Почему твоим мейном стал ДК?

А что сложно в саброге??? Это миф, так как мало, кто пробовал. Саб рога, почти тоже, что и мути, только способности по другому называются и ядов нет.

Все то же самое, только на месте анхов залипнут блады, на которых почти не обращали внимания

ну вот мы и дожили когда саброгу сравнивают с мутиком(

Лайков: 1

Ну может я тупой. Объясни мне сложность саброги

это тебе к профирогам) могу только сказать, что:

• бурсты тут меняют ротацию полностью, ибо получаешь на 1 КП больше
  • тут надо запоминать тайминг на дополнительный КП с пассивки
  • нужно не уходить в оверкап энергии при прожатии символов

да чо там, ты когда ШД прожимаешь у тебя основной филлер генерит на 1 КП больше. Это уже больше сложностей, чем у мутика. А при прожатии клинков опять все меняется. Ты вот всерьез считаешь, что все одинаково с мутиком? где единственная сложность это за блидами\ядами следить

Ну я хз, я пробовал в нем играть (хоть и статов и азериток на него у меня топовых нет), может немного больше внимания требуется, пару гайдов глянул на ютубе и icy viens, но не особо сложно.
В соло манекен в текущем гире - 60к дпс в текущем гире, на мутике - 90-100к. Не знаю это много или мало для саба.

Может, конечно, если поиграть в нём недельку мне откроется невыразимая истина, но сам геймплей такой же, как и у мути, которым я еще в январе окончательно наигрался :slight_smile:

Дк стал моим мейном, потому что это брутальный и харизматичный класс со своей историей. Тематика нежити всегда была мне близка еще с старой рпг Аллоды Повелитель Душ и третьих Героев.

2 лайка

Всегда нравилась его тематика, Мрачняк все дела)

Ты же на пале, о чем ты?

Цитата великих паладинов )

Хотя посмотрите на меня. Я ещё больший пал чем этот.
У меня ещё сульфурас есть )

Ачивка?(10 символов)

Я не прям мейню ДК, но в основном им играю, все потому, что нравятся в Рпг играть за тёмные классы, а в вов таких три - варлок, дк и ШП. И во вторых, мне оч нравится дуэлится и опенворлд пвп, и тут мой прошлый мейн ШП, к сожалению отлетел ещё в дреноре, Лок отлетел после легиона, потому что после легиона я вообще не могу больше видеть демонов, прям до тошноты они достали как и кислотно зелёный цвет, ну и какт сама крутость повелителей демонов пропала, после того, как мы властелина этих демонов убили, вот был бы ад в лоре варика (а не ШЛ, можно было бы за дестрика играть, а так и остался ДК, который не успел надоесть эстетически и не умер для 1 на 1 контента)

Пал твинк и тут выбрался почему то сам. )

А че, в БфА саб сложнее стал чем в Легионе?
В Легионе всю ротацию саба можно было одним макросом прожимать.

Время ах и ых историй?
Пришел с каты, Играю с начала волк.
Играл за 2 класса, Ханты и Роги. А точнее Сурв и Комбат.
Первое что я сказал зайдя на своего рогу когда зашёл в Бфа.

• ААААААААААААААААААААААААААА, ЗАЧЕМ, ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ,

Напомню, я не заходил даже в панду, хотя имею диск на полке.
Нет, панды аддон не плохой, просто не хотелось играть в светлое и не облачное место

Пока меня не было, я играл в арку, в блек дезерд, теру и много других новых ммо. Все они объективно хуже сделаны, но каждый имеет что то новое или развивает уже имеющееся.

Тем временем когда я зашел в вов.

• СПЕКИ, АААА, ЗА ШТО, Люди отказываются от классов. Делаю Героические классы. ДЕЛАЮТ 1 Класс с выбором много скило, делают больше разнообразия.

За то время пока я не играл в вов, СПЕКИ я видел только в аркаде с 4 героями, точнее в переиздании этой аркады так как оригинал был 2000 года на автоматах. Все остальные рпг (даже не ммо если берём) предлагали внеклассы, или тьма преспеков (когда есть 4 скила в “спеке” и выбрать можно их несколько, я видел даже несколько таких игр, их можно комбинировать)

• Ладно, что там у моих любымых кла… Так, эм, Чё за пират? А откуда я спавмлю ПИСТОЛЕТ. и ещё Арболет? А почему у меня 1 и тот же горой спамит НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ оружее? Без кастомизации…

Прикол в топ, что в варкрафте была физическая логика, а не аркадная.
То есть Стрелы или Энергитический легендарный лук.
Учителя профессии и оружия,
Метательное оружие для 1 скила роги тоже.
и другие вещи.

