Почему саурфанга и орков так сливают?

Слава богу Назгрим теперь всадник РЧК, а не песик Принцессы Банши.

9 лайков

Не отменяет факта, что он стоял за Вождя до конца.

11 лайков

А есть ли гнет - то? Или все же Орда сама желает подобного Вождя?
Смотря на то, что происходило в Бреннадаме, мне уже сложно сказать - хочет ли сама Орда иного Вождя?
У меня встает четкое ощущение, что Саурфанг становится пережитком прошлого. Наследием истинных орков Дренора и Орды Тралла. И я уже не уверен, что ему есть место в нынешней Орде.
Я не веду разговор за игроков, а именно за Орду представленную в игре. От сюда и “растут ноги” столь многих недовольных, считающих, что Саурфанг просто предатель.

19 лайков

Воины Орды будут жить и воспитывать новое поколение. Воины Сильваны умрут и будут гнить в земле.

Бред, Орда будет жить всегда. Ее худшим врагом является вождь, которого надо убрать, пока не стало слишком поздно.

Орду не смогло убить даже поражение во 2-й войне. Уж от потери трупа на троне она как-то оправится.

Я жалуюсь. Мне не давали варианта встать против нее, а теперь дают, и спасибо Саурфангу за эту возможность.

19 лайков

Вождь был достойный … и живой к тому же.

7 лайков

Будем честными Оргримм бы труса за одну выходку с Малфом на суку бы подвесил.

18 лайков

Вообще в этом плане железная орда отлично показывает каким должен быть орк. Сильным и радикальным,а не нытиком. Тот же чернорук один из самых крутых героев дренора, который в соло нагнул 3х имменитых персонажей. Я бы за таким пождем пошел, а не за Саурфангом который сам не знает чего хочет.

12 лайков

Вы хотели сказать “предсказуемым”. О да, отличное качество для того, кто мешает нашим планам.

6 лайков

Вообще-то убило как раз. Как блок и политическую силу. Новая Орда создана абсолютно с 0. Сейчас может произойти тоже самое если возникнет две гражданских войны подряд.

7 лайков

Но она жива, а не является очередным мясцом для бесконечного Пылающего Легиона.
Это главное.

3 лайка

Скажи это Гаррошу и его манабомбе на Террамор, ведь он был очень предсказуемым.
Поймите что орки блин не только гора мышц, но и отличные тактические знания.

9 лайков

Та Орда мертва и закопана у стен Столицы. Но ее стоило убить. А нынешнюю Орду нет. Вот что главное.

3 лайка

Именно с Терамора и началась активность против Гарроша. Он стал непредсказуемым орком и его начали бояться.

4 лайка

Орда - это не стяг и не вождь. Это народы ее населяющие.

5 лайков

Активность против Гарроша началась не с Терамора, а с кинжала в спину Вол’Джину.

5 лайков

Гарроша свергли из-за тирании и расизма, когда уничтожили Терамор все ликовали, кроме Бейна, но с ним и так все понятно.

10 лайков

Орда это в первую очередь политическая сила и империя.

5 лайков

Нет, она началась раньше, просто Малкорок работал над тем, чтобы она дальше своих таверн не вылезала.

6 лайков

Ну если бы он не начал притеснять другие фракций орды, то никто притив него даже не подумал бы бунтовать.

7 лайков

А активности тогда и не было. Недовольные были, но никаких действий супротив вождя не замышляли.

Лайков: 1