Пвп проблемы. Спокойно играю на еу пве, очередей нет. Потом трансфернусь, когда сделают трансфер за бабки.
Держит населённость сервера и чувства будущего) Может ты москвечей спросишь, что их держит в загрязнённом перенаселённом городе, когда можно уехать в маленький сибирский городишко, где и людей мало, и пробок нет, и воздух кристально чистый)
Если память меня не подводит, хрен ты трансфернешься с ПвЕ на ПвП
Зарплата )))
Ты чего, там же седят самые хитровыебанные ребята, которые думают, что сейчас ковыряясь в носу побыстрому фул оденут, а потом заплатят касарь и на пвп сервере всех нагибать будут)
Какая ЗП? В администрации президента?) Тому же доктору в госклинике москвы платят зп меньше, чем сельскому доктору в сибири) Но тем ни менее ни один доктор из москвы не поедет в сибирь работать)
Блин, печально. Ну тогда просто качну второго перса когда хайп уляжется.
удаленно ставлю себя в очередь в 17:00 подъезжаю кушаю купаюсь и около 22:00 я вхожу на сервер и начинаю искать квестовых мобов
Ещё расскажи про 1м на освоение целины, которые Московские врачи отбивают за 7-8 месяцев без нужны пахать 5 лет. :3
Вместо того, чтобы все время лицезреть циферки очереди, может параллельно играть еще во что-нибудь?
Я надеюсь что в один момент очереди уйдут, а сервер так и останется самым популярным. Либо близы прогнуться, потому что не прилично так долго не решать проблему с очередью. Либо люди сами рассосуться. Как они будут потом создавать один единый слой на 3-6к человек, когда сейчас 12к онлайн +12к очередь - это вообще меня не заботит как клиента, я и со слоями норм живу, чат то общий.
Вот сейчас только нашел на гохе форум где в 2010 году человек пишет БЛИН СТОЮ В ОЧЕРЕДИ НА ЧЕРНЫЙ ШРАМ ДА ЧТОШ ТАКОЕ ТО ААА111ЙЙ111. В итоге я в 2012 пошел на чш и через пару лет он сдох. Надеюсь не из-за меня. У меня там Мейн. Реально скучный дохлый сервер. Я не хочу платить за перенос. Трансфер должен быть бесплатным, если сервер умирает то тем более. Пэй ту Пэй игра… Я стою в очереди на пламегор, потому что это будет единственный живой сервер на перспективу 5 лет скажем. Мне нравится классик и я хочу много и долго в него играть. Не хочу оказать потом на подобном чш. Люди аргументируют, что вот мол, очереди на змейталаке. Ну да очереди. На чш тоже очереди были. Не верю я в то что через 5-10 лет змейталак не сдохнет. Скорее через пол года уже будет средняя заселенность. Так что…
Не для спора и выяснения отношений. Но все же. Одним из первых был Ясень. Отличный был север, населенный и с балансом фракций. Помер так же, как и ЧШ. Все равно за годы игры приходилось, и не раз, выкачивать новых персов на других серверах и оплачивать трансфер. Такие вещи предугадать вообще невозможно. Имхо. Выживет тот сервер, где сообщество подберется наиболее доброжелательное и откуда люди сваливать не будут. А какой из ныне существующих - никто не знает. И меня в Пламегоре настораживает именно то, что разумные люди оттуда все же уходят, чтобы не стоять в нескончаемой очереди. А упрямые сидят (да, не только упрямые, но также и те, у кого гильдии или друзья, но сейчас не об этом речь). Поэтому я выбрала не его. Также имхо.