Почему не любят гномов?

В Зандаларе ты садишься на корабль и плывешь на Кезан,нет?

Не,там столица гоблинов,не Картеля Трюмных Вод.а именно что столица всех гоблинов.

2 лайка

Всё правильно сказал.
Опять же, могу понять гоблинов, которые чудом выжили, потом были в рабстве и сейчас чуть чуть высовывают нос из под орочьих ботинок, и им кажется, что любая локация с гоблинами - это кезан. Но нет.
А в зандаларе вас не любят.

Что ты такая злая. Давай, лучше на шашлыки. Я место хорошее для костра знаю…

Не, крысятинку с песком не люблю.

А калдорай умели превращаться в крыс?

С многоликой монетки может и вульпера прокнуть. А к чему этот вопрос?

Просто просчитываю риски дать вам мясо, которое вам не понравится…

Ну вообще да, лично я крысятиной брезгую. Даже что там лутал в волдуне, продавал вендору.

Ну риск на то, что в этой зоне были игроки с многоликой монеткой из альтернативного Дренора не велик. Так что, сходим?

Я опять же могу понять ночных эльфов,у которых так не принужденно сожгли целый город и сейчас эти приживалы альянса,можно сказать бомжи и попрошайки пытаются как-то выжить,где-то приткнуться,может быть чем-то полезными.Но нет,обычная челядь для обслуги Штормграда.

Ты как-то прям явно расписываешь свои комплексы. Зачем пытаешься это зеркалить?:slight_smile:

Но ведь неспроста. По какой-то причине, эта раса притягивает много игроков с низким скиллом в любом контенте и просто странных личностей - отсюда и насмешки. Что уж говорить, если недавно один ворген сам иронизировал в ПвП разделе, что псы-дуэлянты существуют, когда добил ачивку.

Лайков: 1

И это все что ты смог?

Я не пытаюсь,я это прямо делаю :smirk_cat:

унылый же. хотя бы из-за количества гнумов.
копипаст про раскатывание гоблинов тоже скучный.

Есть подобные кадры, я знаю. Да, их огромное большинство, особенно за мужской пол. Но тем не менее из за них огребает по полной программе адекватное меньшинство, и если первым вообще пофиг ибо они неадекваты, то вот нам грустно. Потому и чувствуем себя как гномы.

Лайков: 1

Мы уже вернулись домой, а вот вы домой не вернётесь никогда. :stuck_out_tongue_winking_eye:

Наш дом теперь в Азшаре,он по-крайней мере не горел :smirk_cat:

Ну лучше гном, чем очередная эльфятина или пустынные бомжи

6 лайков

Ну это очередной случай устоявшегося стереотипа. Играю вот я с конца Легиона, и сколько других воргенов в игре встречал - не видел, чтобы кто-то из них вёл себя соответственно тем стереотипам. Нет, конечно, клоуны мб и есть такие, но они за любую расу клоуны, над ними поржал и забыл.
Точно так же, не наблюдал какого-то лютого хейта в наш адрес с другой стороны. Хотя припоминаю в том же конце Легиона на старом форуме одну шизанутую андедку, пару раз что-то поплевавшую насчёт воргенов, которая видимо сбежала из раздела История, хотя она ненавила вообще всех, и это был единственный случай.
Естественно, как было раньше и откуда корни растут, я знать не могу, но, по крайней мере, за эти почти 3 года всё так, как по тексту выше. Хз, может людям по обе стороны надоело с жиру беситься, и большинство просто успокоились и играют в своё удовольствие, остались лишь самые громкие.

Я, кстати, ещё раз перечитал вот это вот:

А почему ты так решил? Это твои личные наблюдения, или это одна бабка сказала? Нет, я вовсе без наезда, не подумай. Просто на чём-то должна быть основана эта социальная статистика. Я вот наоборот, среди воргенов вижу много достаточно творческих и рпшных людей.

Почему это не любят? Я люблю, особенно под соусом из овощей и ароматных приправ.