Почему такой плохой шмот?

твк ты не хочешь играть арену или не хочешь искать мейтов?
кто-то начал путаться в показаниях

не можешь))

Ладно, я пошел спать.

Доброй ночи

Спокойной ночи.

твк ты не хочешь играть арену или не хочешь искать мейтов?

Арену играть не хочу и мейтов искать не хочу. Но больше мейтов, если бы была возможность поиска то можно было бы поесть кактус и потратить вечер для апа 1600.

Да, с хонором сейчас все очень плохо. Неравный гир в пвп контенте - тоже плохо, да, но для жанра это норма. Если любишь бг - иди на рбг, там и оденешься, и поиграешь, вот и все

Кроме этого у нас контента до весны не будет от близов)

2 лайка

Сейчас рбг по сути никто не играет толком. В первом сезоне кстати думал пойду что-то апну там для гира и т.д. В итоге у меня сгорело с рлов, которые заставляют в прямом смысле фулиться в пристов под зубами и куполом, когда рядом бегает такой красивый розовый со значком кд бабла и бопа над головой. Пытаться апаться с такими желания никакого не было. Суммарно я игр 7 сыграл и дальше моего терпения не хватило. Рбг еще более мусорный контент, чем рандом бг показался. Тупой замес на центре у кого хилы быстрее высохнут и никакой личной инициативы от участников, как в рейде слушаем что говорит рл и исполняем или будете заменены (кикнуты).

На низком рейтинге везде происходит нелепое и смешное. В s1 на 1800+ такого уже не было, как правило.
Сейчас рбг тоже можно найти, с трудом, но можно.
Вопрос в желании.

Самое главное, что всегда можно собрать самому!)

А ведь было время, когда за рандом бг давали шмот, уровня арены.

я 2400 новойс несколько раз брал. Это вообще не проблема.

Для них непреодолимый порог коммуникации это регнуться в лфг, написать “yo” и назвать киллтаргет.

Но я не хочу идти в войс

Я играю новойс на 2200-2400ммр в двойке и 2100+ ммр в тройке, многие люди пушат гладов новойс и тд. Даже на рбг немало пачек на тр ниже 1.8, которые играют без войса, а те, что играют с войсом, в 90% случаев, просто просят зайти в дискорд и слушать коллы, не требуя от тебя говорить в микрофон.
Надуманные проблемы, звучащие как оправдание своей лени.

Ну не кормите вы жирного, кидайте репорты сразу :smile:

Ну все не могут играть за монков так чтобы пнул-упал :grinning_face_with_smiling_eyes:

5 лайков

Это ты кому там на бк в зелёнки на бг раздаёшь, точно таким же зелёным челам?

Зайди на арену бк и сравни текущие статы хонор шмота и а2 и ты приятно удивишься что хонор шмот остался таким же а а2 сет по статам уже почти в 2 раза больше чем хонор, в ШЛе даже проще пвп стартануть так как чтобы одеться от тебя требуется недельку походить бг и будет приличный гир когда в бк ты за эту недельку купишь 1 нон сет эпик шмотку.

Забавный факт но вов реально лютая душнилова. Делал перерыв на пол года т.к. подумал что вов просто надоел и надо сделать перерыв. За это время перепробовал кучу проектов от всяких батлроялей до всяких пвсевдоммо.
Сейчас друзья позвали поаренить и имея не самые кривые руки за несколько дней мы апнули мне 1950 на второго фаворита с 220 гиром прошлого сезона. И я столкнулся с интересным фактом, что от нормального гира меня отделяет примерно 200к хонора. То есть что бы поиграть интересующий для меня контент мне нужно затерпеть и потратить n-ое количество часов неинтересного гринда.
Ситуация абсурдная. Заходишь в игру для развлечения, но что бы начать развлекаться иди вон фарми хонор, делай дейлики для фарма репы, делай активности в хортии, апай кондуиты, апай реноун и прочее непотребство. Появилось четкое понимание почему сессионки вытеснили ммо как жанр, зашел в игру и сразу ловишь удовольствие с первых минут.
А даже когда ты все это сделал то нет тебе солоки на бг нет тебе солоки на арену лови костыль из поиска группы в 21 году. То есть что бы поиграть в игру ты либо синкаешься с друзьями, что не всегда возможно, либо терпишь и тратишь время на лфг.
И казалось бы я не совсем гном с полторахи не совсем казуал, а средний такой пвп игрок, но это самое пвп занимает минимум времени от всей игры.
Про контент раз в пол года я вообще молчу. Есть проекты где контент каждую неделю и ничего не сломались. Такое чувство что вов держится сугубо на интузиастах вроде меня которые стартанули в бородатых бк или личе и имеют колосальный запас доверия к компании. Хотя мое уже подходит к концу. Надеюсь все эти перетрубации в компании пойдут ей на пользу. Текущий вов для меня умирает точно. Из 50 людей френдлиста активны только 3 человека, что тоже некий показатель, но конечно чисто субьективный…

8 лайков

я не буду защищать ВоВ или осуждать, я просто скажу, что считаю максимально странным сравнивать сессионки с РПГ и на этом основании говорить, что игра умерла
Если уж есть желание высказываться в подобном ключе, то тогда стоить говорить о смерти ММО РПГ как жанра в целом, а не о ВоВ как конкретной игре
Видал я игры этого жанра где фарма на порядок больше, ВоВ здесь никак не выбивается из правил жанра
И уж если нет времени на фарм в ММО РПГ то это не игра виновата, я повторюсь но в подобных играх всегда был фарм и странно заметить это только сейчас

Лайков: 1

Так а зачем это фармилово? Вот к примеру в baldurs gate или в dragon age ты занимаешься фармиловом или гриндом? Или в киберпанке и ведьмаке?

Лайков: 1