Почему так много недовольных классикой?

Скачай хартстоун и загляни в раздел магазин, сильно удивишься :smiley:

3 лайка

На самом деле - это квитэссенция вов комьюнити. Старая-старая цитата с вохочки:

Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
(с) gwynbleid

5 лайков

Время идёт - ничего не меняется)

Да потому, что тут НЕТ НИКАКОЙ АУТЕНТИЧНОСТИ. Понимаешь? Нет. То, что нам подали как “классику” - долбаный Франкенштейн. Движок Легиона, на который накатили таланты от классики, добавили багов оттуда же(как же без них), плюс вылезли баги, которых на классике не было. Часть скилов - с последующих аддонов, чуть ли не с лича. Плюс изменение части механик и реализации сетевого кода. В итоге то, что отлично работало на Классике(и даже позднее, в БК и Личе) - сейчас НЕ РАБОТАЕТ. Потому, что добавили ГКД там, где его не было раньше. Пример - друид. Раньше я, будучи в коте/эльфе, и увидев, что вражеский хилер начал каст (конечно не 1.5 секунды, а более длинный) - мог шифтануться в медведя и дать стан. А сейчас - из за ГКД стан проходит уже ПОСЛЕ завершения каста. И не надо про пинг - в классике я вообще на диалапе начинал с пингом 700, а сейчас при 70 не успеваю. Вражеский хилер меня обманул/фейканул/лоу каст кинул? Ок. С мобами, у которых каст в принципе всегда одного уровня и времени - тоже самое. Из за этого же самого кривого сетевого кода перестали нормально работать друидские макросы. То есть если ты после шифта не выждал ГКД и сразу нажал атаку - ты вываливаешься из формы в человека. Не всегда, но достаточно часто. Фактически у друида отняли его тактическую гибкость в смене форм. А это отлично работало минимум до Лича. И это не нерф, а банальная криворукость. Про АИ мобов уже не один раз говорили. Ну НЕ БЫЛО НА КЛАССИКе современного шлака, когда на тебя сбегаются мобы со всей локации потому, что кто-то где то на маунте пробежал. А с учетом кривых геодата - они часто сбегаются со всей пещеры/данжа, сквозь стены.

5 лайков

Так он ещё и рейдового босса может добить с любым рейдом,не боясь словить КД) и прок случайного шмота для меня лучше,чем система ДКП,по которой скажем играя за того же мага и с небольшим пропуском рт ,ты шмотку к пенсии получишь) Я сейчас в классику захожу только лунную ткань сделать ,вот вся моя игра) ,а раньше было наоборот в бфа заходил ток 10 ключ закрыть для нед.сундука)

С точки зрения соло игрока, это все реально плюсы)

2 лайка

Да,друзей нет к сожалению,один играет и то редко за альянс на вечной песне,а я только за орду топлю на СД…,а один друг к сожалению умер в реале,а так вместе на СД играли…

Ты описал примерно то, за что мне как раз нравится актуал. Я тоже изначально относился игре именно таким образом: пве - лоускилл крабы, казуалы - не должны ничего получать в игре, топовый контент - топовый лут, вов - как главное дело в жизни с соответствующим отношением. Не помню в какой момент, но однажды я полностью перестроил свое отношение именно под такую игру, как она есть сейчас: “не трогайте меня никто и ни с чем, я просто играю в соло, пока мне это фаново, я не хочу трайхардить слишком уж сильно, не хочу ни с кем ни о чем договариваться, кому-то быть что-то должен, и, пожалуйста, только персональный лут”. И так далее. :smiley:

В этом смысле мой личный эксперимент с повторным заходом в классику не удался именно потому, что я отвык от игр ТАКОГО типа, где тебя погружают сильнее, чем ты, будучи глубоким казуалом, готов погрузиться. :slight_smile:

5 лайков

ну она бесплатная игра а как правило в таких и есть магазины всякие с плюшками и тд

чел ты пишешь сам не понимая того что у близард осталась старая база классики они просто её скопипастили и запустили в любой фирме бизнесе есть свои старые истории и тд так же и у близард старая база сохраняется о чем ты говоришь? просто они правили её и пересматривали что-то по этому сразу не запускали проверяли на какие то баги и тд

Скорее, хрупкие. Это американское молодое поколение, которое выросло в хороших условиях и ожидает от мира полного принятия, отсюда и повышенная фрустрация при несоответствии реальности ожиданиям, выражающаяся в резких заявлениях, которые, между тем, находят отклик, потому что это ведь речь о целом поколении. Впрочем, скорее, о какой-то его благополучной части, которая в США все-таки довольно велика.

