Так в этом же вся прелесть
Да, личные наблюдения в ПвП аспекте игры.
Хейтят гномов
@
Пандарены: Уау, меня больше не хейтят?
Тока гнумами и играю.
Ну мерзкие же твари! Даже хуже ничтожных людишек.
Потому что в нашем мире большинство коммьюнити играет в платьица и облегающие наряды, почеркивающие формы. 99% девочек играет за дренеечек и эльфиичек, мечтая о таких же фигурах и поедая очередной бургер, а мальчики делятся на две категории: 1. мне никто не дает в реальной жизни, поэтому я играю за эльфиичку и дренеечку; 2. я играю за брутальную расу, чтобы компенсировать свои “недостатки”.
И лишь очень немногие прокачают гнома/гоблина/панду, потому что это просто весело, они не ассоциируют себя с персонажем и не фапают на него, как большинство.
Каждый волен играть как он хочет.
Почему не любят гномов
По той же причине по которой не любят другие низкорослые расы - они похожи на детей, что путаются под ногами и мерзко пищат. В тех же корейских гриндилках подобные расы имеют и вовсе такую внешность, что при выборе их представителя игровым персонажем уже представляешь отряд карателей “Роскомнадзора” стучащих в дверь твоего жилища…
БфА подкинул и ещё одну причину хейтить эту расу - рыготный Мехагон и союзная раса “мехагномы”, которая вместе с жиртирасцами добавила(нет) популярности Альянсу.
У меня персонаж это прежде всего отыгрыш. Отыгрываю я условного “себя”, вернее свое альтер эго в другом мире. Как я бы поступил, как я бы сделал, но будучи “там”. Да, варкрафт к сожалению не предоставляет огромного выбора, но никто не мешает тебе сесть на байк и устроить покатушки от зимних ключей до танариса. Просто потому что я бы так и сделал. При этом у меня “игрового” есть своя история.
Кто-то отыгрывает конкретного персонажа. Это не обязательно должен быть мужчина или женщина для соответственно мужчины или женщины. кто то хочет играть за воргеншу охотника, а кто то дворфом черного железа шаманом, воображая что ему подвластны все стихии мира.
Каждый играет как ему нравится. Кому то нравится смотреть на задницы эльфиек, кто- то идет в одиночку штурмовать все легионы демонов за орка с огромным топором в руке. Не вижу ничего плохого ни в одном из случаев.
у мехов с этим намного лучше, кстати
лишь лёгкое подёргивание, правда с латами беда
он вбрасывает, не распинайся.
да не. почему вбрасывает? это серьезная точка зрения и она имеет место быть.
Да, диагнозы по аватаркам - это всегда очень серьезно.
ну я вот не понимаю, и много знакомых с таким же мнением, как можно играть будучи мужиком за женских персов. для меня это какое то растройство. потому, что мы привыкли ассоциировать своих персов с собой
это темная тема, и я уже не раз это обсуждал. я тебе по ней отвечать больше не буду
Даже не знаю, если кто и не любит гномов, то это явно несчастные бескультурные хумансы, среди моих знакомых таких нет.
Лично я не вижу в них ничего плохого, впрочем, они требуют особого обращения. Натереть копченой солью, поджарить до румяной корочки, если пытается сбежать - значит, недожарен. Еще сверху петрушечки, да с маслицем - разве плохая закуска получается? И как такое можно не любить? Уж всяко лучше, нежели жесткий, как дворфий сапог, чумной медведь десятилетней несвежести.
осторожно, об некоторых можно сломать зубы
Главное - уметь аккуратно отделять несъедобные части
именно поэтому ты создал гуманоидного енота, владеющего боевыми искусствами. каждый день встречаю на улице енотов-каратистов, лис-следопытов и эльфиек, среди которых я единственный хуман-мужик с 4 бутылками “Жигуля” в сумке.
Некорректный вопрос, правильнее было спросить, почему их любят.
что несомненно делает тебе еще мужикастее