Почему не любят гномов?

Я с обедом не мендальничаю😁

Принесение в жертву гномки с двумя розовыми косичками повышает шанс дропа маунта на 17.2%, между прочим.

Историю появления(деградация от нормальной расы под действием магии) позаимствовали у эльфов, навыки у дворфов. А что у вас своего?

Разумные козы - нормально. Разумные лоси - нормально, разумные сово-медведи - нормально, вульперы - корейщина… я-то знаю в чём дело. Ты завидуешь нашим хвостам. Они шикарны.

3 лайка

Меньше понтов друг пёсель, а то бравый Альянс вам задаст! Пойдёте в Орду с позором к Вульперам, будете маскироваться под своих))

Ненене Тенек я же мужчина.Зачем мне приносить в жертву девушек когда есть другое применение?:blush:
“Она же красивая!”
“- ну ладно…Но потом сжечь!”

3 лайка

Ничему не учатся эти гномы. Был у вас в Гномрегане такой “сепаратор” нормальных рас. Убили.
Появился в Мехагоне - убили.

Лайков: 1

Альянс? Хммм забавнинько😁

Просто такие расы это стандарт дешёвых ммо из Кореи, печально было видеть как в игру забивая дыры в рассах этим. Какие там хвосты у вас я не знаю, даже в создании персонажа не пробовал смотреть на эту пародию.

Гномы с людьми в заговоре по управление Альянса. Все остальные более низкого статуса. Но об этом вы узнаете в следующем дополнении.

Рейд на Штормград с его идиотской архитектурой… ну блииин

В Волдуне, вроде, квест военной кампании есть, где на ваших глазах вампир убивает гнома. Вот настолько нелепо там гном прорисован, как недоделанная игрушка, что прям болеешь за вампира.

Во имя всего святого и не очень…! Не надо нам такого! Мне видений хватило на годы вперёд. Я уже как то заблудился в кошмарном Шторме. Забился в угол, ждал, пока М.А.Т.Р.И.А.Р.Х. заберёт… Сколько же тогда прошло? День? Месяц? Год? :scream:

upd: Да и в обычном не лучше. Боралус как по мне уютнее, и найти то что нужно проще :woozy_face:

Ну за всех то не скажешь всеравно же играет кто-то ими. Например я тащусь от своей маленькой сварщицы с протезами :smiley:

4 лайка

Идиотские только полёты над городом могут быть а Штормград вполне не плохой город как не посмотри. Я понимаю, что большая палатка с другими холупами вокруг где то в балоте Огри для орды норм. Но Штормград всё же людской город, там надо чуть чуть напречь мозги. По Лору орки и тд в принципе туповатые, так что может быть сложно… Это да. Разница культур всё же.

2 лайка

Не только мозги. Канализации же нет.

И смотреть лучше с высоты грифоньего полёта или на картинках.

К стати, о палатках и халупах… как так Гномреган? Отвоевали?

Волосы, конечно, недостаточно розовые… но, думаю, пойдёт. Иди сюда, дело есть.

Гномом легко играть в футбол :leg: :soccer:

Что то не замечал гномов в Штормграде. Это какой низкорослый индивид- братюня андуина?
Может под ногами надо было глянуть…

Это когда в бфа приходилось по болотам из жестянок копаться?

Ну да, ведь только они какие то странные звери, хотя в Вове таких пруд пруди

По секрету скажу. Гномерган это всего лишь повод. По факту Стальгорн это город гномов, в котором дворфы живут в иллюзии о своей важности, пока их же правитель это всего лишь марионетка а руках гномов. В целом верхушку гномов мало кто видел, всё внимание на себя тянут как одеяло всякие подставные ребята. Гномер же это изначально полигон для тренировки юных бойцов Альянса, что под предлогом печальной истории пытаются что то то там сделать.

Даже шутить над таким - низко.

3 лайка

Альянс на то, и альянс. Мы не глупые шреки, что прячутся в шкафу (думая, что это план капкан - мама я в инвизе). Не видел? А тебе, и не надо видеть. Ты простой воин, исполняй приказы, думать уже будем мы (гномы).