альянс - это как современные феменистки. им сколько не дай - нужно ещё больше привилегий.
А еще когда ты с офф вармодом, думаешь такой спокойно квестики поделать и фсе такое. Прилетаешь на спот, а там все мобы серые. Смотришь вокруг одна орда и понимаешь что будешь делать эти 15 килов дооолго. Очень хочется, что бы афффторритетные господа, говорящие о том, что дескать в вар моде тя кил, но есть компенсационный бонус и типа эта справедлива скажут на это? Где емана мая кампенсация за потраченнре время с офф вармодом, когда меня с односайдового сервера кидает туда, где одна орда за каким то хренам?
Еще один нытик с альянса, иди в орду чо)
Вульпер в третью фракцию и будет баланс)
Уже кто то говорил, ввести кд на вармод в неделю. Или штраф на участие в любых пвп активностях.
А те, кто и раньше, до бфа, играл на пве серверах, все равно ниче не потеряют
Или платное отключение вармода через услугу в магазине за реал мани.
На последнем нападении на Друствар решил слетать туда, думал повеселюсь, попвпшусь. Ага. Залетел в локацию, на вскидку возле квестов трутся человек 30 альянсеров, 8 убийц из них. Специально минут 20 летал по всей локации, думал найду хоть кого то такого же как я. Никого из орды. 1 приста нашел который видимо тоже пытался как то пвп урвать и дк, который фармил кабанчиков. Вот такое вот распределение.
Не совсем так. Близзард устроили всё несколько хитрее. Отдельных игроков Орды кидает также на фазы Альянса, где шансов забрать кого-то из врагов и уйти практически нет. Это не случайность. Это не дизбаланс фракций (хотя, игроки Альянса, действительно повыключали вармод еще в самом начале, даже люди, позиционирующие себя как впвпшники) - с самого начала и по сей день, шардиг в режиме войны работает таким образом, что практически никогда не сведет в открытом мире равные группы бойцов обеих сторон. Повторюсь, это не случайность. Бои группа на группу, небольшой рейд на небольшой рейд (имею в виду именно численность сражающихся) происходят все реже. Обычно так: либо ты в фазе Орды, где красный каток давит всё живое, либо ты в фазе Альянса и видишь, как неосторожных ребят поглощает синяя волна. Близзардам так легче: вроде как пвп в открытом мире есть, а на деле оно проходит за секунду пока аннигилируется человек, попавший под рейд. Минимум напряга на сервера, минимум затрат, рефакторинг написаных модулей, систем обсчета делать практически не надо… Вот и всё.
Равных ПвП шардов не будет никогда. Больших слоев, на подобие классики на старте с равномерным распределением тоже. Грустно. Но таков путь команды Хаззикостаса.
Согласен. На Орде, тоже, порой, приходится отключать вармод, чтобы нормально сделать дейлики 8.3, т.к. Альянса много
Хз почему так, и как работают эти слои. Но по итогу, у Альянса все равно бонус 25-30.
Напомню что с выключенным вармодом бонус равен нулю, а с включенным у орды +10% Так и кому тут все мало привилегий? Предлагаю не увеличивать бонус для альянса а наоборот уменьшать у орды.
а у альянса - 15-25% или нынче в школах учат, что чужие 10% > 25% своих?
И дохлых панд тоже.
А потом сжечь. Идеально.
чел, играющий за мейнстримную “go-to” фракцию будет говорить о каких-то привелегиях? лол.
альянсу давать ничего не нужно. нужно у орды отбирать. посмотрим, сколько вас в вармоде останется, если 10% уберут нафиг, оставив одни лишь пвп таланты. А в более длительной перспективе - занерфить нафиг расовые абилки орды, особенно тролльские. После этого львиная доля топов, а за ними и полухардкорщиков ломанётся играть за альянс
дядя, от 15-30% бонуса толку ноль, когда тебя убивают 5 раз за 10 минут и кемпят на точке выполнения локалки. Шанса реализовать бонус банально нет, тогда как орда просто прилетает в дол/ульдум, делает задания, словно вармода и нет вовсе, еще и жалуется на то, что у альянса бонус большой.
Чисто по приколу трансфернись на альянс, поиграй там вплоть до выхода ШЛ и попробуй пофармить ульдум с долом в вармоде без опаски за свою шкуру. Если попадешь на благоприятный слой, я тебя лично приглашу к себе в пати и будешь играть в тех условиях, в каких играю я и еще очень много людей. Хочу посмотреть на твои сообщения здесь после подобного опыта.
Надо играть так: создал вульперу, сделал квест, поставил палатку у квестоприёмщика, телепортировался в Шторм, включил вармод, вернулся к палатке, сдал квест, телепортировался в гарнизон! Да, тебя и там могут поймать, но шансов меньше, чем когда ты прям в вармоде квесты делаешь )
не сталкивался с тем, чтобы у дк была короткая память, но в легионе никаких бонусов не было и ничего, никто не убежал на пве сервера.
но альянсу лишь бы себя бафнуть, а оппоненту штрафов накидать, а то вам и так тяжело 5х3 биться, так ещё и против орды без дебафов. уххх, дисбалансище!
ты в курсе, что ты сейчас альянс описал? если ты никак не можешь обыграть эту простейшую ситуацию - тебя и за орду бы постоянно рескиллили.
ах да, наличие буста в 25% запрещает же выключить вармод и сделать кв за 2 минуты! это как же ж так, враг целых 7 бонусных азерита получит, если я решу сэкономить себе полчаса. так не пойдёт!
Именно так я и сделала. Вообще 0 разницы, если в вармоде играть. И ульдум фармила свежим персом. Ну отлетела пару раз, пару раз позлилась, что моего рарника наглый жирный ордынец отжулил без очереди, а я ничего и сделать не могу. Ну так точно так же играть и бомжом за орду.
Забавная тема с не менее забавными комментами игроков Альянса. Больше всего поражает то, что люди ноют на вм, но всё равно сидят в нём. Странно ещё и то, что вчера, например, когда доделывал патруль в Мехагоне в одиночку вообще никакого сопротивления от Альянса не встречал. Нападаю на вара, когда хант из вражеской фракции рядом и что, как вы думаете, происходит? А ровным счётом ничего. Хант посмотрел как бьют игрока его фракции и улетел, даже не попытавшись помочь, хотя оба игрока судя по количеству хп были одеты. И таких случаев очень много. Полностью согласен с предложением убрать все бонусы вма, чтобы остались в нём только те, кто готов и хочешь впвп, а не ныть на форуме за какие-то %
Так нельзя, иначе никого не будет в вармоде. Помню в начале бфа 2 часа летал по локации в поисках альянса на 10 килов, и не одного не нашел.
Ну, как по мне лучше было без вармода, когда были пвп сервера. Хотя бы этого бесконечного нытья не было, а если и было то немного, о том что “я хочу получить бонусные 30%, но не хочу чтобы меня ганкали, фу, плохая орда, надо вообще штрафовать тех кто нападает на игроков в пвп режиме”. При чём, что самое забавное, работает в обе стороны (ох уж этот паладин в Борейке)