У тебя была опечатка , я исправил
здесь дело не в социалке, просто у русских всегда за орду играло гораздо больше альтернативно одарённых, а сейчас когда на 1 алика приходится 4 шрека всё стало совсем плохо)
не полтора, а 4 если говорить о 2с
я говорил о обычном БГ, эпик ты будешь ждать еще дольше
ок, 20 это больше 4-х в 5 раз
а прок БГ ты ждешь дольше арены раз в 20 в лучшем случае
стало быть арену играет в 4 раза больше людей?
хм, а тут еще моментик вспомним, что на БГ кидает всех вподряд, а на арену мне попадаются игроки только моего ммра, стало быть отрыв еще на порядок больше в пользу арены?
а еще вспомним, что половина игроков на БГ это как раз аренщики, которые пошли туда за хонором
что ж это получается то? арену никто не играет, а рандом БГ играет раз в 20 меньшее количество игроков? может именно поэтому Близард плевать на стоны БГшных гномов?
и это я даже не вспомнил про утреннее время, когда по вашим же словам прок БГ можно ждать по часу
Тс, смотри мой профиль. Вот в таком шмотке, без кондуитов и без Леги я пошёл на арену. Ищи хила и в пиред
Арена идет меньше в 20-40 раз по времени, там даже если 40 человек на весь мир будет играть - попадаться будут чуть ли не инстантно. Так что это не показатель. Показатель как раз то, что в лфг там не больше 100 человек сидит.
в лфг рандомных БГ вообще никто не сидит, значит арену играет в 100 раз больше людей, шах и мат
вот если введут фул гир за хонор это будет бред полный
гир должен быть либо условно бесплатный, либо как сейчас, но точно не должен гир для арены фармиться на бг или еще хуже в пве, это можно сразу дропать до следующего аддона
Потому что они все регают соло ку, это в 1000 раз удобней. Вот мы и пришли к тому, что соло ку на арену > поиск группы в ручную. Бг это явный показатель.
солоку без рейта и ммр некому адекватному ненужна , только лоускильным бомжам
стычки тому показатель
нет
что при соло ку играть с кучкой болванов просто не интересно
именно поэтому рандом БГ мало кто играет
капец, а рандомбгшеры-то с каты по бфа фармили топовый конквест шмот на бг/ашране/локалках/сливах арены на 0 рейта и не знали что Мэнвил запрещает…
Нужна. Как видим фан>рейт.
А в следующем обновлении добавят соло ку в рейтинг, и все будут играть только там. В лфг людей и на арене не будет (прямо как сейчас с рбг ситуация)
Больше чем на арене, во много больше.
поэтому ты ждешь БГ по 40 минут, а я жду прок арены 5 секунд, я понял
Арена идет меньше в 20-40 раз по времени, там даже если 40 человек на весь мир будет играть - попадаться будут чуть ли не инстантно. Так что это не показатель. Показатель как раз то, что в лфг там не больше 100 человек сидит.
нет, потому они все будут играть на разном рейтинге
а БГ получается по 2 часа идет?
если ты ищешь Бг 40 минут значит на всей европе нет 20 человек которые хотели бы в это поиграть?
или они играют 40 минут БГ?
вон там классика стартует иди фарми свой топовый контент бг
Не будут, в такое время играют только 1.8+, т.е основное население арены.
а БГ получается по 2 часа идет?
Месть Коррака и целый день может идти.
Пфф.
Можем просто пари заключить.
Я буду в зелено-синих шмотках(до 69го лвл шмотки) на БК в дабл дпс компе апаю 1500.
И ты в ШЛ в сине/зеленых шмотках(до 59лелвл шмотки) тоже в дабл дпс компе апаешь 1500.
Тимейты в таких же шмотках.
Согласен?
Зачем стрелять себе в ногу?)
В ШЛ другой подход к игре, сначала нужно пройти сюжетку, так как она, по сути, туториал к новым механикам. Учит ковенантам, учит проводникам и т.п. лабуде. Когда ты ее заканчиваешь → ты уже имеешь 190 шмот + легендарку.
И как только ты научился играть в игру - ты идешь делать то, что тебе интересно. То есть по умолчанию у тебя шмот меньше синего + 3 эпика быть не может. А ты хочешь даже его снять.
В Бк же тебя просто кидают в воду и говорят: “Думай сам”.
Разный подход у игр, а ты хочешь снять шмот, чтобы сравнить гонку со слешером.
=====
То, что в стартовом шмоте за компанию можно развиваться в ШЛ - проверено давно, да даже мной проверено. Люди говорят, что это невозможно и требуют странных челленджей. Это странно и неправильно
Зачем тогда вообще играть в ММО? Пускай Близзард сделает из арены сессионку, где все равны и отличаются только классы и их возможности. Смысл системы одевания как-раз в том, что чем выше ты растёшь в навыках игры, выше по рейтингу ты лучше одеваешься. Это применимо и к пвп и к пве. Игрок, который играет на 2к+ должен быть одет лучше игрока, который бегает случайные БГ и фармит Хонор, где в 70% играют хомячки. Как это можно сравнивать вообще? Система одевания пвп в ШЛ идеальна и надеюсь она не претерпит серьёзных изменений. Единственное, что дико напрягает это фарм большого кол-ва хонора для апа арена-шмота, потому что для этого приходится бегать эти злосчастные БГ и фармить хомячков.