Чем? =) Лично для меня - БГшки такая же арена, только скинуть врага можно с обрыва. Просто есть точки интереса, но стычки одинаковые и там, и там. Механически происходит одно и тоже.
Просто происходит в разных местах.
======
Да и интерес - понятие специфичное
===========
Я даже пример приведу. Бг - Гилнеаса, я - на хиле. Мы идем штурмовать Кузницу на старте. Моя задача - не дать рейду сдохнуть, с учетом, что рейд врага старается играть по мне. Чтобы меня не убили - я “лижу колонны”, прячусь в кустах, юзаю различные зелья инвиза, даю станы всякие. Делаю все, чтобы не сдохнуть, так как от меня зависит жизнь моей команды. Пока моя команда воюет с оппонентом. А моя команда - стопает урон по мне контролями и всякими сейвами. Ну, и по себе - тоже.
На арене происходит - тоже самое, правда народу поменьше)
На рейтинговом бг происходит - тоже самое, правда поорганизованней.
Единственная разница - это точки интереса на карте, которые позволяет не воевать “прям все на всех” в одном куске пространства.
=======
А так - я просто задаю вопрос. Правда. В чем разница у БГ и Арен? Даже забив на шмот, возможность кататься на маунтах и т.п…
Кроме личных предпочтений в “массовом бою” или “маленьком бою”? Если и там, и там я должен лизать столбы, чтобы выжить
На бг куда больше у тебя ассортимент из кнопок, в виде всяких нитробустов, парашютов, зелий. Есть куда разгуляться и чем заняться, больше разнообразия.
Да, и это не только я считаю, но и большинство. Опять же, была бы солоку на арену - в нее бы играло во много раз больше.
Нет, это вообще не связано, обе категории играют в обе активности.
Это так. В случае с ареной, поиграть 2 минуты и опять искать - очень не нравится и демотивирует. В случае с РБГ - оно просто отсутствует, в него не играют кроме 2400 эксп дейли вин.
Поля боя играют куда больше людей, чем рейтинговую арену, так что было бы правильно дать им вещи, хотя бы приближенные к топовым (не ниже 249)
Почему не пойти играть в Бк тогда раз он нравится больше ?)
Вот у меня нет Времени играть т.к 2второй ребенок родился, я же на форуме не пишу, что арена не нормальная т.к у меня времени нет.
Все просто, потому что разрабы, знают лучше тебя как играть и развивать игру. А по факту они застряли в системе 20 летней давности и под это делают игру. Они не хотят двигаться в ногу со современным геймдевом. Вобщем-то поэтому они потеряли почти все свои игры и 50% игроков за посл 4 года.
Они забыли что в свое время вов стал локомотивом прогресса и упрощения игры. И тогда такие же как местные клоуны с пвп раздела но только из ультимы онлайн кричали: “ОКАЗУАЛЭЛИ!!! ЭТО ЖИ ММО!!! НАДО ГРИНДИТЬ!!! БОЛЬШЕ ЧАСОВ БОГУ ПОТЕРИ ВРЕМЕНИ11!!! А ВАШ ВОВ ПРОСТО КАЗАУЛКА НИНУЖНАЯ!1111”
Очень сложно одеваться с нуля, на БГ особо не походишь, там ваншотают ребята с 50к+ хп, тоже самое на арене, как при таких условиях можно одеться в ПВП? Приходиться в пве одеваться
Зайдите в лфг и посмотрите там количество групп на арену! там даже 100 людей не наберется, в то время как в мире идет полно паралелльних бг в том числе эпических, глупо говорить что на арене играет больше.
Ты видимо в БК мало играешь, зачем вводишь в заблуждение. Если сравнить количество статов которое дает Бк шмотка и ШЛ там просто отличие раза в 3 как минимум. Даже стамины например в голове в Бкшной шмотке в 5 раз меньше при этом она еще и за 1 показатель дает 10 хп а в шл дает около 20
Да и итем левл слишком сильно отличается -в БК например зеленая шмотка итем левл -108-114, фиолетовая шмотка -133й второго сезона. В шл - зеленка- итем левл -110 , фиолетовая за 2100 рейта-259й.
Из этого следует что в БК в ты в зелено/синем шмоте арену все таки играть сможешь хоть как то, а в ШЛ-нет.