Потому что! Читан выше)
Хотя наверно ты не слышал про социальные опросы в своей деревни.
P.S. Трансмог под Фреди)
Услышал, спасибо за ответ.
Потому что! Читан выше)
Хотя наверно ты не слышал про социальные опросы в своей деревни.
P.S. Трансмог под Фреди)
Услышал, спасибо за ответ.
Разве 1000р стоит этого? =)
" Петролол" Жалко на стареньких людей смотреть косящих под подростков, но подростков своей молодости) Ты бы ещё сделал ник АДВОКАТЛОЛ
Это мне говорит человек, который пытается вернуть свою молодость через игру 15 летней давности. Окэй.
Если что, выделяй сообщение и жми цитировать, когда хочешь ответит на комент. Совет от пожилых)
1000 рублей нет, но зачем начинать играть на изначально мёртворождённом сервере?)
Прогресс. Надеюсь, теперь не будешь хлопать глазками и думать, “а зачем они делают так”.
Больше похоже, что ты со своей что-то услышал про социальные опросы. Спойлер: соц. опрос и твоя тема - не имеют ничего общего.
Особенно порадовало про “деревню”. Так лет 10 назад было модно выпендиваться в каком-нибудь мухосрнске
Так я не играю в классик, я туда зашёл, посмотрел, что классик унылая какашка и вышел) Я даже в актуал не играю)
Так если сидеть в очереди особо не прокачаешься. В роке рейдить скоро будут, оденутся введут трансфер через пол года они ворвутся на пламегор в фул шмоте, пока вы дойдёт до рейдов.
А дальше что? Через пол года в классик вообще не будет никто играть) Ну, кроме олигофренов, которые играют в классик с 2005-го года)
Да нет, просто многим актуал не заходит. Думаю потом БК введут.
И, как их фул шмот повлияет на наши рейды?) Фул шмот в классике равен концу игры) После фул шмота в ваниле делать не чего (как собственно говоря и во всех версиях вова) ) Так что нашёл чем стращать)
А как же впвп, чем аргументируют игру на пвп серве. Ганкать будут. Лучший шмот пве здесь=)
БК та же классика только с аренами и дебильными квестами на ключ в тюрьму) Думаю два раза на хомяках наживится не удастся) Это сейчас ТИПА АЖИОТАЖ , хотя из олдов в вове РОВНО ПОЛТОРА КОЛЕКИ, все олды тупо твитч смотрят и слезу проливают, а основной онлайн ванилы это игроки актуала-молодые ребята, которые ванилы не видели)) И судя по их сонным голосам им ванила не очень-то и зашла)
умно придумано))
Ну посмотрим. Я думаю сервера будут жить долго. До лича точно дойдут.
ВПВП в актуале динаичней, чем в ваниле. Весь ВПВП сводиться к тому, что ходит один колека по восточным чумным землям и ищет другого колеку) Чаще всего эти калеки в стелсе оба бегают)
Не, ну пиратка циркуля живёт вообще с начало лича) Вопрос в другом, будет ли близзард держать для 3к рыл целый сервер, учитывая что расход на сервак у близзард нечета пиратским)
ТС, ты хотел услышать, что только поехавшие/ведомые люди стоят в очереди на Пламегоре, жалуясь, что не могут поиграть, хотя им предоставлены ещё несколько более свободных серверов?
Ну ты это услышал.
Кстати, а как на пустом серваке ты собрался в рейды ходить, в инсты, на бг?) На классике же нет кросс сервера?)
Нет, я хотел услышать, ЧТО ИМЕННО держит вас в очереди? Семья, друзья, РЛ, гильдия, стримеры и.т.п
Услышал только 2 ответа.