Почему твоим мейном стал ДК?

На арене + отслеживать пета, и контролить его, да. Так у всех классов с петами. Но тут вроде, про пве ротацию

Вот это да, мне до сих пор лень научиться этому, точнее не научиться, а использовать. Тупо чардж на авто использовании

Для меня в ST ротации у АДК (бегаю с 4 го сезона, никак руку не набью, да и рачело по жизни), основная сложность, оверкап язв из-за того, что они вешаются рандомным кол-вом в условном диапазоне, поэтому часто FS даю в овер, ну и рефлекс коил лить сразу при оверкаппе РП, хотя в текущий момент, выгодней чаще плеткой язвы-лопать, про разгон ротации и “русскую рулетку” с танками и АОЕ имбами в АОЕ-ротации отдельная песня вообще. По факту ротация реально 3 кнопки, но из-за менеджмента ресурсов все, как-то не так просто :slight_smile: Тут прав Маракош :“ротация механически проста, но разница между обычным и хорошим ДК не малая”…

Если так рассуждать, то у всех количество кнопок ± одинаковое, тут именно вопрос в ротации и скиллкапе. Там где фрост херачит по прокам, у адк идёт серьёзный ресурс менеджмент.

Ну насчёт койла не вся правда, у меня максимальный коил критом бил 137к.

Аналогично с язвами, стараюсь выпиливать это омно, но не всегда выходит. Тоже самое с рп. На взрыве рп уходит в дикий оверкап а про прок лика можно вообще забыть. Стараюсь хотябы 1 эпидемию сделать во время взрыва.

Пример - 3 язвы висит. Жмёшь разложение и тут же пет вешает язву, т.е. 1 язва может уйти в оверкап. А ещё круче под бешенством вешается +1 язва и в итоге разложение вешает 1 язву вместо 2-3 и 1-2 в оверкап.

да не все это понимают. Тут недавно в гильдии спорил с девушкой за очень простую ротацию ДХ. Мне в ответку прилетело, что у сурва-то не сложнее, по логам посмотрела что тоже 4 кнопки в основном прожимают
и я такой - чтааа?..
Короче кнопок-то у всех плюс\минус одинаковое количество. Другое дело, что упирается-то всё не в их количество

Лайков: 1

ДХ это отдельная тема. Никогда. Не спорь. С ДХ. Есть вероятность перегрева мозга и вылет критической ошибки. Ты же не хочешь навредить человеку?

Кто тут еще не знает историю про дх который не играт через обстрел и кровь потому что кнопок много?

да я ничего не имею против ДХ)
началось все с того, что я вбросил в гичат, что ДХ очень простой класс)(к слову не называя никакой аспект игры: пвп ли, ключи или рейд)
мне отвечает шаманка)
Ш: да ты ж сам за ханта играешь
Я: я сурв, а не БМ, не надо тут)
Ш: а сурв типа намного сложнее ДХ?
Я: нуу…сложно быть не сложнее ДХ
Ш - полезла в логи: я тут смотрю в логах основная ротация у сурва тоже 4 кнопки - мангуст, килл команд, бомба, и стрела ядовитая. Что сложного-то?
Я: во-первых я не говорил, что сурв капец какой сложный, во-вторых ты не учитываешь доп механики, которые у сурва есть, а у ДХ нет, типа блидов, разных бомб и настака мангуста, в третьих-хочешь примера сложного спека - возьми анхолидк или саброгу
Ш: в игре нет сложных классов, кроме может быть саброги, все приблизительно одинаковые
Я: ну то есть ты всерьез сравниваешь по сложности АДК и ДХ? Прости, но с пониманием игры у тебя пока сложности
Ш: я была РЛом N лет и у меня NNNN Rio. Я как раз прекрасно понимаю

дальше я спорить не стал.
P.S. про игроком себя не считаю. Я тот человек который не может определиться и играет на всех почуть-чуть, имея почти все классы 120ые
P.P.S дальше в гичате начали считать количество сейвов у ханта и дх, оказалось что у ханта их больше и вообще, оказывается, даже лучше

P.P.P.S когда я спросил а пвп будем сравнивать - мне ответили: а при чем тут пвп?)

