Почему так много недовольных классикой?

В этом чтото есть) рейды арены по сути и каждый аддон к этому сводится, нужен какой то запал

У меня такая же проблема , после нескольких лет в ла2 , очень сложно адаптироваться в ВоВ .

ну учитывая что контент известен (фазы) они могли бы быть неизбежными.
вот только со скоростью с какой близы их вводят, не думаю :slight_smile:
да и тортуги это такой себе показатель, все игры ф2п построены на отъеме денег у игроков за рекордные сроки, а это и рейды в ак40 в 5-10 ппл и топовый шмот за реал.
вообще мне лично, интересно чем этот, без тени сомнения, успешный рестарт кончится.
я пробовал играть на многих ресетах, линейка там рагнароки и т.д., ВоВ оказался наиболее успешен.
Единственное что немного расстраивает, так это что контент рассчитанный на 2 года (ну как было), скорее всего запихнут в год.
Лайферки вроде меня сильно отстают по освоению контента.

2 лайка

ну я как раз после линейки умиляюсь на сообщения “ааааа! мне до лвл надо убить 1400 мобов!!! Как задолбал этот гринд!!!”.
так и хочется сказать “Пффф” :slight_smile:

2 лайка

Так для вас существует куча подобных игр. Что вы тут забыли?

Ты перенапряг маленькую голову дворфа :exploding_head:

Очередной андед рога пишет как надо собрать волю в кулак

2 лайка

Как бы да. Чем именно этот сервер Вам так запал в душу? Эпичное название Пламегор (я же правильно понимаю, что речь о нем?)? Не какой-то там Змейталак (меня лично воротит от этого слова). Люди которые хотели качаться, пошли играть на Рок-Делар (мне нравится название, поэтому пошел туда), Хроми, Змейталак, трансфернулись на Вестник Рока. А вы упрямо долбились в стену в виде очереди - зачем? Так что да, виноваты Вы. Вам дали выбор из 5 серверов на Ру вкладке, а Вы делали вид что этого не существует, а теперь плачете что не успели.
Если ты не успел на рейс, потому что решил допить свое кофе, хотя знал что тебя ждут пробки и лучше выехать заранее, то это твои проблемы.

3 лайка

Классика - это музей. Хм… Вот сейчас задумался, а что собственно “музей” и как он дает понять “как было”?
Когда в ты музее Второй мировой, тебя кидают в окоп и проводят обстрел из автоматов, что бы ты понял как было? Навряд ли.
Так вот и в музее-классике все может быть похоже на то что было, но не факт что это аутентично тому времени.
P.S. Нет, я не играл тогда в 2004-06 годах. Классика мой первый опыт ВоВ вообще. Но возникла вот такая гипотеза.

я конечно извиняюсь но отошел от канонов - легион. и в плане дизайнерских решений именно легион - худший аддон.

А Дренор? С его путешествиями во времени…

Лайков: 1

Я согласен. Но БФА в лучшую сторону ничего не изменил, а лишь усугубил.

дренор это худший аддон в плане соло пве контента.

бфа - это легион за минусом кончелыжной системы легендарок. я думаю Экзорсусам в кошмарах снятся их 100500 альтов которым на старте не прокнула нужная лега и они отправились в помойку.

Хмм может тебе и эпичное название показалось,но мне по барабану какое название.Я туда шёл в качестве онлайна.

Ну так я там же был ты не поверишь,я тоже качался пока очереди были пока стримеры не насытиться и не обас… от впечатление игры,а потом забросят его.За полтара месяца я уже апнул на Роке 60 лвл вара что не ожидал да? только вот в чём смысл,Гильдии там мало и слишком много РЛ гильдии не решительные.Там такая каша происходит что Гильдии вынуждены объединяться друг с другом и это не кайф.Ты вот туда идёшь и смотришь тебе РЛ пишет типо “Да у нас будет рт ср,чт” ты конечно вступаешь туда,а на след недели объединяемся с другой гильдии и там уже РТ пн,сб ну как тебе? да да знаю это не кайф.

Ну так уже предсказывали что очередь уже опустеет и всё нормализуется,стримеры уйдут по койкам и начнут норм игроки играть на Пламегоре.Так дело не об этом щас говорим,а о том что близы торопят открытие фазы и они не стали ждать пока онлайн не устаканилась.

И именно потому, что ни какие фидбеки ничего не изменят - запустили раньше хонор систему и данжи? И, скорее всего, раньше выпустят БВЛ?

Лайков: 1

Я 3 раза перечитал формулировку “в качестве онлайна”. То есть в качестве массовки для стримеров? Пушечное мясо? Так почему теперь ты негодуешь, если сам выбрал себе такую роль?

Опять же, зачем менять сразу сервер то? На РД достаточно высокий онлайн.

Ничего они не торопят. По крайней мере все в ногу с развитием основной массы игроков. Я за 2 месяца успел прокачать шамана до 60, одеть его в пререйд шмот на два спека (рестор и энх), понять что игра на шамане меня не впечатляет, выкачать вара одеть собрать шмот ему так же на два спека (хоть и на танка у меня очень посредственные слоты, но как офтанк в МК уже выступал) и прокачать на обоих персонажах профы до 300. (Нет я не полный ноулайфер, но да без жены, детей, ипотеки)
Прости меня, но я не вижу ни единой причины по которой можно добровольно биться головой об стену за 10 см от дверного проема, при этом обвиняя всех вокруг что они ходят через двери.

Я конечно уже вконце говорил о чём речь шла.Ладно так уж и быть я повторю:

И если ты заметил онлайн на высшем уровне,всё заселено и нигде не пустеет.А что насчёт РД который ты написал:

Он высокий,но в качестве прогресса останется средним,да и уже почти в каждой локации потихоньку сложно найти группу на элитных кв даже.

Отлично,качнулся до 60 лвл за 2 месяца потом одевался в пререйд и только на 2 фазе ты пошёл в МК и ты говоришь что они не торопят событие? хмм да ты оказывается нейтрален и тебя всё устраивает и тебе на фазы побарабану) Наверно когда выйдет Накс ты еще будет фармить МК.

Да, говорю. Нет не торопят. Я прокачал 2ух персонажей до 60, а это время, понимаешь? Я одевал 2их персонажей, что так же время, понимаешь? Если бы я не дропнул шамана, я бы за 1.5 месяца до начала 2ой фазы начал ходить в рейды, понимаешь?
Моя цель в игре это не закрывать рейды в первое же КД, понимаешь? Моя цель в игре, как ни странно, играть. Может я и буду фармить МК когда стартанет Накс, но это будет мое время в игре, и я не пытаюсь подстроить что-то лично под себя. Это игра, такая какая есть, в нее можно играть если нравиться, а можно не играть если что-то не устраивает.

Ну чтож,ждём в будущем от тебя тему после релиза Накса под названием: “Накс слишком сложна сложна!”.
А в описание будешь писать что тебя ни одна гильдия не берёт в Накс так как всё время потратил на своих твинков.Так что ждём море слёз по этому поводу)