То есть из Варкрафта вов превратился в Финал Фентези.
И даже там, объясняется откуда то или иное берётся.

Если была бы старая логика, сделали бы так.
Комбату добавили бы 4 скила с пистолем и убрали ВСЕ скилы с метательным оружием. Пистоль нужно было бы одевать как шмотку, можно даже как одноручку в левую. Было бы топ.

Ядовитому бы и к примеру Инвизеру дали бы метательное, точнее оставили, но сделали больше скилов, Кинуть ядовитый кинжал, кинуть кинжал тьмы, и так далее.

Теперь же, это Финалка, плохая финалка, финалка с смартфона.

• Я начал искать другой класс который имел хоть что то СВОЁ. И не ломал логику.
  1. Рога был неплох только в сабе, но саб мёртв в пве, хотя очень красивый спек сделали. Все эти скилы тьмы )

2. Хант сурв имеет только пику точёную, хотя я всегда отдавал предпочтение двум одноручкам (в классике даже сейчас есть одноручные топоры онли на ханта), Выбор между ротациями нету, ещё непонятный пулемёт, БМ я никогда не любил. Короче, не моё теперь.

3. Воин… А где стойки? Чё за бред? А как же менять стойки и делать что то невообразимое. Это же был сложный но сильный класс, а это что? Оружие вообще теперь ни на что не влияет с нью характеристиками. Условно оружейник мёртв. Я не играл на войне, так как на нём долго и сложно учиться. НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ УПРОЩАТЬ.

4. Маг. хм, я попробывал, и это Очень неплохо… Только я засыпаю.
    не могу, не хватает драйва чтобы я не уснул что ли… Прям вырубает.
    30 минут и я спать иду, сплю 30 минут, опять 30 минут игры, и опять спать охото. Бред.

5. Варлок. эм… а в чём его контекстуальное отличие от мага? Да я вижу что ротация другая, за другим следишь, но… хз, чёт как то схоже. Красиво, правда. Но как то, почему то я чуствовал разницу варлока от мага. И она отличалась Порталами и Ресурсами.

6. Друль… Ну меня бесит мёртвый кот, как и у роги, И мне не нравятся расы кое доступны. Яж Ордынец. Думаю это Один из Трёх классов который до сих пор имеет свою индивидуальность.

7. Шаман… Пытался, но не понял. Странный он. Чёт меня взбесило, но я не помню что.

8. Монк… У меня есть 2 меча, но я тоскаю их за спиной и бью руками… он тупой?

9. Паладин… Красивые трансмоги… всё… ни какой индивидуальности…Щиты топ.

10. Жрецы… 2020 год, не могу кастовать не убирая оружие. Ещё один класс имеющий большую индивидуальность.

В итоге я пришёл к Дх, так как он имеет Афигеть какое отличие от всех.
Другие не имеют даже половины столько плюшек как у дх.
Не тот 1% прирост хрени, а реальную пользу.
Дабл прыжок и крылья дают передвигаться быстрее,
Искусность увеличивает не просто дамаг, но и скорость БЕГА
Маг резист пассивный.
Но когда я вкачал на фулл, я понял одно. Он заточен с Нереальным разрывом в 1 билд. И контектуально должен иметь ещё 1 спек.

Выброс скверны, дх из легиона с Косами. Всё говорит про магический спек Или хотя бы Магическую ветку. Но её тупо нет Условно, не хватает 1 скила чтобы можно было выбирать между Физикой и Магией.
Это меня до ужаса выбесило. Я делал расчёты, и пришёл к выводу что не хватает чучуть для того чтобы можно было выбирать Маг билд. 1 таланта.

Ну а потом мне он тупо надоел. Танец клинков как то в глаза бил постоянно.

• И я решил, надо делать дк.

Пересесть с дх на дк это как сесть с спорткара на велик. PAIN
Но было в дк 1 вещь которая из всех классов меня смогла заманить.
Не угадаете… Гравирование.

