Лично мне сильно подгорает ,что за Орду в легионе, лорно обоснованные рассы достались( Ночнорожденные тысячи ет быле заточены в Суромаре, а Крутогорцы, ну они жили в Крутогорье, ага) Их внешний вид обоснованно изменился, и они не просто перекрашенные по щелчку пальцев и все, они сформированный отдельный социум.
А что за альянс? Эльфы бездны становятся таковыми буквально в сюжетной цепочке, на наших глазах. Это как получившего ожоги третьей степени назвать Огнерожденным…алё, он просто заболел, отвезите его в больницу, а не изгоняйте из луносвета за практику магией бездны…
Так же и с Озаренными дренееями. Это те же дренеи, просто прошедшие обряд посвящения. Эдакое испытание. Краповые береты теперь новая, союзная расса? А работники на заводах, прошедшие испытательный срок, теперь тоже новая расса?
Почему нельзя было сделать Эльфов бездны слоняющимися странниками, покинувшими Азерот(или мб даже другую планету) много веков назад?
А дренеев из Армии света сделать отличающимися от дефолтных, обусловив это тем, что они сражаются с Легионом многий тысячи лет, и потому обрели другой внешний вид и особые способности, отличные от безлецов на Экзодаре?
Эх. Я уже не говорю о том, что можно было хотя бы пропорции и рост поменять. Озаренных сделать подолговязей, к примеру, а Эльфов бездны покрепче, или наоборот.
Может и так, надеюсь, в следующих томах хроник будет что-то поболее. Или опять нас обманут, ничего не дадут.
Тут у обоих сторон припекает.
Орда негодуе, что в ее ряды затесались лисы. По той же самой причине. Ну и высосаная из пальца(по мнению некоторых игроков) цепочка с Ирель у Магхаров.
Казнить, нельзя помиловать!
Я не настолько романтичный, простите. Говорю что вижу.
Был бык, стал лось. + боевой индейский раскрас.
Опять ты за свое
Не о5, а снова)
Эредаров в Орду
P.s. Я себе тоже тут озареную козочку вкачал)
Соглашусь)
Эй хватит редачить мои Сообщения
Не буду
А как тебе такое ? Я теперь тоже космо козочка
Добро пожаловать в Альянс.
дальше не читал. спасибо за отличное составление текста и искрометный юмор.
Только не могу понять что за ботинки на тебе. Это иа оплота паладинов?
из анторуса сэт же
https://ru.wowhead.com/item=152011/башмаки-военного-совета-эредаров&bonus=3612:1502
На картинках другой.
ну тык у меня версия из эпохи
Червей в Орду.
Теперь ждем расу мурлоков за альянс и расу черепах за орду.