мое сердечко принадлежит не менее мужскому турбачу
видали, всегда приятно встретиться с мужчинами лицом к лицу на центре арены
p.s осуждаю гарри поттеров, гибрид грейнджерсов и скилл миксы - абезяны какие-то
А я играю с Махошем. Обычно я стою в метрах 40 от драки
выходишь, нажимаешь фулы, не жмешь дэфы, смотришь кто сильнее в честном поединке
можно и дефы нажать, даже в 1 макро с фулами вставить
звучит как план
Так обычно вары на 1.8 играют. Реталу с Аватарой жмакают
На огородном бг бежишь за берсой, потом на планере на рынок, потом возвращаешься на горку ждёшь берсу и по ходу действия командуешь парадом и больше знать ничего не хочу!
Ты можешь лучше! Делаешь тоже самое, только ещё каким-то макаром на рынке не даешь взять кдр-баф в домике, берешь сама, повторно даешь бурст, а потом уже идешь кемпить вторую берсу
Там как правило получается загон на лестницу той или другой команды и взять его не можно особо)
Или шустрый монк ставит круг у входа в домик =/
Тк мы были ж свидетелями сего искусства с тобой. Только там был фанбой “макрос на все случаи жизни”. Там и ретала, и аватара, и бш
Проблема в том, что люди не понимают очевидного:
Главное - не размер, а умение пользоваться © Па́уло Коэ́льо
Поэтому аренщики на бг и побеждают.
Занимаешься самовнушением?
Помогаю воспользоваться силой самовнушения кое-кому коричневому в 220 итмлвл без леги
Так шмот не дадут, так как:
Следовательно корм ты и еще пару раков, для всех этих гладов с 1600
У кое-кого уже экзекуты по 27к в холодной воде! Так, что размер имеет значение.
Ну хоть первый раз увидел, что в Кортии Альянса бывает меньше, чем Орды.
Я так твинком дк не могу триньку в Кортии этой сделать)
Захожу вечером (это, примерно, 12 дня по МСК) и пытаюсь найти одиноких людей, но там постоянно по 3-4 группы Альянса бегает.
В идеале такое надо делать в таких же группах, если не со знакомыми, то хоть с рандомами.) А то в соло повеситься можно, если впвп не является любимым контентом. Правда, не знаю, что там в ЛФГ творится в такое время, но по вечерам по МСК пара-тройка групп всегда эти “20 kills Korthia” ищет.