Притворится “Олегом” что бы подкатить к девушке? Это новый. современный способ пикапа?
Пожалуй, это уже от человека зависит, если он всех тех, кто его продинамил называет Олегами, то мы ни чем ему не поможем
Притворится “Олегом” что бы подкатить к девушке? Это новый. современный способ пикапа?
Пожалуй, это уже от человека зависит, если он всех тех, кто его продинамил называет Олегами, то мы ни чем ему не поможем
Ога, а получится, а на выходе получим Сережу
А никто не говорил о помощи ему, это просто оправдание. Рабочее для него и смешное со стороны. Все счастливы!
Пока не пришлешь фотографию своей груди, я не поверю, что ты не Олег. И не забудь написать на ней маркером: “я не Олег”. Тогда, и только тогда я поверю идеально!
“Смотри пока не удалили, как я зарабатываю голд на ТК без напряга…”
ну если у нее ревнивый муж и дети в еще придачу то какая разница девушка она или мальчик )))
кхм… а вы знаете, как фотографируют большую грудь для китайских интернет-магазинов?) то-то и оно)
Нет. И у меня два вопроса:
Друг ТСа тоже не Олег, это ещё в первом сообщении написано )
А это и неважно никому, кроме самого пострадавшего, который себя оправдывать может
А что такое ТК? А то я недавно в этом бизнесе :)))
что бы вы не придумали, Олег всегда будет на шаг впереди
Игровое время, он же токен
ТС не создал бы тему, если бы уОлега были такие штуки )
Ну, ты можешь присоединиться к нашему форумному дискорду. Общение и всё такое.
Видимо ты в реале одинок, поэтому и общаешься с каким то Олежкой до 4х утра.
Мне все равно кто за кого себя в игре выдает, я не обращаю на это внимание, т.к не пытаюсь начать флиртовать, если узнаю, что общаюсь с девушкой.
Я думаю так поступают, только те, кто в жизни не получают достаточного внимания от противоположного пола.
Ты ошибаешься:)
Да нет, он не ошибается. Просто порог внимания у каждого свой. И если мужчину называют бабником, на самом деле ему просто требуется очень много женского внимания) А одна женщина не сможет столько внимания дать физически, ей ведь ещё и спать надо ) Такой уж у него гормональный сбой, и мужчина тут не виноват
Вот, вот. Таланда шарит)
Значит, был случай, по приколу. Притворялся девушкой, очень долго общались в игре. Проводили ночи в дискорде, используя программу для изменения голоса, потом встречались. Ну а там понеслось: спать, жить вместе, дети и т.д. И тут через 20 лет я ему говорю - братан, а меня Роман Анатольевич зовут и все… Но шутка была хорошей, я потом день смеялся
…Олег, это ты?