходил на неодетом локе с синяком.
С собакой не выйдет, так как некоторые мобы взрываются, когда добегают до тебя. Это ваншотает тебя, но синяка нет, на нем они не взрываются.
Также ряд боссов ускоряются и двушотают все, когда уходят в энрейдж с 20-30 стаками (неодетый лок). Повезло с инста-саммоном пета, подкидывал им нового синяка каждые 3 секунды.
У меня к 6 этажу у демона бездны было 400к хп, он на последних этажах в одного рвал паки мобов в клочья. Синяк - герой Торгаста, а варлоки это так, шестёрки демона
Толку только от такого синяка, каждый раз новый и без бафов, как ты прошел 18…
А потом ты спрыгиваешь с балкона синяк пропадает и ты выходишь на ласт босса без стаков ))
Я в последний раз на 16 этаже 6 корридора пошел пицуу забрать и в это время заспавнился убийца от аффикса. Просто час в мусорку.
Для таких случаев есть режим защиты у питомцев - атакует цели, которые атакуют игрока. У меня демон разрывает в клочья их, пока я отхожу чай налить.
Золотые слова копии, фризы, манипуляции, глыба - как хорошо без них и с синяком