Это у тебя какой-то фетиш. Везде пишешь про них.
У всех свой фетиш.И на твою дренейку у меня фетиш.Какой хвостик у тебя миленький.
Просто вкусовщина. Союзные расы ничем не хуже старых, в возможностях кастомизации засчастую превосходят оных, как минимум до ШЛ. Открыты все ордынские, создано по одному-парочке персонажей, у некоторых есть проблемы с анимацией/озвучкой, но не критичные.
Я тебя боюсь
Союзные расы берут за то,кто симпатизирует ихнему лору.Как например фанаты тралла из варика 3 играют орками или фанатами джайны играют магами
А ты умеешь делать больно)
Я тоже боюсь тебя,ты как меня пнешь своими копытами,у меня все болеть будет месяц
Ну тип всё богатство ты узнаешь только поиграв ими, например те же ночнорожденные, на них слишком убого выглядит армор, ну слишком, а этого не видно на выборе расы
Какая прикольная панда! Мне теперь срочно нужна такая панда.
(рыдает хоспаде, куда мне столько альтов)
На четыре союзных рас не смей вообще дышать: Маг’хары,Зандалары,Озаренные,Вульперы. На остальных можно)
Ты как смирительную рубашку снял?
Не говорил и не считаю ВОВ умершей игрой, хоть былой популярности нет и уже не вернуть. Но отдельные вещи в т.ч. вышеназванные бесят, особенно в БФА.
А как понять понравится или нет пока не пощупаешь? Может косу-то доставляет удовольствие смотреть тысячи обзоров на все расы, но не мне, я люблю самостоятельно изучать игру и все ее аспекты. И если бы такие заурядные расы были сразу открыты, они бы вызывали меньше раздражения, чем когда ради них приходится качать репутацию месяц. Это как работать годы на заводе и купить Жигули вместо Мерседеса. Разработчики почему-то решили, что это нормально сделать рескины обычных рас и заставить игроков пахать в игре ради них. И вообще заставлять кого-то пахать в платной игре плохая идея. Союзные расы это фишка БФА, они должны быть доступны по умолчанию, как это было с предыдущими новыми расами прежних дополнений.
Уверен сценаристы и дизайнеры Варкрафт придумают какие. Если нет идей, может они и не нужны вовсе тогда.
Как ч уже сказал, пока сам не пощупаешь не поймешь. Во вторых я не знал сколько времени и усилий придется потратить, что бы открыть каждую расу.
И вообще зачем оправдывать халтуру и защищать близзов? Я не хейтер Близзард и во многих вещах сам их защищаю. Но союзные расы это же очевидная халтура, объявили как чуть ли не главная фишка дополнения, при этом расы так себе, сделано не на уровне великой Близзард, а на уровне просто хороших мододелов, дак еще и привязали их к репутациям. Кстати, такая же халтура в БФА прослеживается и на уровне побочных квестов, ни в какое сравнение с тем же Легионом, где прохождение локаций доставляло удовольствие, а не раздражение.
Не, мы тоже присоединимся к остальным.
Ну все ТС, тоби пи_да теперь
А мени до пи_ды.
Понять иным способом
Рескинами видите их вы. И ,если вас заставляют, звоните в полицию.
Что то не помню это в пользовательском соглашении
У вас,как я вижу их нет. Но вкусовщину свою выкатываете, говорите что вас заставляют за ваши деньги чем то там заниматься.
Куча игроков мейнов вульпер и ночнорожденных считают иначе.
Никогда не было и вот опять?
Подсечку Андерсона тебе…
Бессмысленный ответ разбитый на кучу цитат.
Увы не идеальна. Попа слишком худая
Разбито на цитаты ваше сообщение вообще-то.
Честно говоря,тоже думаю,что из-за своей абсолютно субьективной оценки оскорблять кого-то или что-то бессмысленно.