Я поддерживаю.
Ну это и есть лучший вариант имхо.
Ну они так вряд ли сделают. А раздавать шмот за рэндом БГ это явно не одно и то же. Играя на своём ммр ты играешь с такими же одетыми игроками условно. Т.е челики на 1.6 не играют с челиками одетыми в дуэлиста, если это не бустеры конечно)
Мага качнул недавно, на прошлой неделе одевал его на арене, попутно чекая людей которые попадались, примерно половина из них была на 1600 в дуэлянт шмоте. Очень редко попадались люди которые как мы качнулись и пошли играть. В основном кто то кому то помогает.
О поздравляю, до тебя дошло что концепт старых ммо цже немножечко устарел, особенно ммо от близ. Где мне надо батрачить как на второй работе. А потом часами сидеть в лфг что бы поиграть аренки. Когда есть сессионки, в которые я играю сразу. Эту игру спасет только смена геймдизайна в целом.
И я тоже поржал про равный шмот на 1500. где против моих 30к почти все 50+
Полагаю, это как-то связано с тем, что 30к ХП - это где-то 200й гир, а 1500 - между претендентами 1 и 2, т.е. 245+ гир в пвп. Мб стоит приодеться по нынешним возможностям?
Ну об этом и речь. Игра сделана настолько интересно, что делать что-то кроме арен нет желания. Проблема 2, везде система барьеров, даже в получении базового шмота. И я не против, если это надо делать на 1 ом мейн персонаже. Но на очередном альте все тоже самое… это абсурд. Софт прогресс акка компании близ не знаком
А ведь можно просто играть и получать удовольствие .
Тоже кстати раздражает один дкшник, который бг регает толпой в 259 гире, хотя пару раз получалось их разуплотнить, если в тиммейтах прокали лолпрохи одетые. А так за ханта или рогу я стараюсь вылавливать отставших и втыкать флаг пока они кладбон фармят
Ой, я даже знаю про кого вы говорите! Если что-то идет не так ОНО позорно ливает, чтобы статистику в армори не портить и подставляет тиммейтов!
Какой кошмар, как страшно жить, куда катится эта игра и орда. Прям конец истории…
Надо сражаться до конца! А он позорит всю Орду!
Ты вообще читал что я тебе писал или ты просто в глаза долбишься? Я тебе сказал что бк шмотки имеют разный набор характеристик из-за чего переходя из одного шмота к другому разница будет почти такая же как между сезонами шл.
Ага, а чего не в серых шмотках, ведь в шл и бк также легко апать эпики и ты апая 60 лвл не имеешь сразу возможность апнуть сразу 2 эпика и скрафтить легу.
К тому же что мешает тебе или мне взять фул одетого напа который в соло апнут 1500?
https://imgur.com/Ono7tlY
Наверное ты про эту особь и его друзей сосяндрулей всяких) ну это отдельный кадр думаю он фармил https://www.wowprogress.com/char_statistics/eu/field.bg_won
В общем проверили сегодня, что даже без леги и кондуитов в гире участника на новом классе можно играть на 1600+ в 3с. Так, что на бг это будет ещё меньше ощущаться. А уж взять 1100-1300 не требует экстра усилий.
не.не.не эт сложно!
Все 3е такие были? В ином случае это называется бустинг.
Ну вранье же.
На примере шапки друида из БК:
1й сезон https://ru.tbc.wowhead.com/item=31376/%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE
2й сезон https://ru.tbc.wowhead.com/item=31988/%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%BE
По характеристикам приросты:
устойчивости: 3.5%
стамины: 9.8%
инты: 5.7%
бонус хила: 7.4%
Аналогичный шмот на примере слота головы у пала, дуэлянт гир:
По характеристикам приросты:
версы: 16% (98 версы на 1м сезоне 114 на втором)
стамины: 50% (149 и 222)
мейн стат: 37% (81 и 111)
Приросты характеристик которые влияют на урон и выживаемость в шмотках ШЛ намного больше имеют прирост чем аналогичные шмотки в БК.
При всем при этом 1 показатель стамины в БК дает 10 хп в ШЛ 20. И показатель бонус хила например не идет ни в какое сравнение с мейн статом в ШЛ это видно если снять 1 слот с себя и сравнить на сколько сильно упадет хил- (спойлер) в ШЛ упадет гораздо сильнее.
Ну хил был в миксе из 220 и 170 гира. Там наверное 210 илвл. А ферал в шмоте претендента.
И мы таким составом залетели на 1900 ммр.
Так, что очередной раз сказки про невозможность получить небольшими усилиями гир для бг оказались сказками.
У людей 100500 причин ныть , а не играть