Почему твоим мейном стал ДК?

Согласен, мне вот наоборот анхоли нравится тем, что ты реально прям повелитель нежити.
Да, для бурста нужно разогнаться, но мощь бурста чувствуется.

Ану быстро забыли про блада и фаера! Живо!

Когда-то давно, в те времена, когда у меня не было дома интернета и нормального компа, я, как и все ровные пацаны нашего района, фанател от периодического посещения мест не столь отдаленных, в виде подпольных и не очень интернет-клубов, для того чтоб подставить свои пиксельные квадратные булки кому-то в контре. Играть в оффлайн игры считалось зашкваром, в вайс сити например играли в основном френдли казуалы, у которых можно было отжать чутка игрового времени на халяву, пригрозив кулачком.
И тогда я увидел ее.
Та самая, примитивная вовка.
И вокруг играющего в нее челика собралась толпа народу.
Само собой как обычного обывателя де_даст2, для меня сие зрелище было в новинку, он играл каким-то воином-орком, с двуручным мечом, и спутником-зомби. Кроме того он с кем-то там переписывался, хотя других играющих я вокруг не видел (мой мозг слабо осознавал силу интернетов).
С тех пор, я мечтал поиграть в эту самую игру, в которой можно создавать персонажа, и ходить в ней с друзьями убивать мобов, и образ воинственного хероя повеливающего чумой и нежитью глубоко засел в моей голове.
Друзья не играют, для них это дорого.
И теперь я вульпера. Ня.

4 лайка

Ждал некроманта. Но после релиза ЛК перешел на ОФФ и за неимением оного создал ДК.
С тех пор могу играть дк с закрытыми глазами не смотря на панель скиллов.
Он столько пережил что и не передать.
Так и живем.

p. s. Хотя как бы вписался некромант как спек чернокнижника.

Лайков: 1

Сперва этот перс был вар. Но потом он умер и пришлось играть за дк. :cold_face:

3 лайка