Почему саурфанга и орков так сливают?

Какую именно выходку? Быть палачом?
Саурфанг палач или воин? Если вы не видите разницы, то да - вы никогда не сможете понять логики принятых ими решений.

Я писал об этом раньше, повторюсь снова - на данный момент в Орде нету того, кто смог бы стать Вождем. Так было при смерти Вол’джина, так будет и в случае смерти/смещения Сильваны в данный момент. Та же Сильвана стала Вождем не по своей прихоти. Саурфанг возможно и хочет сместить Вождя, но пока не одного посыла к тому, что он хочет занять это место, с его стороны не было.
Если бы он действительно хотел стать Вождем, мы бы наблюдали за мак’горой. Ибо того требует честь.

Фадж прав, именно Терамор стал переломным моментом. И именно после него начали устранять неугодных Вождю.

6 лайков

Орда - это не стяг и не вождь. Это народы ее населяющие.

Вот только эти народы будут страдать и погибать из-за действий Саурфанга, которому своя честь и свои принципы важнее, чем процветание Орды.

8 лайков

Империалистам придется столкнуться с реалиями. Жизнь дороже возможного влияния.

5 лайков

Пишу в эпичном треде.
P.S. Вед, чё в диск не приходишь?

Лайков: 1

А если забрать влияние это только ухудшит жизнь.

Из-за действий Сильваны они могут вымереть окончательно или хуже того - мутировать во что-то новое и враждебное миру. От этого и спасает Саурфанг Орду.

9 лайков

Оргримм был готов сделать всё для победы. Он знал, что такое война, а вот Саурфанг, видимо, забыл уже.

5 лайков

Только потом “истинная орда” саурфанга будет сидеть в концлагерях альянса

13 лайков

Это уже не более чем выдумки.

3 лайка

:joy::joy::joy::ok_hand::ok_hand::ok_hand::fire::fire::fire:

3 лайка

Не будет. А тех, кто предвидит такое будущие, я никак иначе кроме как трусами назвать не могу.

8 лайков

Короче вставлю сюда цитату натаноса из книги:

Натанос, стоявший рядом с ней, произнес холодным и едким тоном:
— Как думаешь, сколько жизней Орды заберет Ярость Бури, чтобы
свершить свою месть, Саурфанг? Их гибель будет на твоей совести.
— Я разберусь с этим, когда придет время, — просто ответил воевода.
Натанос сделал шаг вперед, приблизившись к Саурфангу вплотную.
— Сначала я разберусь с тобой. За каждую каплю крови, пролитую
Малфурионом, ты расплатишься своей — уж я об этом позабочусь, даже
если мне придется…

18 лайков

Контекст этой цитаты - Натанос был ошарашен самим планом похода на Тельдрассил и противился именно этому.
Так что ошибкой была сама Война Шипов.

4 лайка

Еще раз, за Сильвану воюют обычные солдаты, далеко не только отреки, Сильвана ведет войну против Альянса, причем точка невозврата давно пройдена. Что предлагает Саурфанг? Устроить гражданскую войну, чтобы эльфы в это время перебили всех на ТБ и в ЯЛ, пока ордынцы убивают друг друга. А что будет в случае его Победы? В лучшем случае Андуин милосердно простит Орду и та сново станет голодать и страдать в тени Альянса, в худшем случае Орда будет уничтожена. При Сильване есть хоть какие-то шансы на Победу и процветание Орды, при Саурфанге только смерть.

13 лайков

Ошарашенный Натанос. Ты серьезно? А так теперь мы сами видим что случалось из-за того что кое кто не добил рогатого.

2 лайка

Во первых, Оргримм - это Вождь. Саурфанг - воин и воевода. Сильвана сама решила, что именно он возглавит войско Орды. Проблема Сильваны в том, что она знает что такое честь, но не понимает что это такое. Иначе она не оставляла бы подобное решения с Малфурионом Саурфангу. Иными словами - это именно ее тактический промах.
Во вторых, не поймите меня не правильно, я не пытаюсь как либо “обелить” решение Саурфанга или наоборот “очернить”. Просто я способен понять почему именно Саурфанг принял те решения, что он принял и более того, данные решения были ожидаемы с его стороны.

Не будет никаких концлагерей Альянса. Один раз Альянс наступил на эти грабли, что привело к экономическому кризису и внутренним трениям, приведших к выходу некоторых из союза.

Можно увидеть ссылку на цитату, где Саурфанг предложил гражданскую войну?

5 лайков

А как еще можно убрать Сильвану? И если проходить на птр цепочку на его стороне, то там ясно видно, что он планирует восстание.

7 лайков

А что он ещё может сделать, провести всеордынский референдум?

13 лайков

Эту точку уже перепрыгнули - Альянс способен только на защиту своих территорий и не сможет вести какую-то контратаку. Бойцам Орды на ТБ пора идти домой, дабы не терять жизни понапрасну.
И никакой гражданки не будет. Сильвану убьют/сдадут, войска отзовут и начнутся мирные переговоры

4 лайка

Ведь у нее так мало поддержки, ага.

Тогда все жертвы напрасны, даже если мы просто вернемся к тому с чего начинали. А так как Орда по сути признает свою неправоту сдав Сильвану вернуться уже не получится.