Почему союзные расы такие ущербные?

Вот давайте по порядку.

Эльфы (и бездны и ночногоршковые) просто перекрашенные обычные эльфы. Тут даже говорить не о чем.
Култирасцы пузатые и выглядят как из мультика, вы же помните (кому не меньше 20) такой мультик на Фокс Кидс под названием «Жизнь с Луи»? Так там мама и папа этого свиноподобного Луи это вылитые культирасцы. Я уж думал ладно мужики с пузом, но хоть жиночек нормальных увижу, но нет, мама Луи.
Механогномы те же гномы с уродливыми железными конечностями.
Вульперы похожи на крыс натянутые на скелет гоблинов.
Зандалары просто тролли с прямой спиной и странными лицами, даже рядом не стоят с обычными троллями, которые своим троллфейсом и сгорбленостью больше всего и доставляли.
Коричневые орки еще одна тупо перекрашенная раса, а нельзя было просто обычным оркам добавить цвет кожи без зеленой скверны? Надо было отдельную расу впихнуть. Там ей еще и цвет глаз нельзя поменять и прически как в рекламе Хеад эн Шелдерс и Понтин Прови.
А еще черные дворфы железа, которые, внезапно, снова перекрашенная раса обычных загорелых дворфов.
И все бы ничего, если бы их просто добавили для выбора сразу, но каждую эту расу нужно открыть, потратить десятки часов, фармить чертову репутацию в этих ваших локалках. После всех стараний получаешь эту халтурку. Да даже пандарены вызывали большей интерес в свое время и их не нужно было фармить, купил Пандарию и получил новую расу и не похожую на все остальные. Но союзки в БФА это вообще цирк и кони.

20 лайков

В этом и весь смысл :crazy_face:

5 лайков

А чего озаренных не описал?

2 лайка

Если вам не нравятся союзные расы, вы же можете не тратить время на их открытие.
Мне кажется те, кто тратят время, находят их привлекательными.
У меня знакомая много лет играла орчихой-шаманкой, теперь она вульпера :slight_smile:

30 лайков

По такой логике и орков перекрашенными гномами могу назвать.

По мне так куда более реалистичны,чем квадратные люди

То есть, союзные расы вам не нравятся по субьективным причинам,но то,что их трудно получать вам тоже не нравится?
Вас кто то заставляет?
Если вашей вкусовщине не нравится- вы можете развернутся и уйти.

Ну или “критикуешь-предлагай” .Где ваши концепты союзных рас? С кастомизацией, привязкой к действующему сюжету, чтобы все типы предметов могли носить. Ну и ,по традиции, надо учитывать две фракции. И чтоб не “просто перекрашенные” "вставить любую расу"

9 лайков

Даже? Даже?! ДАЖЕ!!?!!1!
Мы тебя запомнили!

20 лайков

Я еще, внезапно, имею право высказать свое мнение, так как я заплатил за игру и дополнение деньги. Если вам не нравится мое мнение предлагаю вам развернутся и уйти игнорируя мое мнение. Ишь какая умная нашлась. Еще мне это напомнило разработчиков Баттлфилд 5, которые в ответ недовольным сказало ровно ту же фразу, ну игра и провалилась в продаже.

Во первых, я не работаю в Близзард и не получаю за это деньги. Во вторых, я уже предложил сделать их сразу доступными после покупки, либо если хотите погонять игроков, то сделайте какие-то уникальные расы, проработанные хорошо. Не можете 10 рас, сделайте 2 расы, но крутые и непохожие на другие. И ответы не нравятся не открывай тоже не принимаются, я покупал бфа в том числе из за новых рас. И пока сам их не открыл и не поиграл ими не понимал насколько все это уг.

14 лайков

И в книжечку записали! :rage:

7 лайков

Настолько не выделяется, что я даже забыл про нее. Также как и тауренов крутогорья, которые тольео рогами отличаются от обычных, причем выглядят эти «лоси» потешно, не так брутально как обычные таурены.

3 лайка

Мы тоже все заплатили за игру. И имеем такое же право писать тебе что хотим в пределах разумного.

19 лайков

Благо здесь ситуация иная. Или вы из тех,кто уже с классики говорит об умершей игре?

Вам же они не нравятся- зачем вам их доступ?

Какие?

Внешний вид был доступен задолго до открытия каждой союзной расы. Так почему же вы “не понимали” нынешнее мнение о внешнем виде?

Лайков: 1

Так и пишу, что пандарены куда интереснее были и не похожи на остальные. Пандарены пойдут с пивом.

5 лайков

Скоро ограничения снимут, так в чем смысл ныть?

2 лайка

Я хочу себе Ночнорожденную,но она за орду,а я альянс.Вот как так жить дальше?

2 лайка

Играть ночником.

У них расовые хуже…и выглядят как девушки легкого поведения как и их одежда

Ну даж хз. По моему как раз более “развязные” это найтборны. Имхо разумеется.

7 лайков
15 лайков

Я так и вижу как на охоту за ТСом выйдут толпы панд, култирасцев, магхаров да мехагномов… А на его защиту встанет кучка вульпер XD

А чем они развязные?Они не носят трусики тоже как Валира и все бабы НЭ?