Почему саурфанга и орков так сливают?

А ну да, Гаррош выступал за равноправие всех рас и способствовал развитию межфракционной толерантности.
Прости, пожалуйста, я забыл.

Или такого никогда не было? хм хм хм

Лол, при чём тут эльфятня из Альянса, если речь онли про Орду.

Не в ту степь бежишь.

Лайков: 1

А разве требование “все расы должны трудится во благо Орды” не развития толерантности? Кв пандаренов, цепичка колокола, где эльфы все плакали из-за потерь? Или на фронте должны умирать только орки?

Ты не понимаешь, что я говорю про конечный итог.

Про Орду Гарроша, которая использовала остальные народы для достижения первенства орков, после чего их бы можно было просто сбросить.

Для достижения первенства орков? Серьёзно?
Что-то Гаррош впрягался за тауренов и отрекшихся не за орчий кусок.
И я что-то припоминаю, что бронзовый дракон поведал нам, что в итоге Гаррош становился героем Орды. Как-то это не красит его националистическую натуру.

Ты троллировать пытаешься или что?

В квесте на получение расы маг’хар бронзовый дракон говорил, что Азеротский Гаррош был худшей версией по сравнению с его другими версиями в иных временных вариациях.

Впрягался за Отрёкшихся? Отправляя их в авангарде на любую битву, воспринимая их лишь как “живой” щит?

За тауренов он впрягался в начале пути, пока его чердачная не начала съезжать с дома.

3 лайка

Троллируешь ты походу. Я тут про твое “Националист”. Покажи мне уже эти факты. Я тебе привел примеры: армия кром’гара с личными приказами Гарроша, где были все расы Орды, армия песни войны, где опять же присутствовали все расы Орды Калимдора, личный отряд кор’крона под командованием Назгрима, требование всех вождей участвовать в жизни Орды, речь Гарроша перед пандаренами, где “все должны служить во благо Орды”.

Ты знаешь, что такое развитие персонажа?
Ты приводишь примеры из разных временных линий развития сюжета.

Ты словно не был в осаде Оргриммара.
А если был, то много видел “не орков” в рядах оборонявшихся, которые топили за великолепную Орду, слетевшего с катушек Гарроша под рукой ДБ?

Смешно, что ты приводишь в пример кор’крон под командованием Назгрима, который состоял при Гарроше только из орков как пример интернационала.

И почему ты не берёшь во внимание его же слова про завоевание мира для “истинной Орды”, которая бы состояла лишь из орков?

Хотя, учитывая твои: “И я что-то припоминаю, что бронзовый дракон поведал нам, что в итоге Гаррош становился героем Орды.”, я не вижу смысла дальше продолжать с тобой диалог, ибо у тебя каша в голове ужаснейшая.

Удач.

2 лайка

Вообщем все понятно. Все твои пруфы - твое личное мироощущение. Мне оно так интересно, такое лорное обоснование.
1 пруф - про истинную Орду, где были гоблины. Атлична.
Не забывай, что твое мироощущение - истинна в последней инстанции . И не забывай - НЕ СМОТРИ НА ФАКТЫ! (Кстати, при Тралле везде были генералы орки, при Вол’Джине везде теневые охотники и Рокхан, а при Сильване ТСки и ее суженный. Наш классический интернационализм с правильными генералами и воеводами - его национализм с орками (Хотя не везде воеводы орки были))

6 лайков

Геяру в вожди орков, Магату в вожди тауренов, черное копьё под крыло Таланджи, а бладэльфам и менять ничего не надо. Один Галливикс остаётся, мизогинист клятый. Но что с ним сделаешь…

2 лайка

Вот если с Сильваной еще были полукорявые теории “кем бы заменить”, то с Галли однозначно нет альтернатив. Вменяемых.

Какая дерзость! Орда и есть орки и лучше бы тебе не забывать об этом! я вижу в тебе скверну, ты боишься умереть, готов якшаться с кем попало как же ты жалок! Все просто я на стороне силы, а ты идешь по более простому пути!
Нас ничто не остановит на пути к славному будущему для орков и у всех кого хватит смелости и силы пойти с нами!!!1111ОДИН ЛОК НАРОШ!

Безмонноротовый юнец.
Крови не нюхал, а уже за Подвального и Гарроша голосовать идуть.

Запускаю аннигилятор Флинстоунов. 3-2-1…

/sit
/cast popcorn
/laugh

Окулет, я выбираю тебя!
появляется Окулет, открывает портал в космос под твоими ногами

Хадзе рип без шанса на воскрешение.

Вот тебе и орки круче эльфов.

я не боюсь умереть, а за бравое дело так тем более
Этот разговор закончен

Так это же бесчестная смерть.

Слишком слабовольный орк.

Зачем ты убиваешь других эльфов? Пусть сперва помрут на передовой - больше пользы будет.

Нет, это аннигилятор специально для локтарогарских орков.

Но ведь подлинные дикари совсем не орки, а очередные сорта манапоехавших эльфов, которых контрит хуманша.