А что сложно в саброге??? Это миф, так как мало, кто пробовал. Саб рога, почти тоже, что и мути, только способности по другому называются и ядов нет.
Все то же самое, только на месте анхов залипнут блады, на которых почти не обращали внимания
ну вот мы и дожили когда саброгу сравнивают с мутиком(
Ну может я тупой. Объясни мне сложность саброги
это тебе к профирогам) могу только сказать, что:
- бурсты тут меняют ротацию полностью, ибо получаешь на 1 КП больше
- тут надо запоминать тайминг на дополнительный КП с пассивки
- нужно не уходить в оверкап энергии при прожатии символов
да чо там, ты когда ШД прожимаешь у тебя основной филлер генерит на 1 КП больше. Это уже больше сложностей, чем у мутика. А при прожатии клинков опять все меняется. Ты вот всерьез считаешь, что все одинаково с мутиком? где единственная сложность это за блидами\ядами следить
Ну я хз, я пробовал в нем играть (хоть и статов и азериток на него у меня топовых нет), может немного больше внимания требуется, пару гайдов глянул на ютубе и icy viens, но не особо сложно.
В соло манекен в текущем гире - 60к дпс в текущем гире, на мутике - 90-100к. Не знаю это много или мало для саба.
Может, конечно, если поиграть в нём недельку мне откроется невыразимая истина, но сам геймплей такой же, как и у мути, которым я еще в январе окончательно наигрался
Дк стал моим мейном, потому что это брутальный и харизматичный класс со своей историей. Тематика нежити всегда была мне близка еще с старой рпг Аллоды Повелитель Душ и третьих Героев.
Всегда нравилась его тематика, Мрачняк все дела)
Ты же на пале, о чем ты?
Цитата великих паладинов )
Хотя посмотрите на меня. Я ещё больший пал чем этот.
У меня ещё сульфурас есть )
Ачивка?(10 символов)
Я не прям мейню ДК, но в основном им играю, все потому, что нравятся в Рпг играть за тёмные классы, а в вов таких три - варлок, дк и ШП. И во вторых, мне оч нравится дуэлится и опенворлд пвп, и тут мой прошлый мейн ШП, к сожалению отлетел ещё в дреноре, Лок отлетел после легиона, потому что после легиона я вообще не могу больше видеть демонов, прям до тошноты они достали как и кислотно зелёный цвет, ну и какт сама крутость повелителей демонов пропала, после того, как мы властелина этих демонов убили, вот был бы ад в лоре варика (а не ШЛ, можно было бы за дестрика играть, а так и остался ДК, который не успел надоесть эстетически и не умер для 1 на 1 контента)
Пал твинк и тут выбрался почему то сам. )
А че, в БфА саб сложнее стал чем в Легионе?
В Легионе всю ротацию саба можно было одним макросом прожимать.
Время ах и ых историй?
Пришел с каты, Играю с начала волк.
Играл за 2 класса, Ханты и Роги. А точнее Сурв и Комбат.
Первое что я сказал зайдя на своего рогу когда зашёл в Бфа.
- ААААААААААААААААААААААААААА, ЗАЧЕМ, ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ,
Напомню, я не заходил даже в панду, хотя имею диск на полке.
Нет, панды аддон не плохой, просто не хотелось играть в светлое и не облачное место
Пока меня не было, я играл в арку, в блек дезерд, теру и много других новых ммо. Все они объективно хуже сделаны, но каждый имеет что то новое или развивает уже имеющееся.
Тем временем когда я зашел в вов.
- СПЕКИ, АААА, ЗА ШТО, Люди отказываются от классов. Делаю Героические классы. ДЕЛАЮТ 1 Класс с выбором много скило, делают больше разнообразия.
За то время пока я не играл в вов, СПЕКИ я видел только в аркаде с 4 героями, точнее в переиздании этой аркады так как оригинал был 2000 года на автоматах. Все остальные рпг (даже не ммо если берём) предлагали внеклассы, или тьма преспеков (когда есть 4 скила в “спеке” и выбрать можно их несколько, я видел даже несколько таких игр, их можно комбинировать)
- Ладно, что там у моих любымых кла… Так, эм, Чё за пират? А откуда я спавмлю ПИСТОЛЕТ. и ещё Арболет? А почему у меня 1 и тот же горой спамит НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ оружее? Без кастомизации…
Прикол в топ, что в варкрафте была физическая логика, а не аркадная.