При этом, не могу сказать, что это однозначно плохое явление. Возможно, так и начинается, гхм, пгастити, социализм с человеческим лицом, когда личность в обществе становится на первое место, а общественные и государственные институты начинают обслуживать интересы человека, а не существовать в отрыве от него, ради поддержания самих себя. Но это уже совсем другая история.

3 лайка

А у меня иногда такое чувство, что все эти конторки по продаже услуг и так дочки близзард. :slight_smile:

А вообще-то в игре все обыватели, кроме тех то получает зарплату за то что играет в неё.

Просто саму игру сильно испортили все эти подражатели кибер спорту, со своими рейтингами. И весёлое приключение превратили в какоето бессмысленное соревнование всех со всеми с необходимостью все обо всем знать.
Игра для веселья, не более.

2 лайка

Это ты пишешь, сам не понимая что несешь. “База” чего? Таланты - это не “база”. Геодата - багнутые. Никто и ничего там не проверял и это сразу видно по бегающим сквозь стены мобам. Это не где то в .опе географии, где пробегает одно тело в неделю, это СТВ! Где дикий трафик и толпы народу. Давай ты не будешь судить о том, в чем НИЧЕГО не смыслишь. И да, запятые и заглавные буквы не забывай. А то сразу ясно, что ты уроки прогулял и тут отписываешься.

Лайков: 1

Могу ошибаться конечно, но это уже не игра, а работа :wink:
Горит у вас конечно и это понятно. Близы взяли и уровняли всех, отобрали у вас шанс доминировать над нормальными людьми, которые в игры как это ни странно, ПОИГРАТЬ заходят.

10 лайков

Я считаю, что либо ты тратишь время, либо не претендуй на какие-то достижения и заслуги. А когда приходит новичок и ему сразу отсыпают все что он захочет - простите, а что он сделал?

И совершили ошибку, убив соревнователный элемент.

2 лайка

А если справку от врача покажут, сойдёт - отпустят поболеть?

Ох, каждому наверное своё, лично я рад что все это нездоровое отношение к игре в прошлом.
И хорошо что запустили классику, кто хочет такую игру - играют там, кто хочет другую игру идут в актуал.

6 лайков

Зачем она мне? Я это написал не к тому, что все должны приходить с температурой, а к тому, что меня раздражают люди, которые не приходят просто потому что. Понятно,что может не быть возможности зайти в игру, банально интернета может не быть.

Лайков: 1

Наверное ты и правда прав, хз. Просто я никогда не мог заставить себя серьезно относиться к играм. Человек такой.

В классику кстати поиграл то же с удовольствием какое-то время. Прокачался до 39 уровня, жду БГ :slight_smile: Но на долго меня не хватает, слишком душно.

Я вот пришел из линейки и для меня очевидно, что вов классик идеален. Т.е. он идеален относительно всех существующих альтернатив. Очень жаль что я профукал столько времени в корейщине, чем необратимо повредил себе мозг. Так же очень жаль что я тратил время в такую жалкую поделку, как ТЕСО. Теперь, когда я старый и тупой, мне очень тяжко врубаться в нюансы новой игры и я просто по часику в день брожу по этому миру, умиляюсь, заливаюсь слезами и поражаюсь здешней продуманности и красоте. После линейки ты как будто попадаешь в рай
Очень жаль что близы разродились классикой так поздно, когда мой изувеченный корейщиной мозг уже не спасти

9 лайков

С Классикой всё впорядке,не впорядке с близами и с разработчиками которые куда-то спешат и быстрее открывают фазы.

Ну да,это мы виноваты в том что Очередь длились полтара месяца на Пламегоре.Это мы виноваты что в очередях сидели по 7-8 часов пытаясь зайти за своего мейна и прокачать его именно на этом сервере.Это мы виноваты что из-за очередей,люди отставали в каче своего перса в отличии от других.
И только через полтара месяца всё уложилось и половина игроков которые сидели в очередях качнулись только до 35-40 лвл,а другие уже 60 потому что они заходили с 6 утра и до ночи играли.
Я конечно думал что близы поступят разумно,сделать так что когда были очереди,надо было остановить таймер до запуска самой 2 фазы.А когда бы очереди пропали то близы бы запустили таймер отсчёт до запуска 2 фазы и всё.Но они не хотели этим утруждаться,подумаешь какая-то каша на сервере происходит какое это до них дело? игроки сами виноваты и только мы виноваты!

3 лайка