У протоваров утилити наверное отобрали в шл, что на них никто не играет, ага И рестор друиды вдруг резко стали проигрывать по утилити хпалам и ршамам в шл. У разбойников и хавоков тоже утилити удалили, а ммам резко завезли
Хпалы выезжают на безумном дпс, как для хила, шаманы выезжают на количестве утилити и хпс. Если бы у них был просто хпс, но не было бы кика, БЛа, стан тотема, связующего тотема - ты думаешь, они бы так взлетели, с учетом того, что в этих ваших 15 ключах особо не важно, сколько хпса выдает хил, ведь каждый хил в руками может захилить.
Могу тебе посоветовать то же самое. Раньше были преф протовар. Сейчас преф вдх. Наверное утилити зарешало ага. Особенно у преф хавок vs преф мм
Думаю, шаманы поиграли немного из-за хпса + потому что все в рейд одели шаманов. Как только люди одели хпалов, шаманы закончились. И тут дело не в утилити
Она видна в рейдинге, по факту подавляющие изменение и баланс правок делается под него.
Ты можешь найти рейд любого уровня прогресса на всех классах в игре, по пальцам одной руку можно посчитать неиграбельные и ненужные спеки.
Ты можешь легко найти рейд на любой роли . Шикарный подбор и баланс количества людей под роли в рейде.
Помимо того, что это сама по себе идея неправильная “делать правки под 10% людей”, так эта идея еще и не работает.
У тебя в рейде все так же половина талантов не нужна или не работает, и все так же полно спеков, которые ниже среднего.
Даже среди хилов таких спеков 3 (ну, холик и тт нужны на паре боссов, да). Среди дд еще больше.
Это связано исключительно с тем, что для рейдинга у гильдий часто не хватает людей. Я сомневаюсь, что если бы у гильдии были опции, они бы брали на Грязешмяка холика вместо дц.
Это не правда, форумная байка, причём только на РУфоруме. Можешь обратиться к вовпрогрессу и рейдерио.
Это тоже не правда.
Пара боссов это 20% от рейда, что уже толкает тебя к выбору представителей этих спеков.
Например? Если у тебя нет танка дх, тебе обязательно нужен хавок, если у тебя нет танка вара, тебе обязательно нужен вар дд. На некоторых боссах лучше стакать дкшников и т.д и т.п.
Что там чекать? Реальные рейдеры, которым важен баланс в рейде должны к концу пачта лутать кромку или быть рядом, а это 10% от всех рейдеров, а не только от игроков.
В героик рейде решает овергир, если ты его не закрываешь в первые недели.
Не правда что? Что половина талантов не работает? Поиграй за дц, рдру, холика, тт монка. У тебя там на всех боссов вариавность талантов довольно низкая.
Спеков ниже среднего мало? Открой логи, посмотри сколько дд могут догнать сову.
Эта пара боссов довольно проходные и прям мастхев там были эти спеки только первые недели.
Нет, реальные рейдеры это 90% челиков из героика, которые не буду брать не рекомендованные классы в рейд, так же как челики из 10-15 сейчас делают в ключах.
На рдру играю, и есть хорошие рдру знакомые. Сейчас как минимум 2 билда в рейд, через кошку и через сову. Выбор зависит от боссов. Таланты подстраивают под билд, а не билд под таланты. Это лишь инструмент.
Нет, это как раз выбор чтобы попасть в 10% закрывающих ласта в мифике рдру.
Нет, опять же вовлогс в помощь.
Да и ты путаешь таланты на которых держатся билды и математические, выбор которых разнится только в типах контента, польза от которых ботом просчитывается.
Я не совсем пойму, тут происходит троллинг что ли?) Если ты закрываешь ластов в мифике, ты берешь сову, потому что она дает больше дпс.
Открыл, во всех случаях самый выгодный тот талант, который я называл.
Если твои друиды говорят, что у них билды держатся на том, играют они в коте или играют в сове, то твои друиды играют в какую-то явно свою игру.
В моем понимании, когда мы говорим про билд, то от него должен менятся принцип игры. А что в сове, что в коте ты хилишь одинаково и в простоях выдаешь дпс.
Вон у дц есть билды через Щит души или через Еву (который берут очень редко, так как через Щит профитнее).
Ты просто играешь в игру “посмотрю как у других” в рейде, а те кто закрывает кромку, юзают совершенно разные билды.
Даже если ты сейчас зайдешь на какого-нибудь Келя, то увидишь, что почти во всех тирах таланта используются все 3. И со всеми этими 3мя талантами люди делают легендарные логи, да. Самый популярный не равно самый лучший.
Лол, ты хочешь в одном типе контента по разному исполнять кор механику за один спек? И при этом еще что-то о желании видеть баланс говоришь?)