Почему некоторые призывают синяка в торгаште? Это какая-то болезнь?

В спеке отличном от демонолога, синяк самый правильный вариант. Если Найдешь талант на +100% к хп и атаке за этаж, то синяк бьющий по области, опять же, самый лучший вариант. Это афк прохождение считай.

А на счет кастов хз, зачем их сбивать если они летят в синяка? На крайняк есть всякие койлы, что бы сбить нужный каст и взять ситуацию под контроль.

Пометил как троллинг.

Лол , закрываю 8 этаж обычных кварталов, дпс даже если 15к+ ни разу не переагрил))) мб ты ему таун вырубил) что ты там сбить хочешь? Все касты летят в синяка, редко какин мобцы кастят в тебя помимо его. А те что кастят на столько ничтожные что даже не обращаю на них внимания. Я афли если шо

Я пока только четыре этажа прошёл в соло. Даже не знаю, что бы я без своего синяка танчика делал бы там. Аффтар либо тролль либо даунито. А может быть и всё вместе. Дай госпо… Болвар ему разума.

Извилистые коридоры 2й этаж в торгаште танчил ЛИЦОМ с моим верным глазиком напарником Колрао. Так не понял для чего синяк нужен ласт босса с 3.5 лям хп на 18м этаже танковал фейсом с руки босс почти не нанасил урона при моих 70т хп но каждый каст босса при включенном 1.5 мин скиле на уменьш 40% урона (решим заваала выпала на 1000% аптайма) сносил 80% хп моих стрелой =) В лицо плюхи летели максимум по 20-30 к не ощутимо вообще. Так и буду без синяка ходить касты сбивать важнее т.к у болш боссов каст тайм скила 2 сек а каст фира 1.3 у меня если замешкаюсь раскидыванием дот на 0.7 сек минус лицо…

ну когда разберешься зачем он нужен, пиши.
а пока можешь и дальше выцеплять мобов по 2 из пачки и 100 лет нести треш на этаже

Лайков: 1

Вы же в курсе, что есть маг, который может сбивать касты с такнует лицом?

Что ты несешь?) Бери тал на воида +100% за этаж и он держит агро без траблов, щас бы с собакой бегать с кд 20сек кика, при том, что боссы кастят раз в 10 сек в среднем.

Как людям нравится, так они и играют, зачем агрессия

синяк танчит в торгасте как боженька - не надо тут ля ля ля
ну и + аое урон по филактериям и пакам в целом

Если что у синяка есть режим агро.
С собакой дичь ходить, у тебя масс стан и коил сбивают касты.
Пойди такое в теме хантов напиши что у них петы в торгасте танчат )

Ты это… агрогенерацию с таунтом то включи :smirk:

агро пета для слабаков :smile:

За все 16 этажей 2х башен и первого этажа извилистых не разу синяка не переагривал. Танчит как боженька. Пару спеллов прилетало, но это не значит, что надо сразу брать собаку. А вот 2й этаж проходил уже в демоне. Так просто мне Торгаст еще не давался. Дровосек с 2кк хп и талантом на +100% который попался мне при входе на 1 этаже просто аннигилировал все что движется. Тс может запишешь как ты с собакой проходишь и лицом танкуешь весь треш?

Я люблю моего синяка, а он любит меня и прекрасно транчит всех и вся в 8х коридорах. А на случай агро всегда есть голограмма и бух агро уже не на мне.

Вообще лок это фэйсрол класс для торгаста имхо. Огурцы, сифон, стан по площади, ворота и портал, фир. Прям все для облегчения жизни. Так ещё и карманный танчик.

Кек. Синяк - демон для соло пве движухи, но разумеется, нашёлся избранный, не понимающий смысла от этого демона

Нет, не важнее, когда каст тебе надо сбивать у пары мобов в паре вариантов Торгаста (изи перепризвать демона на этих мобов). Ну и нет, ластбосса не перетаунтишь. Да и из пака выбивается только один моб.

Автор, во-первых, не играй так, как ТЕБЕ КАЖЕТСЯ лучше, потому, что ты очень плохой игрок (твои серые и немного зеленых логов тому подтверждение)
Во-вторых, при своем положении, никогда никого не оскорбляй
В третьих не говори, что ты играешь с бк, так как ты очень тугой и слабый для такого опыта
Ну и наконец, проходи мимо форума локов, тут тебе делать нечего. Бб

Жалкий маг, во-первых, не высказывай свое мнение на форуме локов, то как ты высказываешь свое мнение ТЕБЕ КАЖЕТСЯ лучше, потому, что ты очень плохой игрок (твой 50й лвл и отсутствие логов тому подтверждение)
Во-вторых, при своем положении, никогда никого не оскорбляй
В третьих не говори, что можешь давать советы на т.к ты очень токсичный и обеспруфленный ноунейм 50ого лвл который смеет ещё советы какие-то давать.
Ну и наконец, проходи мимо форума локов, тебе тут делать нечего маг 50лвл.Бб

P.S никогда не писал логи т.к не занимаюсь логозаписывательством ( если честно даж не знаю как некоторые их пишут )

цирк одного клоуна