Это не просто послание хейта,я действительно не понимаю почему и как так произошло что разработчик дошёл до того,что каждую новую систему делает исходя из того что -не дай бог она принесёт удовольствие игроку,даст все нужные возможности и не будет его ограничивать на каждом шагу.Дабы не пустословить приведём конкретные проблемы и примеры:
1 Система ковенантов - отвратительный дизайн вносящий минимальные новые ощущения от класса/спека потому что весь дизайн это кинь лужу на пол или получи прок финишера(даже в кондуитах вы не смогли достигнуть и одной десятой того какие уникальные бонусы и изменения классдизайна мы получали при обычных рейд класс сетах или артефакте в легионе).при этом вносящий просто кучу проблем - невозможность быстрой смены.невозможность респека.невозможность быть одинаково эффективным во всех активностях пве(рейды/данжи)/пвп(арены/рбг) при этом невозможность быстрой смены ковенанта.вы даже умудрились ввести дневной кап на свич кондуитов,серьёзно?зачем?вы боитесь что игрок будет слишком часто менять активность в которой он играет и останется эффективным?или что?я действительно не понимаю почему разработчик боится что игрок будет эффективно использовать даже такие ужасно задизайненные системы?надеюсь в следующем дополнение наступят страшные времена и вы придумаете систему которая позволит мне быть одинаково эффективным во всех активностях после какого либо выбора в ней.
2 Ограничения для альтернативных персонажей - кто даст адекватный ответ почему разработчик имея возможность добавить кнопку скипа того что тебе неинтересно и ты уже проходил своим мейном не даёт её?учитывая сколько времени занимает гринд на мейн персонаже только очень глупый человек не поймёт того что игроку хочется поиграть другим классом,но он сталкивается что должен потратить кучу времени на кампании,отвратительные системы прогресса дом сокетов и т.д.и просто отказывается от такой возможности просто из за банального отсутствия времени на это.и вопрос что плохого получит разработчик сделав расшаренный прогресс на учётную запись для игрока всего более менее облегчающего создание альтернативного персонажа при всех этих отвратительно задизайненных системах?похоже разработчик считает что довольный игрок это плохо.
3 Класс дизайн и бонусы - может кто то не понимает за что хейтят нынешние системы попытаюсь объяснить развёрнуто почему нынешний дизайн это просто даже не назвать работой.Для примера возьмём старые сет бонусы каждое дополнение помимо редизайна ребаланса класса/спека мы каждый новый рейд получали новые эмоции и ощущения от спека получая сет бонусы.которые при этом действительно давали новые эмоции и вносили изменения в спек.да в легионе уже этого не было,но там мы получали уникальные бонусы в виде трейтов и легендарок которые тоже действительно были уникальными и вносили изменения.что мы получаем сейчас при выходе нового патча?последний патч сет бонусы - 2 рандом прока дэмэджа и один прок бафа?серьёзно?это теперь считается хорошим дизайном и скармливается это под видом новых рейд сетов?или кондуит который просто апает 2 процента к абилке?или может легендарный предмет который накладывает доту с финишера или увеливает урон финишера ?вы правда пытаетесь скормить бонусы по типу бентосного шмота с назжатара которые просто дают тебе 10 процентов в источнике урона не меняя абсолютно ничего у класса/спека которые придумает абсолютно любой игрок хоть по 100 штук за день только циферки подкрути под патч?и называете это касс/спек дизайном и новшеством которые должны принести новые эмоции?тоесть раньше я получал каждый рейд классовые сеты которые меняли геймплей потом получал леги и трейты с уникальными бонусами которые меняли приоритеты прожатия абилок,настакивали урона одной абликой другую,были фичи с трейтами,были кдры бурстов.а сейчас вы мне даёте вот это и на полном серьёзе ожидаете что игрок останется доволен?
4 Системы наград и торгаст - тут даже распинаться долго не буду если вы считаете что сходить 2 раза в текущий торгаст.замечу 2 раза не 1 раз.видимо это настолько весело что надо 2 раза.и получить в награду кап пыли для апа леги за это.даже вижен давал викли шмотку и был в сто раз интереснее и там был челенж по началу.видимо вы решили награда за прохождение должна соответсвовать дизайну активности и дали ПЫЛЬ.не ну рили,пыль в награду за 2 унылых рана в торгаст.ПЫЛЬ КАРЛ.у вас точно все дома на дизайнерах классов и новых систем?
