Я в начале бфа даже топил за него, но чем дальше близы пытаются его впихнуть как основного персонажа тем меньше я хочу идти за ним. С начала он пытался суйциднутся у лордерона, потом на этом самом лордероне бросил свою армию, а тюрьма штормграда и последующий разговор с Андуином это отдельная тема. А веть в том же личе у ледяной короны многие ему сопереживали из-за смерти его сына и в военной компаний он себя отлично показывал а сейчас он помещался на “чести” которую он сам же нарушает.
А по поврду орков, у них вообще кто-то нормальный остался? Мне на ум приходит только Эйтригг и то он уже стар для всего этого. Ну еще есть Тралл который как персонаж умер в легионе. А что у нас сейчас есть? Разве что фем версия Тралла из альтернативного дренора тянет на звание орка, а другие? Их нет.
Просто плохой сценарий. Ни убавить, ни прибавить.
Одно то, что трус не вызвал Сильвану на макгора, даже не напал со спины сам, а решил сделать это руками Альянса, сделало его худшим персонажем для “возрождения старой Орды”. Я вообще не верю в честь у орков, но в случае труса - это уже за всякими разумными пределами.
У Орды помимо Эйтригга еще Кроммуш, кстати, остался. Ему в 8.1 даже диалогов подвезут.
Все таки у Орков нету теперь “флагмана” лица. Раньше им были Тралл или Гаррош. А сейчас таких просто не осталось. Если у людей орки будут ассоциироватся с саурфангом то это тот еще позор.
К сожалению, близзы окончательно потеряли связь с реальностью и искренне считают, что Саурфанг это пример истинного орка, хотя по факту сейчас он трус и предатель, недостойный зваться орком.
Натанос должен убить Труса на глазах у всей Орды, чтобы тот перед смертью увидел, что его путь предательства и преклонения перед Альянсом умирает вместе с ним.
Кромуш вроде адекватный.
А насчет Саурфанга согласна, чрезвычайно уныло его развивают. Сбежать может лишь с подачи Альянса, вызов вождю не бросает, ждет, а вдруг король Альянса его одолеет… В общем, еще один слитый персонаж Орды. Мало им было Тралла в помойку зашвырнуть.
Мне кажется, что у людей горит от того, что орк в кои-то веки поступает не как орк, а как практичный диверсант. Это для лоялистов крайне опасно, т.к. они не знают, каких еще подстав Сильване он может придумать, забив на понятия о чести и поставив перед собой только одну цель - освободить Орду от гнета. Этот страх принимает такие фот формы, как мы видим на форуме.
Лично я поддержу Саурфанга. Орда все же достойна того, чтобы ее спасти, пусть даже и такой ценой.
Такие вот теперь у нас освободители, хотят освободить Орду от Орды, непонятно, правда в чем заключается эта свобода и кому она нужна, но Саурфанг ради нее готов уничтожить всю Орду, что явно не возвышает его, а наоборот опускает еще ниже
Гаррош был отличным тактиком поверх его силы, Оргрим в свое время тоже был неплох а саурфанг это старый и обиженный нытик. Эйтригг вон делает свое дело и не жалуется.
От гнета чего? Си? По факту в орде на нее кроме саурфанга и Бейна на нее никто не жалуется.