Слава богу Назгрим теперь всадник РЧК, а не песик Принцессы Банши.
Не отменяет факта, что он стоял за Вождя до конца.
А есть ли гнет - то? Или все же Орда сама желает подобного Вождя?
Смотря на то, что происходило в Бреннадаме, мне уже сложно сказать - хочет ли сама Орда иного Вождя?
У меня встает четкое ощущение, что Саурфанг становится пережитком прошлого. Наследием истинных орков Дренора и Орды Тралла. И я уже не уверен, что ему есть место в нынешней Орде.
Я не веду разговор за игроков, а именно за Орду представленную в игре. От сюда и “растут ноги” столь многих недовольных, считающих, что Саурфанг просто предатель.
Воины Орды будут жить и воспитывать новое поколение. Воины Сильваны умрут и будут гнить в земле.
Бред, Орда будет жить всегда. Ее худшим врагом является вождь, которого надо убрать, пока не стало слишком поздно.
Орду не смогло убить даже поражение во 2-й войне. Уж от потери трупа на троне она как-то оправится.
Я жалуюсь. Мне не давали варианта встать против нее, а теперь дают, и спасибо Саурфангу за эту возможность.
Вождь был достойный … и живой к тому же.
Будем честными Оргримм бы труса за одну выходку с Малфом на суку бы подвесил.
Вообще в этом плане железная орда отлично показывает каким должен быть орк. Сильным и радикальным,а не нытиком. Тот же чернорук один из самых крутых героев дренора, который в соло нагнул 3х имменитых персонажей. Я бы за таким пождем пошел, а не за Саурфангом который сам не знает чего хочет.
Вы хотели сказать “предсказуемым”. О да, отличное качество для того, кто мешает нашим планам.
Вообще-то убило как раз. Как блок и политическую силу. Новая Орда создана абсолютно с 0. Сейчас может произойти тоже самое если возникнет две гражданских войны подряд.
Но она жива, а не является очередным мясцом для бесконечного Пылающего Легиона.
Это главное.
Скажи это Гаррошу и его манабомбе на Террамор, ведь он был очень предсказуемым.
Поймите что орки блин не только гора мышц, но и отличные тактические знания.
Та Орда мертва и закопана у стен Столицы. Но ее стоило убить. А нынешнюю Орду нет. Вот что главное.
Именно с Терамора и началась активность против Гарроша. Он стал непредсказуемым орком и его начали бояться.
Орда - это не стяг и не вождь. Это народы ее населяющие.
Активность против Гарроша началась не с Терамора, а с кинжала в спину Вол’Джину.
Гарроша свергли из-за тирании и расизма, когда уничтожили Терамор все ликовали, кроме Бейна, но с ним и так все понятно.
Орда это в первую очередь политическая сила и империя.
Нет, она началась раньше, просто Малкорок работал над тем, чтобы она дальше своих таверн не вылезала.
Ну если бы он не начал притеснять другие фракций орды, то никто притив него даже не подумал бы бунтовать.
А активности тогда и не было. Недовольные были, но никаких действий супротив вождя не замышляли.