Служба поддержки, а ну быстро разберитесь. Что бы к утру все вышеизложенное было исправлено и доработано.
Да-да, для особо одаренных, рофл в разделе.
я канешн понимаю что оф форум давно превратился в место где одинокие казуалы ищут общения постя по 300 сообщений без посыла и фидбэка.возможно тебе не так одиноко когда ты зачем то это пишешь.но у тебя явно что то пошло не так когда 1 пост назад ты пишешь что не против конструктивной критики а через 1 пост язвишь тут)
Раздел не тот, фидбек либо через игру, либо на ЮС форуме.
Ру/Еу форумы место для общения между игроками, максимум найти единомышленников(общий раздел или классовый) и потом дружно отправить отзывы в самой игре, предварительно слив всю воду.
тогда я общаюсь с игроками и ищу единомышленников
Я, кстати, действительно не понимаю ограничения для твинков. Т.е. у человека выбор - или грустно есть кактус за твинка с самого начала или продолжать играть на надоевшем классе или уйти (не говорю о тех, кто играет за одного мейна весь аддон, вы крутые, я так не могу)) С моей колокольни представляется, что дать человеку наслаждаться твинководством продлит его пребывание в игре с большей вероятностью, чем вся эта муторность с прохождением и получением того необходимого, что нужно для нормальной игры.
Похоже это понимает только разработчик который считает что игрок приходит в игру на работу и не должен ни в коем случае заниматься в игре тем что ему нравится,делая все условия чтобы это было невозможно,потому что реальных адекватных причин не дать эту возможность просто не найти
Со всем полностью согласен. Если говорить конкретно про дизайн, то например доминейшн сокеты были представлены, как замена старым добрым сет бонусам. Но это такой бред. Просто, если у вас на 50% больше хп, чем у цели вы наносите ей на 3% больше урона. Вот это гений класс дизайна просто придумывал точно. А последний трейт Дримвивера у феечек например новый видели а? Вы наносите на 3% больше урона цели, которой только что нанесли урон. Ну блин как до такого шедевра можно было додуматься? Что там перки из артефактов легиона или сет бонусы, которые меняли механику класса. Вот +3% урона это действительно дизайн!
А еще фарм кортии, который 1,5 месяца занимает. Знаете что он дает? Он дает возможность апнуть кондуиты и получить +0,5% дпса! А месяц фарма торгаста знаете, что дает? Возможность апнуть 1 шмотку с 235 до 262 илвл. Просто такие шикарные усиления персонажа за гринд.
Тогда иди в общий раздел
откуда берутся такие люди которым нравится вахтёра строить из себя?вам настолько мешает тема тут?или нужно показать вашу компетентность в форумных делах?может мне оплатить подписку чтобы запостить в общем разделе настолько это принципиально?
Да, она не относится никак к данному разделу.
Раздел для нытья только в общем разделе.
Можешь и так сделать))
это кто решает?я может хочу услышать ответ поддержки почему у них дизайнеры мне продали системы придуманные и реализованные пятиклассником.
нытья не увидел значит мне не в общий
если решаете не вы лично чему и где место,тогда до сих пор не понимаю зачем вы вахтёра из себя строите.если это ваша работа удалите тему или перенесите.
Ну что за детский сад?
Мы тебя поддерживаем
Прежде чем об этом говорить/создавать темы- нужно читать закреплённые темы в данном разделе.))))
вахтёр сам читал закреплённое сообщение в разделе?расскажешь как данная тема противоречит чему либо написаному там?боже 15к сообщений ты строишь из себя вахтёра и даёшь неуместные советы которые никто не просит)))тебя не возьмут на работу уже пойми)))
Хм, зачем мне работа? Она у меня есть.
Просто сообщение на пол метра - это нытье. Ну в принципе ты и продолжаешь ныть)
Я то в курсе, о чем написано в закрепе.
сообщение на пол метра(с аргументированной критикой)=нытьё.ну если только в твоём манямирке.ты вкурсе поэтому на 2 вопрос не ответил понял
перестань прикидываться сотрудником и указывать чему и где место.это нарушение заученных тобою правил,а то вдруг решат почистить форум и все твои труды с 15к бессмысленными постами пропадут))
Быстрее «проходится» игра - меньше денег зарабатывается.
P.S. Неужели сложно мыслить шире?
При малом количестве активностей тоже становится скучно, в дреноре не было такого кол-ва занятий как в легионе/шл, так по итогу люди создавали по 20 чаров просто что бы хоть чем-то себя занять.