Почему саурфанга и орков так сливают?

Я в начале бфа даже топил за него, но чем дальше близы пытаются его впихнуть как основного персонажа тем меньше я хочу идти за ним. С начала он пытался суйциднутся у лордерона, потом на этом самом лордероне бросил свою армию, а тюрьма штормграда и последующий разговор с Андуином это отдельная тема. А веть в том же личе у ледяной короны многие ему сопереживали из-за смерти его сына и в военной компаний он себя отлично показывал а сейчас он помещался на “чести” которую он сам же нарушает.

А по поврду орков, у них вообще кто-то нормальный остался? Мне на ум приходит только Эйтригг и то он уже стар для всего этого. Ну еще есть Тралл который как персонаж умер в легионе. А что у нас сейчас есть? Разве что фем версия Тралла из альтернативного дренора тянет на звание орка, а другие? Их нет.

11 лайков

Джорин, сын Килрогга все еще в Запределье. Ждет, зовет, ласково так.

3 лайка

Просто плохой сценарий. Ни убавить, ни прибавить.
Одно то, что трус не вызвал Сильвану на макгора, даже не напал со спины сам, а решил сделать это руками Альянса, сделало его худшим персонажем для “возрождения старой Орды”. Я вообще не верю в честь у орков, но в случае труса - это уже за всякими разумными пределами.
У Орды помимо Эйтригга еще Кроммуш, кстати, остался. Ему в 8.1 даже диалогов подвезут.

17 лайков

Все таки у Орков нету теперь “флагмана” лица. Раньше им были Тралл или Гаррош. А сейчас таких просто не осталось. Если у людей орки будут ассоциироватся с саурфангом то это тот еще позор.

8 лайков

К сожалению, близзы окончательно потеряли связь с реальностью и искренне считают, что Саурфанг это пример истинного орка, хотя по факту сейчас он трус и предатель, недостойный зваться орком.

16 лайков

Саурфанг пожертвовал своей честью, дабы спасти Орду от уничтожения.
Это куда тяжелее для орка, чем пожертвовать жизнью.

35 лайков

Ну саурфанга видимо специально хотят слить,вопрос только в том кто его убьет,я лично хочу чтобы это сделал Натанос))

19 лайков

Я бы хотел, чтобы это был Кроммуш или Эйтригг. Оркская справедливость.

10 лайков

Это тоже неплохо,но у натаноса была крутая цитатка в книжке где он хочет убьет саурфанга в честь тех кого потом убьет малф.

13 лайков

Натанос должен убить Труса на глазах у всей Орды, чтобы тот перед смертью увидел, что его путь предательства и преклонения перед Альянсом умирает вместе с ним.

10 лайков

Кромуш вроде адекватный.
А насчет Саурфанга согласна, чрезвычайно уныло его развивают. Сбежать может лишь с подачи Альянса, вызов вождю не бросает, ждет, а вдруг король Альянса его одолеет… В общем, еще один слитый персонаж Орды. Мало им было Тралла в помойку зашвырнуть.

15 лайков

Ну Гейару я бы адекватной не назвал… А так Ариок, как тут уже сказали Эйтригг и Кромуш, Морка.

30 лайков

Вот, кстати, Морка, да. И настоящий орк, и угодит современным американским тенденциям про сильных и независимых.

2 лайка

Мне кажется, что у людей горит от того, что орк в кои-то веки поступает не как орк, а как практичный диверсант. Это для лоялистов крайне опасно, т.к. они не знают, каких еще подстав Сильване он может придумать, забив на понятия о чести и поставив перед собой только одну цель - освободить Орду от гнета. Этот страх принимает такие фот формы, как мы видим на форуме.
Лично я поддержу Саурфанга. Орда все же достойна того, чтобы ее спасти, пусть даже и такой ценой.

Лайков: 31

Убивая войнов Орды во время войны, да. Премию Дарвина ему.

15 лайков

Такие вот теперь у нас освободители, хотят освободить Орду от Орды, непонятно, правда в чем заключается эта свобода и кому она нужна, но Саурфанг ради нее готов уничтожить всю Орду, что явно не возвышает его, а наоборот опускает еще ниже

11 лайков

Ну пока он убивал всяких тс-ок ненужных и жмуронов. Так что он все правильно делает.

6 лайков

Между “спасти” и “убить” есть ощутимая разница.

11 лайков

Хочешь сказать, что ни одного орка не встанет на сторону законного Вождя? Где-то в лучшем мире рыдает один Назгрим.

7 лайков

Гаррош был отличным тактиком поверх его силы, Оргрим в свое время тоже был неплох а саурфанг это старый и обиженный нытик. Эйтригг вон делает свое дело и не жалуется.

От гнета чего? Си? По факту в орде на нее кроме саурфанга и Бейна на нее никто не жалуется.

13 лайков