Сравни классы в казуальных 10ках, которые кроются ,как обычный миф
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/eu/leaderboards#role=melee-dps:mode=unique:minMythicLevel=10:maxMythicLevel=99
И в 20+
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/eu/leaderboards#role=melee-dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
Где там ретри, у которых все нормально?
Как ни крути, а статистика по любым видам контента, упрямо доказывает, что именно ретри - самый популярный класс казуально-фанового уровня.
Каст ХС сокращён в 2 раза в бабле, пассивка такая
Ладно, не будем разводить форумные войны, это бесполезно.
Сори, но есть такие рейдеры, да, я знаю. Которые смотрят много стримов, читают много гайдов, чекают много логов, но почему-то ничего не убивают. Но мнение о происходящем у них тем не менее есть, и оно должно что-то значить.
Это примерно как автомобилями типа Феррари - 99,99% человечества ей не владело и не пользовалось, зато Мнение о ней - имеет едва ли не каждый. Но каков его вес, этого мнения, если вы - тот самый 0,01%, кто действительно купил и владеет данным Авто ?
Просто, все одинаково:
Приводится талмуд аргументов о том, что класс - дно. Потом появляются люди, которые своими Действиями это опровергают.
Далее - нет, не появляется стимул пересмотреть свою игру - пишется новый талмуд аргументов, как же это случилось.
Вам нравится писать, что класс дно? Okay.
Или вы все таки хотите боссов убивать ? Дак убивайте, благо это реально, до Вас уже проверили. Не получается ? Ну, тогда проблема-то не в спеке
Полутона в виде стаков спеков и т.п. - актуальны первые 3 недели, когда каждый %! имеет значение. Все остальное - стандартная криворукость пилотов, и ничего более.
В нынешнем гире вы можете насадить полный рейд саб-рогуев, фералов и аркан магов и убить 7 из 8 боссов как минимум. Но подавляющее большинство “ПвЕ-шников” спустя 3 месяца с выхода контента дальше Оргозоа не продвинулось. А виноваты, конечно, Близзард, спеки фиговые сделали
Нас не любят потому что каждый из нас может полировать собственный Испепелитель.
Любой абсолютно любой класс может сбить каст этой оп абилки благодаря банану, скажи ещё не знал об этом, ух паладины читаки, чет ору с твоей логики
да господи, хорош нудить! Я уезжал, не спорю, просто пал для меня в новинку, т. к. раньше к нему как то равнодушен был и поэтому мне радует игра за него и живучесть, включая бабл тоже! Именно включая, а не только из-за него!
Учитесь проще воспринимать чужое мнение! Да, именно так, оно существует и казуальность не делает его ошибочным или неправильным!
Я нигде не говорил ,что “класс ДНО”. Наоборот, я укказал, что это лучший спек для казуапл гейминга. Ты этого тактично не заметил.
Но все наачалось не с этого. С того что ты и многие тут в ветке написал ,что Палы - оп и читерный класс. На что я указал на объективно слабые стороны спека в любом аспекте ПВЕ контента ,который не позволяет считаться ОП и Читерным. Также указал источники со статистикой, которые мои слова подтверждают. И показывают реально ОП классо-спеки.
Но ты съехал со своей позиции, не признавая очевидного. Зато горячо доказываешь мне за то, о чем я не говорил.
Ну, ты в принципе можешь целиком обмазаться “источниками” и
“статистикой”, и продолжать умирать в портале на ГЕРОИЧЕСКОМ Закуле, вместо того чтобы пофиксить свою игру и перестать это делать. Но это, видимо, слишком сложно
Вот ты что говоришь, например?
-
Ретрики не живут? Имея подхил, абсорб шилд, бабл, боп, лоха ? Полная лажа. У шаманов, например, вообще всего 1 сэйв на -40, никаких лохов, баблов и имунов? И они живут, прикинь! В мифике! А Паладин, бедняжка, не может, даже в героике умирает.