То есть Стрелы или Энергитический легендарный лук.
Учителя профессии и оружия,
Метательное оружие для 1 скила роги тоже.
и другие вещи.
То есть из Варкрафта вов превратился в Финал Фентези.
И даже там, объясняется откуда то или иное берётся.
Если была бы старая логика, сделали бы так.
Комбату добавили бы 4 скила с пистолем и убрали ВСЕ скилы с метательным оружием. Пистоль нужно было бы одевать как шмотку, можно даже как одноручку в левую. Было бы топ.
Ядовитому бы и к примеру Инвизеру дали бы метательное, точнее оставили, но сделали больше скилов, Кинуть ядовитый кинжал, кинуть кинжал тьмы, и так далее.
Теперь же, это Финалка, плохая финалка, финалка с смартфона.
- Я начал искать другой класс который имел хоть что то СВОЁ. И не ломал логику.
-
Рога был неплох только в сабе, но саб мёртв в пве, хотя очень красивый спек сделали. Все эти скилы тьмы )
-
Хант сурв имеет только пику точёную, хотя я всегда отдавал предпочтение двум одноручкам (в классике даже сейчас есть одноручные топоры онли на ханта), Выбор между ротациями нету, ещё непонятный пулемёт, БМ я никогда не любил. Короче, не моё теперь.
-
Воин… А где стойки? Чё за бред? А как же менять стойки и делать что то невообразимое. Это же был сложный но сильный класс, а это что? Оружие вообще теперь ни на что не влияет с нью характеристиками. Условно оружейник мёртв. Я не играл на войне, так как на нём долго и сложно учиться. НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ УПРОЩАТЬ.
-
Маг. хм, я попробывал, и это Очень неплохо… Только я засыпаю.
не могу, не хватает драйва чтобы я не уснул что ли… Прям вырубает.
30 минут и я спать иду, сплю 30 минут, опять 30 минут игры, и опять спать охото. Бред. -
Варлок. эм… а в чём его контекстуальное отличие от мага? Да я вижу что ротация другая, за другим следишь, но… хз, чёт как то схоже. Красиво, правда. Но как то, почему то я чуствовал разницу варлока от мага. И она отличалась Порталами и Ресурсами.
-
Друль… Ну меня бесит мёртвый кот, как и у роги, И мне не нравятся расы кое доступны. Яж Ордынец. Думаю это Один из Трёх классов который до сих пор имеет свою индивидуальность.
-
Шаман… Пытался, но не понял. Странный он. Чёт меня взбесило, но я не помню что.
-
Монк… У меня есть 2 меча, но я тоскаю их за спиной и бью руками… он тупой?
-
Паладин… Красивые трансмоги… всё… ни какой индивидуальности…Щиты топ.
-
Жрецы… 2020 год, не могу кастовать не убирая оружие. Ещё один класс имеющий большую индивидуальность.
В итоге я пришёл к Дх, так как он имеет Афигеть какое отличие от всех.
Другие не имеют даже половины столько плюшек как у дх.
Не тот 1% прирост хрени, а реальную пользу.
Дабл прыжок и крылья дают передвигаться быстрее,
Искусность увеличивает не просто дамаг, но и скорость БЕГА
Маг резист пассивный.
Но когда я вкачал на фулл, я понял одно. Он заточен с Нереальным разрывом в 1 билд. И контектуально должен иметь ещё 1 спек.
Выброс скверны, дх из легиона с Косами. Всё говорит про магический спек Или хотя бы Магическую ветку. Но её тупо нет Условно, не хватает 1 скила чтобы можно было выбирать между Физикой и Магией.
Это меня до ужаса выбесило. Я делал расчёты, и пришёл к выводу что не хватает чучуть для того чтобы можно было выбирать Маг билд. 1 таланта.
Ну а потом мне он тупо надоел. Танец клинков как то в глаза бил постоянно.
- И я решил, надо делать дк.
Пересесть с дх на дк это как сесть с спорткара на велик. PAIN
Но было в дк 1 вещь которая из всех классов меня смогла заманить.
Не угадаете… Гравирование.
Понимаете, близард делает “иллюзию выбора”.
