Собственно зачем играть и совершенствоваться если шмот 259 тебе кинут сразу в сумку? Хочешь кайфовать? 233 вполне достаточно чтобы нагибать на бг.
Но мы-то и не идем на БГ в зеленке/синьке в ШЛ) Он сравнивает Хонор шмот и арена-шмот.
====
В ШЛ эта разница - 25 илвлов. А так как у тебя есть еще легендарка и крафтовое колечко - и то меньше) Для старта покатит даже 207 → проверено
(черт, персонажа на форуме сменил случайно)
Ладно, эта тема уже наскучила) Все пишут одни и те же аргументы, с которыми другие не согласны. И так по кругу)
Хорошего вам обсуждения
Игра на арене в 200 шмоте проти 50к хп тим это не игра. Это раздражение и идиотизм. Арена это про скил а не фарм шмоточек. Хочешь фармить шмот ради шмота, для этого есть рейды и ключи. Имею сомнительное удовольствие одевать альта с 0 в 200 гире. Ну такой фан, когда тебя убивают за 1,5-2 сек рандом контроля. Или хил меньше чем урон от 1 одетого дд
играл арены с пристом, он был в 200 шмоте
вполне себе жил даже против дабл ДД тим, даже против 50+к хп ретриков выживал
стало быть все таки
хотя я спорить не буду, что влияние шмота есть и оно большое, но даже голому не так уж сложно апнуть 1400 и ты уже будешь менее голый, а затем еще чуть выше и еще
За 1,5-2 сек рандом контроля сейчас фул 259 отлетают, если кдшек нет)
Раскрытия лоу скила под пива ? Тактика для детей из детского сада ?
Что за ярлык - бг лоускил? Откуда это пошло?
Своими сообщениями вы это подтвердили
Ах да , бг это развлекательный контент для мифик / арена пацанов, что бы вас фармить и получать от этого удовольствие
Зачем сравнивать мифик с ареной? И откуда начинается арена пацан, если у меня 800 рейтинга могу ли я считаться арена пацаном?
Это с каких пор мерилом в бк стал показатель итем лвл, не подскажешь?
А теперь сравни скок характеристик и какие дают шмотки в бк и шл и подумай хоть немного, может быть в бк всё ещё есть апнутые криты там, другие показатели скалирования ап и крита с агилы и каждый класс по разному апается от шмота или ты сравниваешь всех по хп? Дак получается вар самый сильный класс в бк, ведь хп всех больше.
А теперь зайти на арену в зелёном шмоте или бг и зайти в фул а2 и ты удивишься какая разница в скорости стирания таргета будет происходить.
В первом сезоне ШЛ за свежеапнутного ретрика которому 2 недели я в вар/ретрике апнул 1.550 к слову с варом который был тоже не шибко одет. Дак что получается, играть всё таки можно но кто-то ищет себе оправдания?
луговая собачка 2 - примерно такое звание должно быть для 800 рейтинга
Отчего же не можешь, вполне можешь. Правда, для этого нужен нап, который будет с тобой играть. Жевательно, кореш твой, а не тот из поиска, кто ищет какую-то выгоду. Да, по сути он будет 1 vs 2. Да, он сможет выигрывать для тебя одну игру из 3-4 на 1.1 рейтинга, но ОЗ будут копиться и шмот мутиться. А проводники за кортию - да, хотя вон Рейтеос Фури без них/либо с 200ми вместо 252 на 1.8 на ютабах кем только не играет. Лега из торгаста - да, хотя тут же Рей со 190й в первом сезоне и половину второго на 1.8 играл спокойно.
Это всё равно, что ты скажешь завтра мне “достань мне с неба Солнце”. Тут если хотя бы 1 шмотку до максимума точить без рейтингов разрешат, целевая аудитория памятник Близзардам поставит.
Всячески приветствую появление на форуме подобных тем. Наныли же понерфить Торгаст. Наныли нерф Кортии. Наныли нерф паука с 1400 до 1000 в первом сезоне. Наныли плюшки альтаводам. Глядишь, и тут справятся.
Значит я эквивалент мифик рейдера, только в пвп, по заверениям паладина сверху. Класс.
эквивалент 0/12 мифик рейдера) где-то 1400 = 1/12 мифа
Ну отчасти он прав. Трусливые красные ру собаки постоянно собираются группами от 1800 до 2400 чтоб поиграть рандом бг и не надо говорить что там играют не стараются их навыки просто там негде применить а всё остальное при них
регаю арену и получаю инста прок, изредка нужно подождать секунд 10-20
регаю БГ и жду прока 4 минуты в лучшем случае
а вот кто-то говорит, что
как думаете этот чел врет? ведь если нет, то получается рандом БГ играет намного меньше людей чем арену
поэтому советую вам с ним разобраться, кто же из вас врет?
Инста прок потому что арену играет полтора человека, в то время как бг 20-80. Разницу чувствуете?
Значит “трусливые красные ру собаки” могу в социалку а “трусливые голубые ру собаки” нет.