Но люди, везде, не только на форуме, только этим обычно и заняты…
Смысл вырывать фразы из контекста и комментировать их в абсурдной форме? Кто вообще здесь тролль я или вы? Вроде я должен троллить, а не меня.
А,теперь понятен смысл темы.
Смысл “накипело”. Для троллинга я слишком много букв использовал.
Никто в принципе и не спорит, что это халтура. Посыл тут ясен как день - близзам нужно удержать аудиторию, для этого применяется прием “жо.почасов”. Вот и все. Нужно принимать это как данность, ибо мы не сможем сделать так, чтобы близзы такого не вводили. Да и репу для союзок скоро уберут, так что не понимаю в чем теперь уже такой “негатив”.
Так ты же заранее знаешь, что получаешь. Не фарми. Ииииииизи. Иииииииииизи.
Да читайте комментарии дальше, уже отвечал на это.
Да ясень пень, но это жутко бесит, поэтому я не удержал в себе эмоций и высказал что думаю. Но особо ранимые (не думаю что они тут на зарплате Близзов сидят) сразу взбудоражились, как будь-то их маму обидел.
Ну это же просто моделька. Она не привносит геймплея. У них нет своей особой управляемости, скорости разгона, объема двигателя и так далее. Вполне можно оценить до.
Ну не знаю, лично мне все нравятся.
Эльфы бездны - единственная имхо раса в Альянсе, которая варлок. Не поймите неправильно, люди, гномы, воргены и тп тоже хорошие локи, но эб для меня как родные в этом классе.
Озаренные имеют более широкую кастомизацию, нежели обычные дренеи, но у меня есть паладин, а за светлых пристов я не играю. Так что просто некем.
Дчж - дарк метал’ьная раса, мне вкатывает. Врываюсь варом во врагов под Мановар.
Кул-тирасцы - отличная расовая броня и бороды, в принципе мне нравится идея человек-друид и человек-шаман. Мой тирасец - шп, как жрец моря.
Маг’хары, Крутогорцы, Зандалары для меня просто интересная возможность поиграть за Орду. Первые привлекают своей каноничностью, вторые просто были открыты, когда я начинал за Орду, так что почему бы и нет, у третьих друидские формы вкатывают.
Ночнорожденные несут приятные воспоминания из Легиона, мне нравятся их маги. Вульперы - ну просто фановая раса, я конечно открою, но прям на серьезных щщах играть не думаю
Тут должен быть ещё заголовок “Почему столько нытиков”.
Тема абсолютно бессмысленная. Играй базовыми расами. Ты ведь не платишь за союзные расы.
Просто большая часть людей, которым это не нравилось - уже перегорели. И на данном этапе игры, когда есть бонус к репе 100%, когда нужность репы уберут, как я писал выше, пост становится пустышкой. Не понятен его посыл. Но если тебе просто хотелось высказаться, то ок… Полегчало хоть?
неправда. Ночнорожденные дамы не подпрыгивают стоя на месте.
Да, у найтборнов “стояние” на месте куда приятнее. И кстати манера бега мне очень нравится у найтборнов.
я доволен, Захар
Любое “не такое как у меня” мнение или критика в адрес любимых рас воспринимается как нытье. Но тогда не удивительно, что с каждым дополнением будет все больше дичи. Это тоже самое что сказать, чего вы тут ноете на карантин, вам не платит государство, не нойте, кушайте сухари.
Форум существует для того, что бы каждый мог высказать все что хочет, а не только что кому-то покажется осмысленным.
Ну вообще-то плачу, это одна из фишек БФА - платного дополнения.
Ну кстати, эльфы - какой никакой, но обмен скелетами. Да, эльфы бездны не высшие, но играть можно. В идеальном мире вообще стоило сделать союзных эльфов, дренеев, тауренов, гномов и вульпер нейтралами, если бы концепт дополнения не был завязан на войне
Сочувствую автору. Рад что меня союзки больше чем устраивают. Я оказался умнее/удачливее и не потратил свои деньги зря, купив БФА.
Игры питомцев часть игры. Но почему то не видно возмущения от вас,что питомцев надо добывать …прикладывая усилия.
Так в основном все петы одинаковы и их способности тоже.
Не разбираюсь. Просто пример привожу.
Внешние различия,как я знаю, играют огромную роль в мотивации игры.