Зачем начинать очередной спор про талисру ?
В сортах манамазанных не разбираюсь, сколько-бы четвёрок их племён там ни набралось.
Еще хуже. У людей орки ассоциируются с приспешниками мертвой эльфийки
в реалиях бфа лучше быть оружием тирана чем предателя
А что в этом плохого, она Вождь все-таки. Или опять расизм, и в этой фразе самое главное, что она “мертвая эльфийка”?
я думаю подразумевалось что плохо все именно изза Сильваны
Да, у чистых орков голяк на лидеров… Но, зато, я бы очень даже не отказался, в том числе и в роли вождя, от полукровок. Лантрезор(наш), очень даже нормасно справился с лидерскими полномочиями, когда решал вопросы с огрским кланом. А, последнее время, лично мне кандидатура Рексара видится очень качественной. Конечно, в солия, последний не справится с политической составляющей этого назначения, однако, если ему будут помогать дух Волждина и, пусть даже, Лортемар - то он выкарабкается.
Так же… Во мне теплится вера, что вернется альтернативный Гром(ну тип ирелька его не почикала на составляющие), поживший жизнь и умудренный опытом(вот, по чесноку, мне даже в чем то Варриана напоминал, только без памятников), он вполне потянет мантию вождя.
Именно. Такая “старая орда” мне лично нафиг не нужна. Никогда не думал, что скажу это, но лично по мне даже новая псевдоорда си будет получше.
У людей горит от того, что его методичка ничем не отличается от сильвановской. Так накой мне менять вывеску вождя? Чисто так, что бы по приколу было?
Чаю этому господину.
кек
Принципиальная разница?
Просто добивать не захотели. Сомнительно, что и сейчас не захотят.
Разуплотнить орду в край? Пейсытатые планы, массонское ложе одобряет, во имя шаббата, отдыха нашего
Ну так станет.
И тот, и другой. Ему ничего не мешало лицедействовать(только в развязке мы узнали, что это он) в той же борейской тундре для убийства некроманта.
То есть он хочет выйти на макгору? Или он хочет с парой мятежников устраивать тер. акты чисто против си?
Ну значит альянс их всех “догеноцидит.” Качественный выбор.
Война была неизбежна.
В этой войне не было бы смысла, если бы в самом начале на азерит забила бы либо орда, либо альянс, просто подарив их другой стороне. Во всех остальных случаях рано или поздно случится конфликт. Более того.
Предположим, войны шипов не было, а тот самый отряд не поворачивал бы в ЯЛ, а отправился бы в силитус. Куда, на минуточку, плыла флотилия эльфов. И вот что, реально хоть кому-то кажется, что тогда бы войны не началось там?
Я понял. А это, кажись, пропаганда альянса.
Кек
Чет я потерял нить, если честно…
Она была им при жизни. Нынешняя стервоза… Как бы помягче…
Меня разбанили, даже приятно что меня забанили это лишь укрепило мою правоту, лан бб. С вами не интересно © Азмодан
Мы пока плана этого Орка не знаем, может, он что то годное придумал?
Годно было бы, если бы он такой “ЛОКТАРОГАР!” вырубает Андуина в камере и прикрываясь им, как щитом сбежал бы из темницы. А потом на границе города бросил бы его не убив лишь потому, что “Честь”. Вот, как оно должно было быть.
Только вот Гадрин в цепочке, где надо нести прах Вол’джина говорит, что Вол восстал из-за того, что Гаррик вёл Орду по бесчестному пути.
Конечно. Она нужна только ордынцам
Псевдоордынцы выбирают псевдоорду. Всё правильно.
Я ордынец, и давай ты не будешь за меня решать, что мне нужно.
Ну так прочти выше. Человек написал, что ему нужна псевдоорда. Он играет псевдоордынцем. Что не так?
Конкретно за тебя никто ничего не решает
А настоящая Орда это в которую одни орки входят? Или которая без Альянса выжить не может?
Сильвана, состоящая в составе Орды уже 14 лет, наверно став вождём должна была переодеться в меховые ремни как у рубак и с топором на перевес верхом на волке под крики лок’тар врыватся в армию врагов умирая с честью.
Все в духе “настоящей” Орды глазами синих.
Мне вдруг стало любопытно, как ты определил, что он псевдоордынец?
Конечно, шуточки про псевдоорду - это, конечно, очень смешно, но далеко от правды: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/character/sylvanas-windrunner
В кои-то веки Близзарды сделали годное описание персонажа. Не убавить, не прибавить.
Если говорить о тирании… то ее собственно и нет. Сильвана всего лишь жесткий военный тактик. Она никого не угнетает и не унижает, для нее нет своих и чужих. Да, если нарушаешь приказ то она может послать тебя со словами “иди убейся об альянс раз не хочешь слушать меня”. Но чисто логически подумать надо, поклялся в верности Вождю- служи, не хочешь служить- гуляй лесом, служишь но вы*бываешься- убивайся об врагов ВО СЛАВУ ЧЕСТИ.
Кукарекать “а сильвана бросила ГГ и уехала с Эшвейн на карабле” не надо, учитывая что Саурфанг под боком гражданскую войну хочет сделать лишние уши будут только во вред. Хотя 90% что Сильвана использует Эшвейн как оружие против Кул-Тираса не больше не меньше.
Я реально не понимаю чего народ жалуется. Все деяния Сильваны в ее духе(холодном, прагматичном духе).
Никаких чисток или принуждений против воли нет, она даже ноющих бычков терпит хотя могла бы давно его на шпиль подвесить или лишить звания(хоть бы, хоть бы). Все что она делает это жестко дает отпор Альянсу пользуясь всеми ресурсами и ходами.
Про армию нежити кукарекать тоже не нужно. Альянс посылает в бой крестьян а Орда посылает в бой воинов по 2 разу. Это тактически верно для обоих сторон.