Я играю всеми по немногу, потому что просто интересно)
Особенно охотником Эрнестуэя
Он просто по своему любит животных. А вообще Д.Э.Г.О.Ж его с ВОТЛК вроде ловит, а он какой то неуловимый
Д.Э.Г.О.Ж - банда друидских лузеров. Эрнестуй, даже на картах отмечает места своего пребывания. Единственный кто сумел хоть как-то наказать наглого дворфа - это Джанни - друг бомжей, гроза помоек. Я был несказанно рад, когда завонял его арсенал вместе с ним и стащил сапог негодяя. Жаль Джанни не позволил схватить его за одно место зубастой пастью, как того тролля на торговой площади.
Про них просто забыли близзы или намеренно хотят сделать его таким неуловимым для всех.
Не, Антон оказался не Антоном, но с той, о ком я писал, что-то не сошлось, интересы слишком разные(да и не только), так что общение не пошло. Так что я на отдыхе от всех этих “тыры-пыры”. Сейчас общаюсь с другими только как френд(так даже лучше на самом деле). Одно могу сказать наверняка, мои собеседницы в игре наконец-то без “сюрприза”
Они вам пруфы показывают?)
а стоило всего лишь изначально не искать тыры-пыры в игре, а играть :3
Не, но там все 100% прозрачно все
Ну это пока…
Делать было нечего… Дело было вечером…
история не про один же вечер, ТС.
варик не для тыры-пыры, он играть, ну)
Это только первые два аддона. А когда ты понимаешь, что все одно, про одно, начинается Тыры-пыры
ну если так смотреть - то можно тыры-пыры вместо всего в жизни делать х)
всегда было и есть что поделать варике, пусть и однотипное.
но вот с разными людьми и по-новому - чем не новый опыт?
я вот со всеми подряд на аренку хожу, без тыр-пыр правда.
в моем коровьем сердечке очень много места для забавных штук и всяких превозмогашек с рандомами, чем для тыр-пыр, для этого у меня пара есть)
У дренеек же есть всякие виндикары, экзодары и экзоскелеты, так что и заводы есть. Значит и работяги на заводах есть) Не всем же свет в азерот нести. Если бы дренейки не умели бы штрабить, они бы и не долетели до азерота
У них роботы для этого есть))
А как они сделали роботов? Кто сделал?)
Механических големов маги жизнью наделяют, но собирали-то их работяги)
Там целый тех процесс должен быть
Фигня. Дренеи - это раса пигмеев, которых однажды нашли технически подкованные в разных убери девайсах Наару.
Наару и поставляют им и роботов, и корабли и разные крутые ништяки. Сами дренеи не знают за какой конец перфоратор держать, какой уж там штробить.
Дядь, ты вообще паладин, так что не надо тут
Пруф, что ты не прав:
Дренейка, которая смогла
Ну и какой ответ у тебя есть на столь веский аргумент?)