Почему не любят паладинов

Сравни классы в казуальных 10ках, которые кроются ,как обычный миф
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/eu/leaderboards#role=melee-dps:mode=unique:minMythicLevel=10:maxMythicLevel=99
И в 20+
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-3/all/eu/leaderboards#role=melee-dps:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
Где там ретри, у которых все нормально?
Как ни крути, а статистика по любым видам контента, упрямо доказывает, что именно ретри - самый популярный класс казуально-фанового уровня.

Каст ХС сокращён в 2 раза в бабле, пассивка такая

Ладно, не будем разводить форумные войны, это бесполезно. :slight_smile:

Сори, но есть такие рейдеры, да, я знаю. Которые смотрят много стримов, читают много гайдов, чекают много логов, но почему-то ничего не убивают. Но мнение о происходящем у них тем не менее есть, и оно должно что-то значить.

Это примерно как автомобилями типа Феррари - 99,99% человечества ей не владело и не пользовалось, зато Мнение о ней - имеет едва ли не каждый. Но каков его вес, этого мнения, если вы - тот самый 0,01%, кто действительно купил и владеет данным Авто ? :slight_smile:

Просто, все одинаково:
Приводится талмуд аргументов о том, что класс - дно. Потом появляются люди, которые своими Действиями это опровергают.
Далее - нет, не появляется стимул пересмотреть свою игру - пишется новый талмуд аргументов, как же это случилось.

Вам нравится писать, что класс дно? Okay.
Или вы все таки хотите боссов убивать ? Дак убивайте, благо это реально, до Вас уже проверили. Не получается ? Ну, тогда проблема-то не в спеке :slight_smile:

Полутона в виде стаков спеков и т.п. - актуальны первые 3 недели, когда каждый %! имеет значение. Все остальное - стандартная криворукость пилотов, и ничего более.

В нынешнем гире вы можете насадить полный рейд саб-рогуев, фералов и аркан магов и убить 7 из 8 боссов как минимум. Но подавляющее большинство “ПвЕ-шников” спустя 3 месяца с выхода контента дальше Оргозоа не продвинулось. А виноваты, конечно, Близзард, спеки фиговые сделали :smiley:

Нас не любят потому что каждый из нас может полировать собственный Испепелитель.:fist_right::fist_left:

Лайков: 1

Любой абсолютно любой класс может сбить каст этой оп абилки благодаря банану, скажи ещё не знал об этом, ух паладины читаки, чет ору с твоей логики :smiley:

да господи, хорош нудить! Я уезжал, не спорю, просто пал для меня в новинку, т. к. раньше к нему как то равнодушен был и поэтому мне радует игра за него и живучесть, включая бабл тоже! Именно включая, а не только из-за него!
Учитесь проще воспринимать чужое мнение! Да, именно так, оно существует и казуальность не делает его ошибочным или неправильным!

Я нигде не говорил ,что “класс ДНО”. Наоборот, я укказал, что это лучший спек для казуапл гейминга. Ты этого тактично не заметил.
Но все наачалось не с этого. С того что ты и многие тут в ветке написал ,что Палы - оп и читерный класс. На что я указал на объективно слабые стороны спека в любом аспекте ПВЕ контента ,который не позволяет считаться ОП и Читерным. Также указал источники со статистикой, которые мои слова подтверждают. И показывают реально ОП классо-спеки.
Но ты съехал со своей позиции, не признавая очевидного. Зато горячо доказываешь мне за то, о чем я не говорил. :slight_smile:

Ну, ты в принципе можешь целиком обмазаться “источниками” и
“статистикой”, и продолжать умирать в портале на ГЕРОИЧЕСКОМ Закуле, вместо того чтобы пофиксить свою игру и перестать это делать. Но это, видимо, слишком сложно :slight_smile:

Вот ты что говоришь, например?

• Ретрики не живут? Имея подхил, абсорб шилд, бабл, боп, лоха ? Полная лажа. У шаманов, например, вообще всего 1 сэйв на -40, никаких лохов, баблов и имунов? И они живут, прикинь! В мифике! А Паладин, бедняжка, не может, даже в героике умирает.

