Почему этот баг называется режимом войны?

Не, нытья всегда было много. Все эти вечные “это не честная драка”, “их больше”, “роги - крысы”, “а на дуэль слабо?”, “мамку твою знаю” и прочее.

2 лайка

Ну я вот и описал пример выше. И среди орды такое встречается, когда тебе не помогают. Но, типа, когда прямо при тебе нападает один человек на другого, ты разве не поможешь отбиться? Да, это может и как дуэль расценивается, но приятного наверняка проигравшему мало, а ведь потом ты можешь оказаться на его месте. Не понимаю просто этих вещей

2 лайка

наверное потому, что трансфер на другой сервак денег стоит?

нет, не запрещает. именно так я и делаю, когда понимаю, что задание при подобных условиях не выполнить. Только вот я лишаюсь при этом всех бонусов, тогда как ты таки получаешь целых 7 азерита (но, будем честны, там не 7, а минимум 10. никогда не видел локалок/дейликов, за которые дают 70 азерита, уж тем более в ульдуме или доле)

Ну и беседа идет не о том, нужно ли альянсу вармод вырубать, а оправдан ли бонус. и да, он оправдан. вот когда я зайду в ульдум/дол и увижу 10 красных ников и таких же 10 зеленых, я даже обрадуюсь бонусу в 10%, ибо буду знать, что я в большей безопасности при выполнении заданий, чем прежде

на ВМ ноют лишь идиоты. нормальные люди негодуют по поводу отсутствия фракционного баланса, изза которого такой перевес в сторону орды по количеству игроков. А вот орда и впрямь ноет изза ерунды. Вам, видите ли, 10% мало. А голов зеленых в ульдуме и доле не мало? Вот сделай вклад в понижение бонуса ненавистному альянсу и перейди играть за него, чтоб в орде от твоего ухода % поднялся, а у альянса - понизился. Вот когда треть ваших встанет под знамёна альянса, тогда и бонуса такого бесячего у него не будет. А пока шо есть, то есть, и нечего жаловаться.

Я где-то ныл на эти 10% ? На то, что у Альянса 30? Нет. Лично меня все устраивает, от этих % в конце аддона ни горячо, ни холодно. То, что сложился такой перевес в сторону Орды - это не проблема игроков, это проблема разработчиков игры, которые показали теми же союзками, что их все устраивает (сколько нытья было на то, что Альянсу достались мехагномы, которым, ЕМНИП, нерфили расовые, а Орде - лисички). Тут нытье связанное с тем, что большая часть игроков Альянса тупо выключили вм, не видя смысла в нем и делая только килы в среду-четверг, а те, что остались ради бонуса к прокачке, ноют на то, что Орды больше. Что их ганкают и убивают. Надо людей не принуждать реролиться, а сделать так, чтобы игроки Альянса включили вм

3 лайка

Не знаю о чем вы, я за месяц видел только группы альянса которые расщепляли локации и всё живое…

Добро пожаловать в замечательную систему шардов/фаз. Сегодня тебя расщепляют на атомы рейды Альянса, завтра, когда захочешь пвп, встретишь полтора оппонента. А вообще, такое встречается не часто, обычно когда пве-драконы вылезают 25 килов сделать, да и то, на пару таких групп минут через пять прилетает рейд Орды

Честно ни разу не видел рейда орды :frowning:

Неделю назад аликом включил вармод. Свежим аликом, у которого и 200к хп нет. Ни одного ордынца не встретил за суммарные 10 часов игры

Я думал, что я один такой. Помимо мэйна есть 5 докачанных персонажей - 1 за Альянс, остальные в Орде. И альянсовский был не тронут ни разу Ордой, хотя неоднократно встречал 120. А вот ордынские персонажи периодически устраивали забеги с кладбона, получая по щам от бравых солдат Альянса :slight_smile:
Фазирование - оно такое. Некоторые думают, что за противоположную фракцию играют сплошь негодяи и злодеи, а вот “мы с пацанами” самые лучшие и добрые :sunglasses:

Лайков: 1

Многое упустил, к стати. Когда такой рейд полностью чистит Мехагон от стражи и Альянса - это весело. Причём, я не о всём острове, а именно “мирной” его части.

Да какой там бонус…И так за неделю вечерних побегушек 120 берется.
Хрртьфу.