Какие такие? Мы хорошие :>
Тьфу, опять ссылка не получилась) кто тут знает, как их оставлять?)
Для этого нужен какой-то уровень?
На недостижимом уровне можно “постить ссылки без форматирования текста”. А как с форматированием это делать?
Можно выделить ссылку и нажать </> на панели инструментов.
Получится просто выделенный моноширинный текст, который нужно копировать.
https://rutube.ru/video/00a37d7b41c698132cf78a191796dc35/
Вот!)
А я был прав! И про забил и про болт!
Интересно, больше ли он того, который на меня забил ты? )
Если бы он забил на Олега такой же болт, то они жили долго и счастливо, если конечно не выяснилось, что Олег женат
Не хочу читать 430 постов, кто-то нашёл ответ на этот вопрос?
К ТСу липнут парни, недавно открылась правда о втором подобном случае. Причины этого пока до конца неясны, вероятно он просто обаятелен и недурен собой. В конце ТС сказал что даст шанс третьей девушке, хотя есть мнение что он просто разобьет еще одно мужское сердце.
Обещал держать нас в курсе событий. Подписывайся на тему, а то все пропустишь.
Ну так зандаларов не завезли. А насчет давно - так тут делать особо нечего. Не сообщения же набивать как особо упорные.
Не, я это к тому, что он просто раскрыл все карты. Вот по этому дело сделано, так сказать.
Тема не о чем. А некоторым комментаторам нужна помощь специалиста.
Специалиста какого профиля?
Может мне тоже стоит обратиться.
Не сечёшь фишку, это же так приятно - набить 15 тысяч сообщений, а потом их снова обнулят!))
Ради такой мощьной статистики не жалко было пожертвовать 15000 сообщений. Теперь-же все прекрасно видно, кто кому ставит лайки, кто с кем общается, кто-кого любит и почему.
И что в этом хорошего?) Это же этот, как его… волюнтаризм! )))
Ну смотри:
Раньше, мне казалось, что девочки меня опасались и недоверяли, а сейчас. Глянь сколько сердечек А еще я узнал, что меня очень любит Приступастмы. Никому еще он не ставил столько сердечек, сколько мне XD
Ну, а я не могу ставить всем столько же сердечек, сколько мне ставят. Это не по канонам. Вот Олег мог бы