• Задача Ретрика аннигилировать АДДОВ на Азшаре? Расскажи мне об этом, пожалуйста, когда до Азшары дойдете, ладно? Но я могу облегчить тебе задачу, и показать класс, который делает это в разы лучше и быстрее.

• Жаловаться на дамаг ретриков? kek. Ну, какого босса взять для ДПС чека? На первых порах это была Эшвейн. Ну и? 60к+ сдают - о чем разговор?

Я резюмирую очень просто - писать про силу/слабость спека в формате топ 10-20-30 ВОРЛД прогресс гильдий - вот там вы можете чекать логи по секундам, выискивая сильные/слабые стороны классов и заниматься прочим муторством, и говорить про “объективно слабые стороны спека”.

Но на том уровне ПвЕ контента, на котором играете вы, и я кстати тоже - это полная лажа. И вот на нем - класс располагает вагоном возможностей всех мастей, чтобы закрывать контент вдоль и поперек, каким не обладают многие другие классы.
И если лично у Вас, несмотря на эти возможности, возникают трудности В ГЕРОИКЕ - то дело не в спеке, сори :slight_smile:

какой ты нудный
мифик закроется даже арканмагом, проблема в другом
спек не обладает адекватными кулдаунами и утилити, при чем тут ваще конкретно рейд
в целом спек юзается большинством игроков в вОркрафт как среднеказуальная тыкалка мобов на локалках, ибо в м+ для ретрика места особо нету, в пвп он тоже не особо силен, да и в рейдах есть слоты лучше
да, если заменить ретри в твоем рейде на такого же рукастого дх\вара\рогуя ХУЖЕ не станет, станет только лучше

но ты уперся рогом что тебе нужно пощеголять кромкой и указать челу на его прогресс
омегалул

Это просто деза и лажа. 0 нудности. Вот и все :slight_smile:

В этом аспекте - наиболее имбанутый спек, о чем и был сАаамый первый пост, кстати.

Мне - не нужно :slight_smile:
Я всего лишь говорю, как Есть: на максимально-сложном на сегодня уровне ПвЕ-контента - мифик-рейдинге, у Ретри-палов все более, чем хорошо, а мне в качестве контр-аргумента рассказывают о проблемах… в героике? серьезно ? :slight_smile:

Конкретный вар не видит разницы между понятиями “читерский класс” и “спек может в ПвЕ”. И не умеет в аналитику открытых ресурсов, которые предостаточно.
Пожелаем ему успехов в открытом ВПвП, надеюсь что рано или поздно у его противника бабл будет на КД и он усбагоится вже.

Паладины прекрасны и атмосферны, сам качаю себя дворфа хпла и планирую сделать мейном. Правда через 20 секунд примерно после создания персонажа пришло сообщение в личку “Ты гомос’ексуалист”, знатно посмеялся.

блин, ну всмысле деза и лажа
абсорб - очень плохой кулдаун защиты, например
любая порезка урона в % в разы лучше
бабл имеет 5 минут кулдаун, аналогичная абилка дыха например имеет 3хминутку, а ведь у него еще и мрак, и блюры раз в минуту
вот тебе сравнение кулдаунов мета спека и не мета спека

да не, друид мне кажется чуть лучше, разве что чуть больше мозгов нужно для того чтобы понимать как играть

да там тащемто нет никаких проблем ни у одного спека, кроме пожалуй уж очевидно сильно слабых анхоли\вв\демо\сабов, которые ни к селу, ни к городу
но и ими при желании можно показывать адекватный проходной дпс

более чем хорошо кстати не скажу, если смотреть на варкрафтлогс, статистика все же показывает что ретри - не самый лучший слот мдд

В рейде топ хил спасибо глимеру за это. В остальном все спеки играбельные и под сетап будь то ключи или пвп все спеки вполне себе норм.
Если же говорить про отношение и шутки про ориентцию то спасибо близам за первосходные времена на старте ЛК, когда можно было в 3 кнопки шотать ретриком почти всех, оттуда и преувеличение мощи как танков так и хилов в ЛК и впоследствие шутки про нагибание переросли в гомофобские остроты в сторону паладинов.