Понимаете, близард делает “иллюзию выбора”.
Давайте перечислю чем отличаются классы. На момент бфа

1. Маг - Порталы. - Мертвы так как все порталы имеются везде.
  2. Роги - Инвиз, воровство.
  3. Охотники. - Петы, только они одинаковы теперь. ММ ни чем от мага не отличается. Условно замени Каст на ГКД и будет хант.
  4. Варлок… Ну стилем необычен? Раньше мог в демона превращаться, усиления разные делал, квесты были, демоны как бы что то делали. А теперь циферка в рекаунте. Полу Маг, Полу Хант, Полу Дк. Нечего Уникального кроме КРАСИВЕЙШЕГО огня. И афигенных трансмогов.
  5. Пал… Трансмог норм… Нечего уникального. Умеет всё…
  6. Монк… Трансмог норм… Нечего уникального. Умеет всё…
  7. Жрец… Норм… Нечего уникального… Умеет хилить…х2
  8. Шаман может поставить 4 текстуры вокруг себя. Всё… Раньше это был прям гемплей, сложный в пвп, интересный. Сейчас это 4 текстуры… Помню как приходилось бить тотемы, как меня байтили, как они были чем то Физическим, интересным. Сейчас это текстуры. Что то на фоне.
  9. Друль. Ну кошка мертва, а другие классы. Ну да, превращение это думаю топ. Прям серьёзно, это самый отличающийся класс. Ему легко придумать новый облик. А вот другим лень.
  10. Воин… Две двуручки. Но так как сейчас болт положен на оружие, вещи и всё остальное. Нет уникалности…
    10 Дх, Дабл прыжок, Крылья, Превращение.
  11. Дк. Гравировка. Быстро скачет нафиг, ибо в поздемках на своих двоих бегает медленнее всех классов. Всё. Не может носить щиты, но зато двуручное оружие.

Вот и чё выбрать? Рога мне противен из за аркады, как и хант сурв мёртв в пве. Магом и жрецом я засыпаю. Вар голый, Пал голый, Макакой играть не нравится визуально, Шаман не имеет путь развития скила, нечему учится. Друль кошка мертва, а меня это добесит, себя уж знаю, Варлок… Тоже засыпаю, да и это маг какой то.
Дк тоже имеет мёртвую уникальность, по сути это Вар и Демонолог варлок.
А ещё в фросте нету двуручки. И фрост это чисто какой то дх. Прям скилы 1 в 1 как у дх. Вот тебе и взор как синдра, и скил бафающий уничтожение как удар хаоса. И сами урон от магии льда как от магии скверны… Только двигаться не может. Но что то в дк есть. Что то родное. Толи стилистика, то ли. Латы…
Да 2 вещи, только они склонили на свою сторону, Латы и Гравировка. Ну и возможный, двуруч на фросте, когда то в будущем.)

5 лайков

а поподробнее можно? что входило бы в макрос? можно не скриптом, а просто словами

/castsequence кажется так, на память

да я знаю про эту команду) мне просто интересно что бы входило в очередь)
ну допустим 5 бэкстабов и потрошение, где там ШД, где там отслеживание дебафа, где там символы?) чет чел написал от балды,не понимая походу

Я долгое время играл протопалом и вроде все и ничего, но из трёх спеков мне нравился только 1.

Затем поиграв ДК в БФА понял, что нравятся все спеки и ими интересно играть.

А поиграв на бете убедился в том, что Мейн будет именно ДК в ШЛ. Да, куда-то теперь надо деть 6 новых кнопок, но ДК в ШЛ заиграл по новому в каждом спеке!

2 лайка

Пришел на офф сервер чуть позже начала Пандарии, с удовольствием сразу же создал бы ДК , но нужен был перс 55 уровня и выше.
Поэтому сел думать кем же играть. Создал варлока, т.к. в одном из роликов увидел, как он разрывает хаос болтом на БГ, понравилось. Докачал лока, поиграл немного, но хотелось всё-таки играть миликом.
Создал ДК, очень нравится его тематика, оплот, латы, сеты, руны на оружии, хватка. Лор вне всяких обсуждений просто великолепен.
Хочешь поскорее в данж, спекнись в танка, хочешь дд, на выбор две ветки, этого достаточно.
Может для кого-то и медленный, но по мне так самодостаточный и очень интересный класс.
Есть все классы 120, но все равно всегда возвращаюсь к ДК.

4 лайка