Почему такой плохой шмот?

Помнится мне, когда еще был Легион, были “впвпшеры”, которые стояли в Штормхейме около вендора, который принимает сданные локалочки на сундук, и не давали работягам сдавать его, тем самым вызывая адское пламя в сторону таких игроков. :exploding_head: :hot_face: :triumph: :robot:

В кортии повторяется все тоже самое, работяги пытаются полосочку доделать, а им не дают :grinning: :grinning_face_with_smiling_eyes: :grin: :laughing: :rofl: :joy:

Дык подобное еще в тернистой долине зародилось :grin:

О чем вы спорите, это кривое фазирование.
Играешь за альянс одна орда, играешь за орду один альянс.
И всегда пачки челиков, которые компенсируют свои низкие успехи в различных направлениях игры тем, что в 5-10 тел фармят одиночек.
Все лоулвл ганкеры, все толпой фармим одиночек имеют рейтинги не выше 1600, и гир не выше 240.

4 лайка

1600 это не глад! Не льстите себе!

В Кортии всё же иное. Там люди:

1. делают квест на триньку
  2. делают иногда прокающий викли на 25 килов

Кхм, напомню

Так что по определению элита… даж на 1600

Посдержаннее пожалуйста, а то ваша скудная маска тролля начинает падать в моменты подгорания жепы :clown_face:

По мнению близзард безусловно! Поэтому несправедливо, что аренщикам дают высокий уровень шмота даже на 1600, а бгшерам ничего!

Ну так и нормально, ведь

Следовательно, у большинства все хорошо, так как есть люди и с еще более высоким рейтом. А мнение 2% челиков которые

И скорее всего забросят игру ни кого не волнует.

В смысле? На рбг всё ещё можно апать рейтинг. Идите, апайте 1600, это изи. Высокий уровень шмота будет.

А это большинство от меньшинства! Их могут быть не доли, а десятки процентов! Но это не отменяет что в целом аренщики - меньшинство, и их мнение никого не волнует, даже по тому, что разработчики добавляют соло ку.

В него никто не играет! Нету групп!

Лайков: 1

Именно поэтому в огромной толпе казуалов один одетый аренщик не на что не влияет, и месетись вы в основном против равноодетых бичей.

:thinking:

Oh wait, волнует :nerd_face:

О нет, тлько не начинай переобуваться, а то ведь сейчас выйдешь на мысль, которую тебе выше уже раз 10 выдавали: Десятки процентов (30-40%) и так бегают в ~240 илвле… и только 2% бичей сидят в 200 илвле, создавая темы на форуме вместо фарма :crazy_face:

То есть, вы хотите сказать, что бгшеры не хотят играть бг? :thinking: Очень странно, ведь эти люди так любят бг и ещё им шмот вот прям нужен, чтобы подпивасников на гладах разваливать!
Тогда станьте на время аренщиком и апните рейтинг на арене, ничего сложного в этом не вижу! Тем более, что бгшеры лучше аренщиков играют. Да и хороших людей там с руками отрывают, максимум 3-4 минуты в поиске.

Десятки процентов

Моя ошибка. ДесятЫЕ процента. Извиняюсь за введение в заблуждение.

Рбг? Нет. А зачем? Я могу встать и за 3 минуты поиграть в мое любимое бг, зачем мне ждать пол часа, пока что-то там наберется? Это нелогично!

Я за! Жду соло ку для своих 1600, чтобы потом можно было регистрировать бг в солидном шмоте!

Была создавать тему.

Но на самом деле именно десятки я и удивился, что ты так точно оговорился

Держу в курсе, вов на момент выхода тоже считался казуалкой с сравнении с ультимой онлайн, где ты жить должен был и пахать как на 2ой работе. Геймдев это несущийся локомотив, и игра должна соответствовать трендам и желаниям игроков. На заре вова, разрабы были на одной ноге с коммьюнити и ловили тренды. А сейчас похeрили все что могли включая вов, овервоч, хотс и хс(который стал “рейдом ШЛ”, потому что застряли в прошлом, не играют в свою игру и плюют на игроков

в капиталистическом обществе есть такое понятие как иерархичность

разные виды активностей при тех же время затратах ранжируются различными материальными наградами, которые можно считать капиталом на будущее, ценность которого растет в геометрической прогрессии при его накоплении. таким образом, разрыв между людьми участвующими в более “престижных” или сложных активностях, и тем кто занят более низкой по рангу активностью - существенен

в этой игре начиная с БК, бг котировались как контент без рейтинга и вообще он был полу-пве, включая набивание репутации. Арены котировались выше и награды были “престижнее”. Вот такая вот неравная задумка за равные деньги и вложения времени

Есть и другой варик: социализм и равенство. при социализме у всех всего понемногу, женщины орут, мужчины пьют.

Вряд ли ты поймёшь, но мой чар летел из Малдраксуса в Ревендрет и я решил безвозмездно поделиться с тобой знанием.

И это неправильно! Арены легче батлграундов, а значит давать им награду лучше, чем на бг - тупо!!

Все , вопрос закрыт.

Идти на арену для меня это шаг назад. Так то я еще боюсь что можно пропушить ладдер до первой страницы просто одеваясь в респектабельный и солидный шмот

Этот классический охотник явно троллит. Уже даже не смешно, а грустно от такого :no_mouth: :pensive: :worried:

5 лайков

Все по факту, батлграунды это те же арены, только с дополнительными обжективами! Логично будет, что они сложнее. Не понимаю тех, кто считает иначе.