Почему не любят паладинов

И ещё палы ролили весь шмот, потому что могли… Ловкость, инта, сила, выносливость, все надо было

И конь ещё красивый был, уникальный, при этом нахаляву практически. Завидуют просто, не обращай внимания)

Ну хз за черный алмаз и арканитовые слитки, надо было отвалить немало голды, если не фармить самому первое, и качать алхимию ради второго.

И почему был - он есть.

Дык не только палы, так все делали

мувики глянул что то у прекрасно играли палы ) а ещё была печать на реген манны при ударе ) а ещё в ванилле у всех классов было не так уж много дд абилок если что ) у того же вара мортал героик который жрал кучу раги и овер повер который прокал только если цель увернулась ) , и ещё ничего что в ванилле у людей было по 4 к хп одетых а мили атака у пала в мувиках примерно по 900-1200 бьет ?) т.е 4 удара труп ) вообще конечно такие сказочники , манна кстати тогда у всех дд кончалась .

у нас в рейде прекрасно ходил ретриг например ) и даже внимание ферал друдид ))) а вообще чего жаловаться ещё раз повторяю с гибридами всегда так было в оригинал вове напомню вообще в целом гибридам в дд спеке не особо было место в рейде . сколько времени есть игра столько времени гибриды так или иначе в каком то весьма странном положении глупо ожидать что вдруг в бфа что то поменяют )

обычно палы сами и ганкали ))) по той самой причине что чуть что бабл+хс и всё )

Я рейде тоже ретриком ходил и что? Рейд дело такое - там решает сетап только на освоении.
Я ща вспомню лк и там чет ретриги не страдали, да у них не было бис дпс. Но у них был набор абилок отсутствие которых в рейде весьма ощутимо, будь в ЛК ключи так наверное ретрик в пати был бы мастхев.
Мне как пользователю какая разница - у ретрика 1 ветка дпс (хотя ее давно пора или раздвоить\ сделать еще одну\разветвить, пал с луком\дуалками уже давно напрашивается) - у меня нет выбора за кого играть. Если я играю и мне геймплей не нравиться, я просто возьму и уйду, так то я думаю не один такой.

Глупо конечно было бы ожидать что близы начнут таки считать денюжки и поймут что лучше сделать таки нормально всем, нежели пытаться схалтурить и потерять деньги.

Сколько форстят этот мем про бабл+хс, но на деле играя с лк так почти его не видел. И там где видел ситуации были отличные от дуэльной.
Может таки бабл+хс это приятный бонус который просто поджигал задние точки тем кто не могет в скил и давит массой?

Мне кажется палов не любят из за бурста,который раз в 2 минуты,хотя почему то про фаер магов молчат,с их еще большим бурстом без всяких кд)))

я только в бфа его видел уже раз 10 )))) а уж ранее и того поболее , у нас ретриг ходил на освоении что мц что бв )

Хумана брали не из-за тараканов, его брали из-за “Каждый сам за себя”, даже танки, в Катаклизме обилие оглушений до истерики доводило.

Даже с понерфленной расовой хуманов дофига и больше.
Увы мимо - берут и брали людей по абсолютно разным причинам.

Дайте халявный рерол и я не буду хуманом( А то триньки они нерфят(

Паладин - халявщик- нищеброд, что может быть хуже.

ну Синдорай отличаются утончённой и изящной фигурой в отличии от человеков, если бы можно было создать паладина за Калдорай, то я возможно бы и остался в Альянсе, а так Синдорай одна из самых красивых рас в игре

Причем здесь паладин и расовое умение? Им могли пользоваться и другие представители гуманойднной расы. Те же вары, маги и т.д.

Хунтер без 1550 и 0 прогрессом в пве, который что то забыл в треде паладинов однозначно хуже

А куда их теперь девать? Расовую понерфили это так, только хуман пал был сделан до нерфа и что теперь кинуть боевого друга и бежать в озаренные? К тому же 100% что их расовая будет также угроблена в хлам как и хуманская. В общем их много потому что они были сделаны не вчера.

Потому что у пала в отличии от маговаров не было альтернативы. Кого дрючил фирами лок тому обьяснять не надо почему пал хуман. Кстати среди варов тоже не гномки преобладали.
p.s. В общем чтобы стало ещё понятней, пал всем хорош, но с контролем у него всё было очень плохо.

У него небольшие проблемы с логикой, не обращай внимания.

Ногибаторы2000, понятно. Вопрос закрыт.