Так собственно и вопрос, зачем вы сидите в 12к очередях на Пламягор, вместо того, чтобы поиграть на других серверах?
Умрут? Рили?
Так собственно и вопрос, зачем вы сидите в 12к очередях на Пламягор, вместо того, чтобы поиграть на других серверах?
Умрут? Рили?
Почему ты вместо увлекательной игры на своем сервере создаешь темы?
пушо ни одна сибирская гильдия не уходит с пламегора и не планирует
Я в отпуске)
Так почему ты в своем отпуске
?
Ничего, ничего, еще 1к передо мной!)
Можно же попутно и другие дела за компуктером делать
Таки шалом вам мистер вопросом на вопрос)
Тема не для троллинаг, а конкретно, что вас держит в 5-8 часовой очереди? Друзья? Они тоже сидят по 8 часов и ждут когда поиграть.
Друзья отписались через час после открытия дом сервера, что они уж там.
После рейда ставлю очередь, иду ем, отдыхаю, душ, через часа два как раз можно зайти, а ночью уже спокойно. Утром тоже в районе 10 поставила - к 12 зашла и до 6 вечера спокойно сидела. Аве Пламегор Уже бы ушла на другой сервер, но много друзей железно настроены играть тут, а без перспективы трансфера легче посидеть в очереди, чем перекачиваться.
?
Спасибо за ответ.
Друзья не хотят уходить.
Кто-то имеет другие причины или более упёртых соратников по качу?
Так мне тоже интересно, почему ты вместо игры на своем хваленном сервере тратить свое время на то, чтобы сидеть на форуме?
Я просто не стою в очередях. Если заходить часа в 4 утра, то их нет. А дальше главное не выходить.
Всегда мечтал увидеть рДД танка) отлично держишь агрро)))
Да сейчас уже куча способов багоюзом обойти очередь, о которых знают не все, но все равно многие.
Так что очередь - это не так уж и страшно.
Нет, ТСа интересуют причина, что держит в очереди людей.
Друзья, родня, топовая гильдия, название сервера, призыв стримеров и.т.д.
Но ты все равно будешь искать подвох.
Потому что ожидание игры веселее самой игры) Это же классика братан) Это как первый секс, когда предвкушение первого секса приятней, чем сам первый секс) К ирму же через 1-2 месяца останеться только один сервер, а платить за перенос персонажа никому не хочется)
А меня интересует причина, почему ты не играешь, а лезешь в чужие интересы? Почему у тебя тмог такой, почему усы? И вообще, не пора ли спать?
Хотя, боюсь, это тоже окажется слишком сложно.
Просто перейди на другой сервер лоооооооооол.
Мне тоже интересно что же на пламегоре такого, что можно целый день в очереди сидеть=)
то что через месяц тебе не придётся за трансфер персонажа денег платить)