Согласен, мне вот наоборот анхоли нравится тем, что ты реально прям повелитель нежити.
Да, для бурста нужно разогнаться, но мощь бурста чувствуется.
Ану быстро забыли про блада и фаера! Живо!
Когда-то давно, в те времена, когда у меня не было дома интернета и нормального компа, я, как и все ровные пацаны нашего района, фанател от периодического посещения мест не столь отдаленных, в виде подпольных и не очень интернет-клубов, для того чтоб подставить свои пиксельные квадратные булки кому-то в контре. Играть в оффлайн игры считалось зашкваром, в вайс сити например играли в основном френдли казуалы, у которых можно было отжать чутка игрового времени на халяву, пригрозив кулачком.
И тогда я увидел ее.
Та самая, примитивная вовка.
И вокруг играющего в нее челика собралась толпа народу.
Само собой как обычного обывателя де_даст2, для меня сие зрелище было в новинку, он играл каким-то воином-орком, с двуручным мечом, и спутником-зомби. Кроме того он с кем-то там переписывался, хотя других играющих я вокруг не видел (мой мозг слабо осознавал силу интернетов).
С тех пор, я мечтал поиграть в эту самую игру, в которой можно создавать персонажа, и ходить в ней с друзьями убивать мобов, и образ воинственного хероя повеливающего чумой и нежитью глубоко засел в моей голове.
Друзья не играют, для них это дорого.
И теперь я вульпера. Ня.
Ждал некроманта. Но после релиза ЛК перешел на ОФФ и за неимением оного создал ДК.
С тех пор могу играть дк с закрытыми глазами не смотря на панель скиллов.
Он столько пережил что и не передать.
Так и живем.
p. s. Хотя как бы вписался некромант как спек чернокнижника.
Сперва этот перс был вар. Но потом он умер и пришлось играть за дк.