Давайте перечислю чем отличаются классы. На момент бфа
- Маг - Порталы. - Мертвы так как все порталы имеются везде.
- Роги - Инвиз, воровство.
- Охотники. - Петы, только они одинаковы теперь. ММ ни чем от мага не отличается. Условно замени Каст на ГКД и будет хант.
- Варлок… Ну стилем необычен? Раньше мог в демона превращаться, усиления разные делал, квесты были, демоны как бы что то делали. А теперь циферка в рекаунте. Полу Маг, Полу Хант, Полу Дк. Нечего Уникального кроме КРАСИВЕЙШЕГО огня. И афигенных трансмогов.
- Пал… Трансмог норм… Нечего уникального. Умеет всё…
- Монк… Трансмог норм… Нечего уникального. Умеет всё…
- Жрец… Норм… Нечего уникального… Умеет хилить…х2
- Шаман может поставить 4 текстуры вокруг себя. Всё… Раньше это был прям гемплей, сложный в пвп, интересный. Сейчас это 4 текстуры… Помню как приходилось бить тотемы, как меня байтили, как они были чем то Физическим, интересным. Сейчас это текстуры. Что то на фоне.
- Друль. Ну кошка мертва, а другие классы. Ну да, превращение это думаю топ. Прям серьёзно, это самый отличающийся класс. Ему легко придумать новый облик. А вот другим лень.
- Воин… Две двуручки. Но так как сейчас болт положен на оружие, вещи и всё остальное. Нет уникалности…
10 Дх, Дабл прыжок, Крылья, Превращение. - Дк. Гравировка. Быстро скачет нафиг, ибо в поздемках на своих двоих бегает медленнее всех классов. Всё. Не может носить щиты, но зато двуручное оружие.
Вот и чё выбрать? Рога мне противен из за аркады, как и хант сурв мёртв в пве. Магом и жрецом я засыпаю. Вар голый, Пал голый, Макакой играть не нравится визуально, Шаман не имеет путь развития скила, нечему учится. Друль кошка мертва, а меня это добесит, себя уж знаю, Варлок… Тоже засыпаю, да и это маг какой то.
Дк тоже имеет мёртвую уникальность, по сути это Вар и Демонолог варлок.
А ещё в фросте нету двуручки. И фрост это чисто какой то дх. Прям скилы 1 в 1 как у дх. Вот тебе и взор как синдра, и скил бафающий уничтожение как удар хаоса. И сами урон от магии льда как от магии скверны… Только двигаться не может. Но что то в дк есть. Что то родное. Толи стилистика, то ли. Латы…
Да 2 вещи, только они склонили на свою сторону, Латы и Гравировка. Ну и возможный, двуруч на фросте, когда то в будущем.)
а поподробнее можно? что входило бы в макрос? можно не скриптом, а просто словами
/castsequence кажется так, на память
да я знаю про эту команду) мне просто интересно что бы входило в очередь)
ну допустим 5 бэкстабов и потрошение, где там ШД, где там отслеживание дебафа, где там символы?) чет чел написал от балды,не понимая походу
Я долгое время играл протопалом и вроде все и ничего, но из трёх спеков мне нравился только 1.
Затем поиграв ДК в БФА понял, что нравятся все спеки и ими интересно играть.
А поиграв на бете убедился в том, что Мейн будет именно ДК в ШЛ. Да, куда-то теперь надо деть 6 новых кнопок, но ДК в ШЛ заиграл по новому в каждом спеке!
Пришел на офф сервер чуть позже начала Пандарии, с удовольствием сразу же создал бы ДК , но нужен был перс 55 уровня и выше.
Поэтому сел думать кем же играть. Создал варлока, т.к. в одном из роликов увидел, как он разрывает хаос болтом на БГ, понравилось. Докачал лока, поиграл немного, но хотелось всё-таки играть миликом.
Создал ДК, очень нравится его тематика, оплот, латы, сеты, руны на оружии, хватка. Лор вне всяких обсуждений просто великолепен.
Хочешь поскорее в данж, спекнись в танка, хочешь дд, на выбор две ветки, этого достаточно.
Может для кого-то и медленный, но по мне так самодостаточный и очень интересный класс.
Есть все классы 120, но все равно всегда возвращаюсь к ДК.