Почему союзные расы такие ущербные?

Неприличные выражения на двоичном коде,за который я уже улетал в бан

У меня у самого один из чаров механогном, а то была цитата. :stuck_out_tongue:

^ линкуюсь)

У меня так было с найтборнами, я проникся их историей, открыл (хотя уже был считай актуал БФА когда я занимался фармом репутации). И немного опешил, когда увидел как страшно сидят на них очень многие латы)

2 лайка

Надо бы союзные расы в пробный режим добавить, что хотя бы пару часов можно было побегать, посмотреть со всех сторон, анимации, как лежит броня и пр.

Некоторые союзки хороши, например найтборны. Вообще у меня все чары эльфы кроме одной панды ну да ладно
Но то что добавили алкашей синяков торчащих на крокодиле вместо нормальных высших эльфов это печалька.

Лайков: 1

Я сделал звоночек кому надо. Твой барак в степях уже горит. Поселение тоже. И вся степь.

Сыглы с ТСом. Союзки вообще не нужны в существующем виде, абсолютно все они могли быть расширением кастомки старых рас. Можно было бы просто сделать отдельные менюшки в создании персонажа, где из “дворфа” выбираешь “дчж/ГМ/бронзобород”, из “тролль” выбираешь “зандалар/ЧК/фарраки/etc”, вместо абсолютно бесполезных и ненужных НБ сделать кастомку “высокорожденный” для НЭ, и уже там клепаешь внешность в соответствии с выбранной “подрасой”. И каждому уже донакинуть строк в описании расы, загрузочных экранов позади персонажа и озвученных мини-роликов для начальной локи.

Единственные, кто и правда заходит за союзки в текущем виде - ВЭ за Альянс (с каким-нить своим скелетом и кастомкой, а не просто помазанные безднянкой копирки БЭ), и лисы в Орде, если бы им был написан вменяемы лор, а не этот огрызок. Хотя вместо лис хорошо бы зашли мок’наталы.

2 лайка

Это… шутка? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Неистово плюсую. По факту есть только 1 союзнная раса - Вульперы. Остальные же это просто новый внешний вид, но не целая раса.

Это полная борода и руны, у обычных такого и близко нет

Потому что союзные расы были созданы не как отдельные расы, а как расы происходящие от других. И сделано это было в основном, чтоб разнообразить раздражающую схожесть игроков (целые пати бладэльфов собираются). То есть разработчики впрыснули разнообразия к уже привычным вариантам, не боле того.
Это как белые, негры и китайцы. Почему у китайца нету хвоста как у ящера, а у негра - рогов?
Например бладэльфы приняли бездну, как демоны принимают скверну, а дренеи таким образом приняли свет. Что получилось? Правильно, новые вариации этих расс, которых “коснулась” определенная сущность. Например натризимы тоже когда-то были обычной расой, они не всегда зависили от скверны. То есть нет ничего удивительного в этих вариантах.
Мехагномы и есть гномы, это я тебя удивлю сильно наверное. Просто это гномы, которые приняли частичную механизацию, чтоб в каком-то смысле избавится от проклятья плоти. И это отдельная раса, да, это отдельная фракция, давно ставшая самостоятельной, как и другие орки из паралельного дренора. Ну добавишь ты новый окрас оркам, ладно, а как же озвучка? Эллементы роллплея? Забить на них половой орган, и оставить так? Лучше организовать отдбельный вариант, кому понравится - тот откроет.
Сюда же поадают дворфы, зандаларские тролли, и култирасцы - да, это те же расы, но живущие в другой фракции, на других континентах, или в других условиях, и так быть должно, потому что не может вся планета быть заселена людьми славянской внешности, будут на земле и другие варианты человека.
Зверорасы тоже имеют схожесть. Снова таурены? Конечно снова! Не может быть чтоб при таком количестве они были только одного варианта. И схожесть вульпер с гоблинами тоже можно так же объяснить, где то у титанов был шаблон чтоб крафтить и тех и других.

Ну иметь понравившийся вариант кастомизации - одно. А иметь 3 оттенка кожи и примерно столько же оттенков волос - другое. У обычных дренеев гораздо шире кастом.

Срочно нужны эредарки с регулируемым объёмом груди. Вот прям срочно! И за альянс, пожалуйста.

3 лайка

Не совсем так. У меня открыты все, так как репутация качется все равно, но привлекательными нахожу только войдов, да и то за неимением лучшего. Так что насчет “тратит время” это к новичкам, которые специально ради этих рас что-то там качают.

Ты щас быканул?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Андерсон,_Луи

ты что, они же злые, вот вам лучше ещё один вид хуманов или некрогномов

Где-то в хрониках или другой макулатуре по лору значилось, что гоблины были созданы в следствии генетических экспериментов над одной из рас Азерота. Были то вульперы или какие-то общие предки - непонятно, может чуть позже раскроют.

З.Ы. На воввики нашёл следующее:

Лорохрень

В Древние времена хранитель Мимирон обнаружил каджа’мит и, пытаясь определить его свойства, эксперементировал с различными расами.Он обнаружил, что руда была чрезвычайно мощной и что она увеличивала интеллект его субъектов.Одной из этих субъектов была небольшая, примитивная раса, которая бродила по лесам возле Ульдуара.Потребляя каджа’мит, они превратились в новую, высокоинтеллектуальную расу, известную как гоблины.Гоблины имеют общего предка с пигмеями.

Ну не знаю мне лично робогномы зашли. Антиагро, ненужность инструментов для проф, антикилл рулят.

Я все же ставлю что вульперы выходцы из изумрудного сна, как и большинство зверорас(фурболги/гарпии/пр.). Просто забыли об этом за ненадобностью выживания в пустыни и расселенности народа. И из-за этого потеряли способность к друидизму, за то обрели шаманизм ибо заклинать духа воды в пустыне выгоднее чем становиться оленем/вызывать звездопад или пытаться вырастить что-либо на песке(по моей теории)