Почему такой плохой шмот?

Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение чрезвычайно важно для нашей компании!

Если быть конкретным, то все лфр значительно легче нормал инстов, я шокирован тем, что не могу лутать такой же итем лвл, как в лфр. За батлграунд очень здравая идея, всеми подушками ЗА!

Великолепное замечание, считаю, что игроки уровня того-самого охотника должны еще и инсты закрывать, чтобы попасть в пвп. :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face:
Иначе зачем вообще играть в игру, если не играть? :grin: :laughing:

Только вот вы не учли, что это пвп! И там нет потолка по гиру как в лфр рейде или инсте!

И в пвп есть потолок по гиру! Каждый достигает его сам!

На бг тебе не важен исход самого бг. Проиграл регай новый , выиграл регай новый. Можешь 10 лет играть на одном и том же уровне и все тебя будет устраивать. Сейчас, чисто судя по себе , играть арену , если есть понимание базовых механик не сложно от слова совсем. Гир за 1600 вполне себе сейчас. Для батлграундов более чем. 1600 прям в 200 гире с двух ног берется сейчас

Бг особо не популярно. Не знаю почему здесь люди так топят за него, оно мало кому нужно, как оказалось :roll_eyes: :roll_eyes:
Опрос в некоторых дискордах проводил, результаты не заставили ждать, бг интересно ровным счетам никому, туда почти все ходят, чтобы хонор получить для усиления эквипа за арену. :grimacing: :hugs: :slightly_smiling_face:

Ну да и эти никто каждый вечер там одетые сидят эквип усиливают :laughing:

2 лайка

Посидят чуток и выйдут. Все по плану. :slightly_smiling_face: :hugs:

Намного популярнее той же арены…

Лайков: 1

Соцопросы говорят обратное. :grimacing: :blush:

Левада-центр?

Коммьюнити-опросы :relaxed: :relaxed:

А где они проводились?

среди комьюнити же, что ты такой непонятливый то

Всем привет, какие новости с гирингом, два дня отсутствовал

3 лайка

Я тоже его часть! Но никаких вопросов мне не задавали.

ну стало быть мнение таких как ты никому не интересно
вас настолько ничтожное меньшинство, что даже спрашивать никто не считает нужным
не то что аренщиков

Все проводилось в дискорд каналах, в основном. Давным-давно еще и на форуме, если вы не участвовали, то это не говорит о том, что ваше мнение безразлично для нас. :hugs: :hugs:

В будущих опросах непременно принимайте участие, уверен, что вы попадете на него! :slightly_smiling_face: :blush:

зачем тебе 252й шмот, если ты не ходишь на арену?)