2 лайка

А скок там рио? ну просто. а сейв дх от 60% версы, т.е. постоянно минус 30% это не сейв это так, статы? :rofl: я вот тоже хочу такие статы, на 60 версы) и шоп не в ущерб дпс метру)

Да. В бывшем РЛ, с тремя кромками, с 3.3к рио

Ну рио помойка, кромки это вон рейдеры скажут, но усидчивость даёт плоды. я не рейдер и обхожу их стороной со словами “найух найух” Даже термамиэль сделал кромку :rofl: Я так, по дружески)

из-за высокого капа хасты, можно просто тупо забить на этот менеджмент… главное полопать максимальное кол-во язв. сейчас что в ст, что в аое нет простоев уже от 50% хасты. с моей хастой в 80, я сдаю войско на 1 секунде перед пулом, чтобы чародей начал дамагать раньше. о таком я мог только мечтать. с блом прям можно забить на лик, главное лопать язвы.

был тип у нас на дх, МИФИК РЕЙДЕР, когда почекал его логи, увидел, что он во время домонизма после сварки сдаёт 1-2 блейдденса, и 0 раз 3, просто 0, с капом хасты в 29, он ответил мне типа, ты вот на своем изи адк сиди там, ты ничего не понимаешь…

з.ы. хватить вайнить на фростов, я знаю кадры, которые с нормальным шмотом и нормальными руками, выше 65к на фросте не могут.

з.з.ы. самый сложный класс - это ракан, остальные все одинаковые.

-_-

Недалекое будущие…

Маракош все такие научил в ветке Дк ВСЕХ ВСЕМУ и спокойной ушел впервые посмотреть на внуков. (?)

Корольтьмыли публикует 3 издание успешных рассказов “О шлеме”.

Анхоли комьюнити залило под потолок слюной в спорах что Фростваапщетакоегэээбревно Акерус.

Мир.

2 лайка

А, ты не сделал кромку, такой же бомж как и я, чаю?)))

в рейдах может, в ключах анхолик в фул хасте омнище под протухшим соусом, я раз собирал атал, взял анхолика в фул хасте, у него на выходе лик дамажил в 2 раза слабже, нарывы в 3 раза слабже, плеть слабже, язвы слабже, все слабже, если я на выходе дал 110 он дал 70, он тупо в статик давал меньше меня. Ну это был 19 атал, укреп, там боссы зергались за полторы минуты. Да, но тем не менее.

я же писал тебе, что не пришел на киллов пул._. да убьём, мы чет очень быстро до карапаса дошли, чуть чуть осталось и забью на вов

это да, поэтому написал от 50+
сам ходил в 20-ю свалку хантом, адк фулл хаст+3 гниения+последний сюрприз+2 чародея. я просто так орал с него. 80к с ботом)) потом мне пришлось такну объяснять, что норм адк бывают, а то у него прям очень негативное мнение сложилось)

Это печально, я примерно с таким же ходил, короче. Собираю атал, смотрю дк, думаю ща приглашу обосру его что фрост и кикну, а не, там анхолик, думаю, ну ладно чеб и нет, а он такое показал что я сам оболдел. Лучше б фрост был :neutral_face:

тут тоже нужно прмя чекать фсё. взял фроста, с норм шмотом, с норм корраптом, такое уг, овер 65к, подгнилье 20, не закрыли естестн

Это тяжело читать, но таких дк полно и именно поэтому не берут дк и сложился стериотип что дк не дамажат, вот буквально 20 минут назад ходил в святилище, 149к до 3го босса. Вайп на нем и разбежались. Народ знает что такое топиться но топиться не умеет.

Свалка, как вообще можно ниже 130( а обычно 140) дать с ботами ? как, карл?!?! ну вайпы ломают дпс, да. но это же свалка. В защиту скажу, что чем выше ключ тем сильнее дамажит бот, т.е. дпс растет от бота в зависимости от сложности ключа.

Лайков: 1

За что ты меня так не любишь, внуки у меня будут лет через 18 :grimacing: :lying_face: