Почему твоим мейном стал ДК?

ппкс, бро!

ДК так и не стал моим мейном, к сожалению, хотя очень люблю этот класс за его лор, внешний вид, геймплей. Почему же не стал мейном?

1. Потому что ограничен двумя ролями дд и танк, а мой мейн должен уметь хилить.
  2. Мой мейн, даже если это дд, не должен быть миликом, ибо милик дд это довольно специфический геймплей, например я на нем быстрее устаю чем на рдд, не могу играть долго, за рдд (особенно ханта) нет проблем, не устаю, а за дк, фури вара или рогу долго играть не могу.
  3. Мобильность, точнее ее отсутствие у дк, а это вкупе с вторым пунктом очень утомляет и раздражает.
  4. Это пукнт не самый главный, но все же, ДК ни в одном спеке не является рулящим классом, везде он како-то крепкий средняк.

Поэтому дк у меня класс для фана, я всегда захожу за него побегать время от времени, у меня всегда есть парочка дк макс левела, что бы время от времени пройти несложные данжики и поделать квестики локалки. В ШЛ за дк хочу поиграть за Малдраксус, опять же исключительно по фану. Очень люблю ДК, не мейнить не могу.

Лайков: 1

Докатились, милики сложные.

Дайте игрокам новый класс который будет иметь одну роль и скил " орбитальная бомбардировка" Стоя на старте будет бомбить весь инст через наводчика( условно танка). Интереснейшая игра, сразу же столько фанатов появится.

А не погодите, такой же уже есть, фмаг :no_mouth:

2 лайка

не. это дх. фаермагу хотя бы бурст надо правильно и вовремя сдавать - вне бурста оно “такое”

Милики несложные, просто меня утомляет, а кого-то утомляют дальники (особенно медленные кастеры как лок). Это все индивидуально. Я люблю играть танком, он тоже милик и далеко не легкая роль, а вот дд милик быстро надоедает. Больше все надоедает играть рогой, потом идет фурик, дк еще в меньшей степени в сравнение с ними, за него я дольше всего из всех миликов могу играть.

А как не правильно нажать одну кнопку, это возможно?

Ты не прав. Танк мили, но у него механика не позволяет получать ваншоты от кливов и т.д. а вот милик при не правильном позиционировании получает ваншот или близок к смерти.

Механика почти всех мобов против мили классов. Большинство механик работает именно в мили. Я играл рдд, это не то что бы скучно, это просто стоишь на месте не обращая внимания на большинство механик мобов и боссов.

За дх дальше 102 уровня не играл, забил из за того что геймплей напоминает персонажа которого в ж0пу ужалили.

Скажем так, мой мейн это вообще друид хил/танк, я не сильно эксперт в механиках дд, так как на хардокном уровне не играл ни за миликов, ни за дальников в этой роли, поэтому спорить кто из них сложнее не буду. А из любимых дд кем играть на лайте кайфово это хант и дк. Хантом как раз нравится, потому что он мобильный и не надо стоять на месте. А про дк выше уже расписал, среди миликов определенно самый интересный и топовый (для меня) класс.

Понятно, я не пытаюсь кого-то принизить, роль/спек.

Просто на опыте игры за мили , я всегда играю/играл мили классом, могу сказать что частенько именно рэнджи, не зная механик мобов/боссов, часто усложняют игру, как пример:

1- вольная гавань прыгающие мужики, надо же стоять ближе к танку и мили кэмпу что бы они не сильно разлетались, но нет, мы механик не знаем а игра мне позволяет бить на расстоянии 40м, отойду ка я подальше.
2 - вольная гавань, попугай. тоже пожалуй встану подальше от греха “подальше”
3 - Атал дазар, язма. Буду ка я стоять подальше от мили кэмпа, и пусть за мной часть пауков ползает и засрет все поле, настолько что по нему невозможно будет бегать.
4 - усадьба, босс деревяшка. Встану ка я подальше от мили кэмпа, из корней пусть бегают достают меня, это же не сложно.
5 - Пилар, капля. Встану ка я на мосту по которому поведут каплю и засру его весь плевками.
6 - Вольная, последний босс. Встану ка я подальше от мили кэмпа что бы как раз когда во время обстрела что бы их 3й выстрел был как раз в той точке где я схватил первый и получат проблем.

И не знают механики не потому что дураки, а потому что они тупо игнорируют механики на которые милики просто не могут положить большой болт.

Единственная рэндж механика это в осаде, первый босс. Шёл 4й сезон, рэнджи до сих пор с ней справиться не могут, слишком сложно с цепью забежать в босса и водить его через бомбы.

К тому же я тебе могу привести кучу примеров боссов и мобов где рэнджи игнорят механики, не просто игнорят а люто игнорят и рофлят им в лицо.

2 лайка

Жил 10-ти летиями паладином, жил не тужил. Ретрил себе потихоньку, не кого не обижал и не трогал. И постоянна всем нужен Хилер… Постоянно косились, заставляли своей криволаплстью идти холить. Тут все заи… и заДКашил я и все пучком и ништяг!!!

2 лайка

/castsequence reset=90 Удар Тьмы, Ночной клинок, Символы смерти, Танец теней, Удар Тьмы, Потрошение, Удар Тьмы, Удар Тьмы, Исчезновение, Смерть с небес, Танец теней, Удар Тьмы, Удар Тьмы, Потрошение, Удар Тьмы, Укус Кровавой Пасти(Артефакт), Ночной клинок

Потому что в этой игре единственный героический класс)

По сабжу,один из тех классов,на которых пока дольше всех играю. Перепробовал практически всех,но дольше всех играл на монке и вот на дыка. Иногда он прям сильно надоедает,аж до тошноты,бросаю его и пробую что нибудь другое,но возвращаюсь всегда к дыка.
Крутые сеты,лорная составляющая,крутая начальная цепочка квестов,очешуительные облики артефактов на все спеки ну и на мой взгляд по настоящему героический и брутальный класс в этой игре.

Очень приятный дизайн класса.

Потому что можно вечно холиварить с Фростами что они для Лоу почанов а унхоли скиллкап. Ну и сеты/визуал в целом лучшие в игре

Чувствуется мощь спека анхоли? Мне вот как раз не нравится этот спек из за отсутствия ощущения мощи. Какие то попукивания, доты, петы, прямого урона мало.

Просто ты не умеешь им играть.

3 лайка

Спал я, значить, мертвым сном. И вдруг слышу голос батьки : " Ержан. Ержан, вставай"
Встаю значить, а Бацка все не угомонится : там, значить, грабить - убивать надо. Паладины и другие больные фанатики вздохнуть не дают. Все свекольные саженцы истоптали. В дом ломятся, хотят чего- то. Надо бы разобраться. Сгоняй, говорит, наведи порядок. Дам тебе игрока криворукого, он за теюя играть будет. Ну, с богом крч"

Ну а я чо? Пришлось встать. Злой, голодный, бездаря криворукого выдали, говорит убивать надо всех. Я блэд, 5 минут недоспал.

Вдруг, слышу в сознании голос бацки :" ты там чет подумал не то? Бессмертный шоль? Живо за работу! "

Пришлось идти

Ты из какой палаты?

Я играю во все игры за мага, по возможности ледяного, но в вов мне не нравятся ренджевики, поэтому дк (наносит урон магией льда)

Видимо, ты не понял концепцию спека.