Почему так мало танков?

В классике и других мморпг тех времен так и работало кстати :grin:

Блин. Вот и мне выпало танчить данж, в котором пулят все, что красным…

Причем цифирки то выдавали приличные, может тупо троллили? Просто вроде пак тает, смотрю, слева еще один, через минуту сзади. Да ежтвоюмедь. У меня таб аж нагрелся)) И это все прям под босом…

Когда я снова пытаюсь освоить танка и ДД начинают пуллить всё, что есть, то остудиться я пытаюсь сделующим образом.

Представляю в голове, что это не ДД-торопыги лезут вперёд паровоза, а мобы умные и наконец-то научились сами атаковать игроков.
Воображаю, что это часть игровой механики и враги сами на нас набегают.

Лайков: 1

Слушай. а вот допустим подбегаем к пулу, я прыжком в него, ну типа должен заагрить всех сразу. Но они сквозь меня к пати бегут.

По идее я должен развернутся и начать их переагривать, но я же на себе к своей пати еще кучу мобов притащу. А там, как правило, хил где то рядом. И как поступить?

И почему так происходит, кстати. Ддшки аоешкой агрят?

Да и хрен с ними. Если б так опасно было, так бы не делали. Забей, затаунти с хила, долбани аоешкой кого достанешь и хватит.

Как у вас все сложно :laughing:

Надо прыгать туда, а потом жать Удар грома. От одного прыжка толку немного, когда дэпэсеры тут же лупить начинают.
Если они совсем дикие, можно сразу в пак сдавать ещё Ударную волну, чтобы до спадения стана успеть агро на себя набить.

Ну так вроде как советуют агр не сразу накидывать. И уж тем более не прожимать все скилы что есть

Ты же танк! Жми, всё, что есть. У этих скиллов кд же небольшое.

Это про сейвы же. Агрилки-долбилки жмякай как удобно.

Ну так половина скилов ярость жрет. А что я за танк без ярости)) Жать все что есть не самый лучший совет

Ну соли ее.

Запомни одно простое правило, все что наносит урон, дает агро, пока на тебе агро, игрокам в твоей пати никто не отрывает лицо.
Бьешь- не ловишь гомна-прожимаешься, повторять по кругу, остальное делают за тебя.

Ну ясно. Спс вам с конфеткой)

С таким твердолобством далеко не уедешь, но флаг тебе в руки, конечно)

Самое прекрасное в этой истории, дд не рассказывают, сколько они сдали контролей и сбитий кастов, а вот все про дпс и дпс.

Никому ваш дпс не уперся)

3 лайка

Во во) Причем даже по дпс, я нередко не только четвертый бываю) Это чтоже там за дд то такие) Что танк передамаживает, в зелени)

Ну скажу так, если дд тупят и не сдают контроли и станы, пати вайпается и танк вынужден брать по полтора моба, он свалит от такой пати пепег и ключ рип :grinning:
А че там на каче вообще все равно, хоть пятками пусть мобов бьют)

Лайков: 1