Почему так много недовольных классикой?

так для заметки тебе скажу что я далеко не школьник но хотел бы им стать снова, но опять же докопаться до орфографии это удел слабых, я бы написал по другому если бы не блочило но и ты обиделся как обычно бы, а так в чем я не шарю? если ты глупый не понимаешь что у них вся база весь клиент той классики остался и при этом ты пишешь что они запустили не тот классик который был где логика ?! либо ты реально глупый ребенок либо я хз, тебя жизнь обидела :thinking: да можешь не писать мне всеравно что там пишет ноунейм так что можешь не усираться)куча инфы было что и как и почему про классик а ты задвигаешь свои версии и лучше близов знаешь какая классика была тогда и как все работало, удачи тебе там

Вот, нужен шоп, для ноулайферов трата времени, для реаллайферов трата денюжков, и все довольны!

2 лайка

Не знаю. Наверное люди думали, что это будет изи прогулка, шмот будет сыпаться и даже одеваться сам, лвлы будут лететь и тд.
Я новичок в этой игре. Я шел партизанить, прятаться и вечно оглядываться по сторонам, нападать, пусть неумело, но…страдать и радоваться минимальным победам, долго и усердно качаться, переживать неудачи и получать эмоции. Оделся сам, качнулся в соло, играю один, т.к. знаю, что наврядли кому либо понравится рассказывать как нужно делать. Ни разу не был в убрс и лбрс, потому что не знаю как попасть, хоть и искал инфу. Вообщем ловлю кайф и мои ожидания полностью оправдались.
Плачущим ребятам хотелось бы сказать: соберите волю в кулак, протрите сопли с клавиатуры, и идите вперед (eye of the tiger играет под эти слова)
Всем удачи и ярких мгновений.

8 лайков

Я всем доволен, просто люди поняли, что в ней нужно много играть, прямо много.

Заткни свой мутный поток сознания. Тебя не один человек уже говорил об этом. Несешь бред. Впрочем, ты похоже и “мыслишь” в таком же стиле. Если этот мутный поток вообще можно назвать “мыслью”.
Объясняю один раз, на пальцах, специально для твоего уровня развития:
Если 14 лет назад стена была стеной, а сейчас сквозь нее бегают мобы - это значит, что в “базе” появилась ошибка. А с чего бы она появилась, если “база у близов была” и ее якобы никто не трогал, а? Я бы сказал с того, что карта и координатная сетка для перемещения мобов (так называемые гео-дата) “немножко” не совпадают. Потому, что в 2010м годы был Катаклизм, в котором переделали все старые карты. А сейчас, ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, к ним понадобилось вернуться. И что ж мы видим? “Откуда то” вылезло куча багов.
И второе: Если 14 лет назад багов не было, а сейчас вот они вылезли - это значит что НИКТО ничего не тестировал. А если тестировал, то тестировал плохо, потому что ошибки никто не нашел. А если нашел, то не исправил. И это отлично демонстрирует отношение Близард. Все, забудь. Близард Активижен от старого Близард оставили только 1 слово в названии. И не понимают этого только сопливые фанбои. А теперь давай, рассказывай мне, что ты “взрослый состоявшийся человек”, который (почему то) не умеет связно излагать свои мысли. :joy: По твоему лексикону, стилю общения и грамоте я бы дал тебе лет 11-12. Причем это 12 летний двоешник/второгодник.

4 лайка

И как иы сделала вывод чтотмного недовольных? Не вижу тем о недовоьствах игрой в целом

доволен классикой.
не доволен отсутствием времени на то что бы плотно в нее играть.

одногодки походу :slight_smile:

3 лайка

Асмонголд недавно на стриме хорошо сказал “В классике сейчас мало занятий, но все они имеют значение. В бфа же занятий много, но все они бессмысленны”
А по теме, вроде никто не хейтил сам классик, в основном горение относится к пвп

5 лайков

:sleepy: :+1:

Подпишусь 10 раз :slight_smile:

Лайков: 1

Дану на фоне ритейла как раз на нее времени хватает выше крыши))

Недовольных много потому что хотели классику а получили обрубок неизвестно чего. Сравнивать то что имеем сейчас с тем что было, это как сравнивать стар варс Джорджа Лукаса и то что начали снимать когда он продал права, это как сравнивать Ла2 Гарета и то что сделали после его ухода, название осталось прежним а по сути совсем другой продукт с качеством уровня домашней пиратки.
Старый Близард это эталон игровой индустрии, отношение к своему продукту и подписчикам, то что имеем сейчас просто бизнес со всеми вытекающими.

Лично для меня, правы оказались те кто говорил что запуск “Классики”, не вернет вашу “Классику” какой вы ее запомнили. Той игры уже не вернуть, нужно чтобы снова было 20 лет, родители еще работают, не болеют, друзья, свободное время, интернет анлим еще только недавно у всех появился, одновременно с друзьями в одной мморпг онлайн, Wow дивный новый мир, подобного еще не было, мы этим всем не пресыщенные. Сейчас зашел… и все не так. Времени нет, интереса нет, друзья больше половины уже не друзья, а те кто друзья онлайн были по 2-3-4 года назад, у всех дела, заботы, кредиты-дети-ипотеки-быт, не вернуть короче.

А чем быть довольными?) Двухкнопочным геймплеем?) Пве, проще лфра актуала xD)

Классика это музей, чтобы посмотреть как было, увидеть воочию весь этот анахронизм от которого потом благополучно избавились)

2 лайка

Я простил им то, что они натянули длиннющие шорты на девушку у гонщиков в тысяче игл, я простил им дырки в текстурах и неадекватное агро у мобов. Но когда я увидел, что они переименовали The Nicker в Blackrock slicer, то мое гнилое сердце треснуло. Пойду нажрусь

Работа так же не стоит твоей жизни бтв

И посему он ушел из класики :joy::joy::joy:

Верно, неплохая ирония получилась (если я правильно употребил “иронию”).
Но слова мне эти понравились безотносительно их автора, просто хорошо сформировали и передали витавшую уже мысль.

ну в отличии от ретайла, мне в ванильку играть хочется :slight_smile:

ЗЫ: я бы не сказал что актуал плох, просто я не любитель сезонок, коим он давным давно стал.
ЗЫ: как по мне ВоВ окончательно переварил себя, и новыми патчами, на грани безумия, уже дело не исправить, нужен абсолютно новый проект, а не очередные “теже яйца только в профиль”.

2 лайка

Я сегодня узнал (из соседней темы), что на пиратках тоже получались сезонки, в основном из-за “фрешей”.
Друг, как думаешь, что будет с нашей оф. классикой? Не боишься сезонности и здесь?