Кстати, вот вам смешнявка на тему Олегов
http://ibn.im/kR9OZm4
про супер Олега есть еще видосик
Ты бы хоть название написал Как его найти?
Там ниче похабного или гадкого нет?
Олеги так популярны?
Паладины не против такого расклада Ыыыыыы)
Если не против, зачем вообще притворяться девушкой?
Юмор туповатый малость, но посмеятся местами можно ) https://www.youtube.com/watch?v=Ap9CQsUiYYw
Эра матриархата близко.Мы не должны выделятся из толпы.
На самом деле это весело -_-… я тоже месяца полтора так прикидывался, даже программку с голосом женским пробовал, вроде как они приняли меня за девчонку (ток говорили… что голос грубоватый) … интересно… хмм… девчонки прикидываются мужиками -__-
Переодически бывает.Например, когда надо остановить летящие к тебе на всех порах, яйца какого нибудь диванного мачо. Ну или нужно создать определенную серьезность в группе. я за танков играю обычно и бывало такое, что начинали дичь нести всякую в чат, дискорд. терпеть это не могу.
Настоящего мачо не остановить мужским именем.
Боже, девушки! Да где вы находите таких парней, что постоянно липнут к вам со всех сторон? Неужели такие и вправду есть и их так много? Все. Ставлю эксперимент! Прикинуть девушкой, найду себе гильдию на освоение и буду притворяется девушкой лет 25, использую фотографии своей жены и ее-же голос. Посмотрим, сколько удастся набрать поклонников)
Я и девушек таких видел.
Олег , начало
Да вот было, не более чем пару недель назад последний раз. Но какой-то вялый попался , неумелый пофлиртовал немного и слился,даже понять ничего не успела.
ну и я бы не сказала что это прям часто происходит,у меня во всяком случае,но бывает. за все время раза 4-5 было.
Помню я лет 8 назад играл в одну ММО, там играл женским персонажем, притворялся тян и выпрашивал голду…эхх…времена…
Ого раритет Спасибо)
Ну удачи
Мне 29 лет, я пошло шучу и общаюсь по-мужицки, матерюсь в рейде и миф+, и я не Олег. Но ко мне никто не липнет и сыплет голду в кармашки =((((( Я безнадёжна
Ну ка пошути пошло
Ага, и меня потом зобанють
Хотяяя стоп
Так-так-тааак, хочешь таким образом избавиться от конкуренции? Я тебя раскусила)))