-
Задача Ретрика аннигилировать АДДОВ на Азшаре? Расскажи мне об этом, пожалуйста, когда до Азшары дойдете, ладно? Но я могу облегчить тебе задачу, и показать класс, который делает это в разы лучше и быстрее.
-
Жаловаться на дамаг ретриков? kek. Ну, какого босса взять для ДПС чека? На первых порах это была Эшвейн. Ну и? 60к+ сдают - о чем разговор?
Я резюмирую очень просто - писать про силу/слабость спека в формате топ 10-20-30 ВОРЛД прогресс гильдий - вот там вы можете чекать логи по секундам, выискивая сильные/слабые стороны классов и заниматься прочим муторством, и говорить про “объективно слабые стороны спека”.
Но на том уровне ПвЕ контента, на котором играете вы, и я кстати тоже - это полная лажа. И вот на нем - класс располагает вагоном возможностей всех мастей, чтобы закрывать контент вдоль и поперек, каким не обладают многие другие классы.
И если лично у Вас, несмотря на эти возможности, возникают трудности В ГЕРОИКЕ - то дело не в спеке, сори
какой ты нудный
мифик закроется даже арканмагом, проблема в другом
спек не обладает адекватными кулдаунами и утилити, при чем тут ваще конкретно рейд
в целом спек юзается большинством игроков в вОркрафт как среднеказуальная тыкалка мобов на локалках, ибо в м+ для ретрика места особо нету, в пвп он тоже не особо силен, да и в рейдах есть слоты лучше
да, если заменить ретри в твоем рейде на такого же рукастого дх\вара\рогуя ХУЖЕ не станет, станет только лучше
но ты уперся рогом что тебе нужно пощеголять кромкой и указать челу на его прогресс
омегалул
Это просто деза и лажа. 0 нудности. Вот и все
В этом аспекте - наиболее имбанутый спек, о чем и был сАаамый первый пост, кстати.
Мне - не нужно
Я всего лишь говорю, как Есть: на максимально-сложном на сегодня уровне ПвЕ-контента - мифик-рейдинге, у Ретри-палов все более, чем хорошо, а мне в качестве контр-аргумента рассказывают о проблемах… в героике? серьезно ?
Конкретный вар не видит разницы между понятиями “читерский класс” и “спек может в ПвЕ”. И не умеет в аналитику открытых ресурсов, которые предостаточно.
Пожелаем ему успехов в открытом ВПвП, надеюсь что рано или поздно у его противника бабл будет на КД и он усбагоится вже.
Паладины прекрасны и атмосферны, сам качаю себя дворфа хпла и планирую сделать мейном. Правда через 20 секунд примерно после создания персонажа пришло сообщение в личку “Ты гомос’ексуалист”, знатно посмеялся.
блин, ну всмысле деза и лажа
абсорб - очень плохой кулдаун защиты, например
любая порезка урона в % в разы лучше
бабл имеет 5 минут кулдаун, аналогичная абилка дыха например имеет 3хминутку, а ведь у него еще и мрак, и блюры раз в минуту
вот тебе сравнение кулдаунов мета спека и не мета спека
да не, друид мне кажется чуть лучше, разве что чуть больше мозгов нужно для того чтобы понимать как играть
да там тащемто нет никаких проблем ни у одного спека, кроме пожалуй уж очевидно сильно слабых анхоли\вв\демо\сабов, которые ни к селу, ни к городу
но и ими при желании можно показывать адекватный проходной дпс
более чем хорошо кстати не скажу, если смотреть на варкрафтлогс, статистика все же показывает что ретри - не самый лучший слот мдд
В рейде топ хил спасибо глимеру за это. В остальном все спеки играбельные и под сетап будь то ключи или пвп все спеки вполне себе норм.
Если же говорить про отношение и шутки про ориентцию то спасибо близам за первосходные времена на старте ЛК, когда можно было в 3 кнопки шотать ретриком почти всех, оттуда и преувеличение мощи как танков так и хилов в ЛК и впоследствие шутки про нагибание переросли в гомофобские остроты в сторону паладинов.