Почему так мало танков?

Его нет уже три года? D:

Ну, новый опыт он всякий бывает) а дурачков хватает.

два. пропал вначале бфа в экпедициях
пресс ф

в 8.2 он бросил нас.

Я просто удивился, что уже столько времени прошло.

Время летит, да.

Ссут танчить, вот и все

У тебя еще время на чат остается? Чтобы ддшникам чот писать))

А насчет группы да, иной раз не идем - летим. Вроде и инст новый для меня. А все как то само получается. А бывает вроде уже был в данже пару тройку раз, а вот не идет на четвертый и все.

Я не умею как вы смотреть илвлы патьки, могу только по дпсу судить на дитейле. Да и смысл то от этих цифирок. Раз сдох, значит МЫ что то делаем не так. Не хил, не я, не ддшники. А МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ

Довела пати до суицида парня, помянем

Проультраскиллтанк не смотрит в дпсметры, а понимает сам какой дпс у патьки и подстраивается под их скорость :laughing:

Какую то хреньку брякнул на форум лишь бы брякнуть? Был бы я проультра я бы не читал эту ветку и подобные ей

Ну вообще, он прав. Чувство боя никто не отменял. Я вообще не смотрю на то, что мне анонсит дбм, не интересуюсь таймерами, а в детейлс иногда только захожу посмотреть, какая я офигенная. В остальном, если я вижу, что пати хочет MOAR, наращиваю темп :slight_smile:

Именно так, со временем все кто танкует, приобретают чувство темпа, неопытный танк не реализует весь дпс пати и не дает дд раскрываться, чтобы отдавали бусты, потом истории появляются про пусси танков которые берут по полтора моба :grinning:

У нас сегодня в классическом данже (храм что-то там…), где боссы - летающие змеи, вот такой проультра взял весь треш и повел к первому боссу, а четакова - хил хилит, дд дамажат. Ну и решил побить всю кучу вместе с боссом. А там - хоба! - сон на хила на ~8 секунд. Все, гг.
Заорал, что достали хилы, которые в кнопки не умеют и ливнул. Хорошо, это был первый босс.

Ну блин, знание способностей никто не отменял, может забыл или не знал :grinning:

Свои косяки на другого перекладывать - подло, а если не понял, что произошло, то тупо. Но вообще было даже забавно.

Конечно хил виноват. Почему он не лунатик? Почему уснул и не хилил?а? Мм??

Я Санкен Темпл вообще не помню :slight_smile: Давно дело было, тогда он еще был многоуровневым, и чистить надо было этажа три, вроде, а в новой системе он попадается редко - гораздо чаще пихают всякие брд криво обрезанные -_- так что там да, думаю, у многих могут возникнуть проблемы со знанием тактики :smiley:

Да нет там нигде в классике тактик.

Если умер танк, виноват хил
Если умер хил, виноват танк
Если умер дд, сам дурак

:rofl: