Господи, заберите у гнома рп сервера
Думаешь гномы не могут создать себе тела по выше? Глупые дикари из Орды на этой бутылке ни один доп. уже сидят) низкий да … Как говорят. Недооценивать гномов себе дороже. Скажу по секрету, псы Альянса (ворги) ваших сородичей хавали по тайному приказу Альянса (гномов).
Сейчас бы фермеров воинами звать
Уже не получилось, почитай учебники в Кирин-торе
принюхался
Так, все ясно, у этого гнома передозировка от сквернопли.
…а ещё весьма запущенная стадия мегаломании. Кто-нибудь, позовите мозгоправа, пока он не стал главным злодеем следующего аддона
Ему до главных злодеев ещё расти и расти…
Иногда лучше перебдеть.
(ни к кому конкретно)… интересно, если принести в жертву гнома-чернокнижника, повысит ли это шанс дропа, хм, нужного предмета?
Извиняюсь перед войнами, не заметил, что ты без нашивок крестьянин, тем более знай своё место, тебе слова не давали, да и не интересует нас мнение массовки.
Тебе явно сегодня гнилой фрукт достанется, будешь уважать простой люд!
Принюхайся лучше к своему не перспективному будущему, домашний зверёк. Стоило вас изгнать из цитадели разума (одна из 44 великих гномских летающих крепостей размером с весь Дуратор каждая, и более) так вы из надоевших домашних зверьков стали громкой стаей голодных собак (отсылка к тому, почему вас отдали на стол нашим новым псам воргам).
Вызываю зоопатруль, свои байки вязать будешь в тюрьме шторма
Воу-воу-воу, полегче, или снова украду ваши бесценные научные труды, и толкну их гоблинам НИЖЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ
Перед какими войнами? Третьей и четвёртой?
Вот так его! За фермеров и поля!
Гномы высших рангов едят только кашерные блюда. Ни дай бог, если не очень еду на кухню привезут (мы об этом не узнаем конечно), но вот по регламенту если еда на кухни ниже качества … Крестьянина вместе со всей семьёй … а виновными выставят глупую, и дикую орду. Были прецеденты.
Я думаю тебе не стоит знать, что твоих «высших гномов» едят немного поперчив
Наработки? Передовые технологии гномов этот свет ещё не видел. По секрету скажу, что старые как мир наработки отдали гоблинов, и подтолкнули их вступить в орду были гномы. Что бы глупая орда хоть что то смогла поставить против Альянса, с целью затянуть войну.
Мхм, назови свой серийный номер солдат, нужно тебя перегрузить … Ошибка структуры диалога на лицо. Видимо брак.
Один мой знакомый тролль советует с земляным корнем и картошечкой. Но так же неплохо будет со “свежевыжатым” мёдом из жала волдунских ос, если нет ни перца, ни картошки, ни земляного корня
Спойлер: был один квест, где на получение мёда пришлось принести десяток жал. Не спрашивайте, как его “выжимали”
Не знаю чем вас там крестьян кормят…, Но это явно были не гномы. В прочем не суть, под глупую пропаганду глупой орды могут попасть только необразованные крестьяне. В целом не мудрено. Панды как работяг в колбах базы Nr.31 создали в спешке, не мудрено и браку быть.
Ты то сам можешь доказать, что ты не жалкая наработка своих боссов?