Почему не любят паладинов

Самого известного паладина перехитирл собствееый меч.
За что их любить?

И я не про Тпартоса, но близко.

Потому что паладинам всегда все другие классы завидуют.

по иронии судьбы во времена ещё бк почему то самые долбанутые на голову игроки играли за паладосов ) каждый второй защитник света не знал даже основые абилки своего класса но радостно кидался ганкать всех кто заведомо его слабее ) а при наличии у бабладина большого колличества ультимативных абилок для сейва и отхила своей задницы получалось что даже такое чучело могло убить среднего игрока на многих классах ) что естественно вызывало определенное отношение к классу ) так же можешь погуглить про лерроя дженкинса чтоб понять как выглядел средний паладин в те времена ) + фокусы типа наагрить в данже пол инста и прожав бабл + камень портануться кинув группу ) или например бегать ганкать лоу лвл а как запахло возмездием тоже прожать бабл и свалить )

Лайков: 1

кстати даже в бфа как в ключи не возмешь паладина вечно из 3-4 один нормальный остальные какие то раканы я не знаю почему так , с рогами ещё в бфа так же работает как не возьмешь либо в луже сдохнет либо даже не знает что у него есть масс инвиз и увертка )

Худшие паладины это - Человек и Эльф Крови, ост кто выбирает Тауренов, Дренеев, Дворфов, Зандов - у них хоть тараканов нету

Кароче старт ЛК, ты только вкачался идешь тренить новый билд и механики перед Оргри/Штормом, а там стоят пару паладинов и вокруг них кучки людей в чате оживленная полемика. Классная картинка, чувствуешь себя частью начала чего то клевого, но ровно до того момента как тебе кидает дуэль один из этих любителей света.
3.
2.
1.
“Выйти из тела”
Чувство анальной пенетрации.

• Занавес падает.

любителей света часто охлаждает фрост маг

Это я от ДХ слышу? :smiley:

У ДХ всегда 2 расы :С
А паладинов человеков и эльфов крови расплодилось как Плети

Учитывая количество ДХ от всего лишь двух рас, страшно бы представить что было бы будь этих рас 3 или больше.

Отомщение за ванилу, все ок.

)))))) это что в ванилле ретриги то были бедными ?))) ты старые пвп мувики поищи паладоса с сульфурасом )

Странно а отцы ванилы подсказывают что роги и маги были имбой и неубиваемы о_о

Кроме пвп еще есть и пве.

прикинь из активных дмг абилок у тебя только джага лел. Все остальное время ты дамажишь автоатаками. И мана кончается от того что ты печати жмешь рофл. И убивал ты если прокал сел оф комманд (а эта печать которая сработает дай боже 2 раза в минуту). Поиграл бы сначала или мувики глянул.

СоК прокал 6-7 раз в минуту. Механика нанесения урона была слегка другая и завязывалась на средний урон от оружия (формулу уже не помню). И да, ты заряжал печать секунд на 8 (вроде столько) и сбрасывал ее правосудием, и тут же снова печать втыкал… жаль убрали печати… и правосудия…

Ну давай сейчас мишек апнут так, что они в танке будут в соло в инсты ходить, и шотать ретриков, что бы вы при одном виде вжимали бабл+ХС. И потом поговорим, за адекватность отмщения. А че они не катируются ни в ключах, ни в рейдах.

Пиши с мейна что ли. Как минимум что бы мы все могли увидеть степень вашей компетентности.

Мишки вполне свое получили немного ранее.

Лкшный вариант жаль, ванильный чересчур перегружен.

Да, я имел ввиду ЛК…
Хотя то, как в ванилле прокачивался навык владения оружием, скиллы учились у учителей мне нравилось, эрпэгэшнненько…

Палов не любят потому,что в ваниле они были мясо,а щас ломают лица,вот и все.

Ну насколько помню это было из-за бабла, бабл+хс обламывал любого ганкера. А если помните, ходили пешочком далеко и долго, грифоны были не везде, кач был долгий, ганкали везде и всегда, бой с мобом был как сейчас с элиткой… а ты раз и смылся :thinking: